ID работы: 9560343

Тайна семьи Гуэрра

Джен
R
Заморожен
140
Gatto_nero бета
Размер:
326 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 68. Солги снова.

Настройки текста
Практически все время в школе Мария проводила с учеником Реборна и его друзьями. Наверное, со стороны это смотрелось крайне странно, ведь по факту у них не было ничего общего, но Марии было все равно. Хотя нет, нужно отметить, что компания этих ребят раздражала её чуть меньше, чем назойливые попытки Танаки завять разговор. Впрочем, все эти потуги Гуэрра успешно игнорировала, как и существование этого мальчишки в принципе. - Эй, добрый молодец, - пробубнила Мария, не переставая жевать мармелад. - Да, человой моловек, я к вам обращаюсь! Гокудера, единственный из всей компании, кто предпочитал стоять подальше, пока Гуэрра находилась поблизости, недовольно фыркнул и закатил глаза. - Чего тебе надо? - Да ты грустный какой-то стоишь весь день, - наклонила голову Мария, улыбаясь. - Хочешь конфетку? У меня есть со вкусом клубники и дюшеска. Ещё карамельная, но ей я делиться не хочу. О, и ещё штук семь с ментолом. Вот их я готова пожертвовать все. - Отвали от меня со своими конфетами, - скривился Хаято. - А чего ты хочешь? Можем поиграть в слова, если хочешь. Или в камень-ножницы-бумагу. - Да что ты пристала?! Бесишь! - Я тут старшая, так что присматриваю за вами, малыши, - усмехнулась Гуэрра. - В мои обязанности входит следить за тем, чтобы у всех было хорошее настроение. - Если хочешь этого добиться, то прекрати крутиться около Десятого, - скрестив руки на груди, произнёс Гокудера, хмурясь. Мария перевела взгляд на Тсунаеши, на чьей парте сидела. Ну, он был вполне в норме. Конечно, будущий мафиози все ещё заикался в каждом предложении, но это явно было лучше того времени, когда Савада не мог и слова сказать. - Ну-ну, Хаято, - рассмеялся Такеши. - Мари-семпай ведь хочет помочь, зачем ты так? - Тебя, бейсбольный идиот, никто не спрашивал! Ты тоже должен прекратить ошиваться около Десятого! Но эта должна перестать делать это прямо сейчас! - Ну, ты хотя бы определись сначала, - усмехнулась Мария. - Если я отстану от Савады, то прилипну к тебе насовсем. - Нет! - в тот же миг воскликнул он, отступая ещё на шаг. - То есть, если это нужно, чтобы спасти Десятого... - Ладно, я поняла, - ухмыляясь, Мария сложила руки на груди. - В таком случае, раз моё общество настолько всем претит, я вас покидаю. Так, детишки, я заказала доставку еды к воротам школы на следующую перемену, сходите заберёте сами. Все уже оплачено. Удачи! Помахав им рукой, Мария удалилась из класса. И с каждым шагом доброжелательное выражение лица сходило на нет. В коридорах практически не было людей, лишь пара рослых молодых людей в форме дисциплинарного комитета, но и те почему-то поспешили скрыться в ближайшем коридоре. В крайне паршивом настроении Мария просидела ещё два урока и наконец заслуженно пошла в сторону дома. Через какое-то время, когда солнце постепенно начало медленно, но верно двигаться к горизонту, Гуэрра выдвинулась в назначенное место. - Эй, это же та девка! - вдруг воскликнул грубый басистый голос. Чуть повернув голову, Мария увидела ребят в форме комитета, чему не слишком удивилась. За последние несколько дней она не раз видела подобные "патрули" из школьников-переростков, околачивающихся по округе. Видимо, это были те самые, что получили по пятое число в её первый день в Намимори, и теперь жаждали реванша. "Элвисы" стройными рядочками направлялись в сторону Марии. Она лишь усмехнулась - после не слишком хорошего дня такой способ разгрузочки был вполне подходящим. Да и перед встречей непонятно с кем не мешало размяться. Покрутив руками в разные стороны, Мария хрустнула шеей и ухмыльнулась. Эти детишки, подбадривая друг друга криками, неслись на неё как стадо разъяренных быков. И тут Гуэрра наконец выдохнула, выпустив всю накопившуюся злость. - О, ребята, вы попали, - хищная улыбка расплылась на её лице. Первый мальчишка, весьма рослый для своих лет, первым получил под дых локтем, ещё не поняв, что Мария, воспользовавшись своим ростом, пронырнула под его рукой. Не долго думая, Гуэрра ногой ударила ближайшего нападающего в коленку, но не рассчитала силу удара и невольно сжалась, услышав жуткий хруст и крик. - Черт, прости, - пробормотала она, уворачиваясь от очередного удара. Но этот удачливый молодой человек догадался схватить Марию за волосы на затылке. На миг опешив от такого, она позволила дёрнуть свою голову назад, получив кулаком в нос. По подбородку мгновенно хлынула тёмная бордовая кровь, но вроде как перелома не было. Лихорадочно пытаясь не выпустить их поля зрения ещё одного мальчишку, который обошёл сзади, Мария с громким хлюпаньем плюнула в лицо человека спереди, и тот на миг ослабил хватку. Воспользовавшись шансом, Гуэрра дернулась и укусила руку. Во рту мгновенно защипало от железно-солёного вкуса крови. Не заметив человека сзади, Мария пропустила удар в бок ногой. Упав на колено, она мгновенно сбила этого мальчишку с ног подножной. Очередной противник был громадным, но медленным. Из-за неожиданно сильной боли в боку Мария не смогла полностью уклониться от атаки. В глазах потемнело от неожиданного удара по лицу. Но Мария лишь рассмеялась. Сплюнув кровь, она резко оттолнулась от земли и в прыжке ударила этого дисциплинарника в солнечное сплетение. Когда главный громила был повержен, дело оставалось за малым. Не прошло и десяти минут как Гуэрра с гордой ухмылкой высморкала кровь в рукав рубашки и направилась дальше, на назначенное место. Координаты в сообщении указывали на мост. Солнце освещало серую сталь закатными лучами, а асфальт все ещё был тёплым после жаркого дня. Опираясь на перила, на мосту стоял человек в чёрной одежде. В его длинных светлых волосах поблескивала диадема, а в руках то появлялись, то исчезали маленькие ножи.

***

Бельфегор впервые за долгое время чувствовал себя опустошенно. Он как умолишенный хватался за каждое задание, устраивал кровавую баню каждому, кто переходил дорогу Варии. С тех пор как Босс вернулся и приказал убить Принцессу, Луссурия запретил связываться с Марией. Но Бельфегор все равно не выпускал её из поля зрения. И вот несколько недель назад Принцесса пропала со всех радаров. Даже Маммон не знал, где она. И в тот момент Принц начал нервничать. И теперь, когда ему поручили прикончить одного из министров просвещения Японии, Бельфегор практически случайно наткнулся на список призёров и победителей какой-то олимпиады, среди которых было знакомое имя. Мария Гуэрра. Не долго размышляя, он отрыл всю информацию о ней, для чего пришлось ехать в соседний город. Но только теперь Принц все осознал. Он не слышал шаги, но почувствовал запах крови, что сводил с ума, и на лице непроизвольно расплылась широкая улыбка. Обернувшись, он увидел свою Принцессу, которая вытирала предплечьем нижнюю половину лица. Бельфегор едва сдержался, но лишь потому, что этого требовал план, который он разрабатывал много месяцев. Наконец она заметила Принца. Словно восковая статуя, она застыла, перестав даже дышать. Ни один мускул не дрогнул на её лице, так изменившемся за все прошедшее время. Но это длилось лишь секунду. Из разбитой губы вновь потекла по подбородку капелька крови. Мария сдвинулась с места. Шаг, другой, третий. Глядя ровно вперёд, она взошла на мост. Даже не повернув головы, девушка неспешным шагом прошла мимо, словно просто гуляла. Бельфегор видел, как ветерок игрался с её неожиданно короткими светлыми волосами. - Принцесса? - буквально за два шага Бельфегор догнал Марию и схватил за локоть. - Тебе стоит уйти, - опасно сощурилась Гуэрра, вырывая руку. - Уйти и больше никогда не появляться. Потому что в следующий раз я вряд ли смогу держать себя в руках. Не произнося более ни слова, она развернулась и ушла, растворившись среди домов. Последние лучи солнца догорели, когда большой золотой диск скрылся за горизонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.