ID работы: 9560343

Тайна семьи Гуэрра

Джен
R
Заморожен
140
Gatto_nero бета
Размер:
326 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 73. Ядовитая кухня.

Настройки текста
- Так, давай ещё разок, - тяжело вздыхая, произнесла Мария. - То есть ты хочешь сказать, что я увидела какую-то даму на дороге, а потом резко стала вести себя как умственно отсталая? - Бьянки не просто какая-то синьорина, - наконец подал голос Реборн. - Кто попало не может стать моей любовницей. Так что не вижу ничего удивительного, что ты попалась на крючок Ядовитого Скорпиона. - В общем суть я уловила, - слегка агрессивно покивала Мария. - В связи с этим возникает вопросик. Я что, похожа на идиотку? Да я скорее поверю, что ты, дорогой мой опекун, накачал меня наркотиками и приволок сюда, чтобы поиздеваться, показав мой бедный испорченный монитор. - Н-но, Мари-семпай, все ведь... - тихонечко начал Тсуна. - Помолчи, пацан, - нервно дёрнула головой она. - Знаете что? Я просто забью на все это. Мне не нужны такие проблемы. Я просто давно не работала, вот и крыша едет. Она подняла ладони в знак того, что умывает руки, и, бубня себе под нос что-то нечленораздельное, ушла, громко хлопнув дверью. Вот только через пару секунд Тсунаеши услышал грохот и весьма чёткие слова, отображающие все, что упавшее тело испытывало на данный момент. Тревожно взглянув на невозмутимого Реборна, Тсуна побежал к Марии, которая сидела на полу внизу лестницы и поносила ступеньки на чем свет стоит. В тот же миг раздался звонок в дверь. Удостоверившись, что с Гуэррой все приблизительно в норме, Савада побежал открыть. Там стояла та самая Бьянки с коробкой пиццы в руках: - Доставка пиццы Вонгола! - улыбнулась она. - Наслаждайтесь! В панике отступив на пару шагов, Тсуна обернулся на Марию - единственного человека, всегда приходившего на помощь - но она с глупейшим выражением лица пялилась на Бьянки. Та же, не теряя времени, размахнулась и кинула коробку с чем-то только отдалённо напоминающий пиццу, в лицо Саваде. Тот, наученный горьким опытом с динамитом Гокудеры, ловко увернулся и все блюдо, от которого валил густой фиолетовый дым, попало прямо на Марию. Секунды три во всем доме стояла гробовая тишина. Кажется, даже Реборн, наблюдавший за всем происходящим с лестницы, на секунду убрал умылку с лица. Затем Мария медленно-медленно подняла руку, вытерла с лица отвратительную кашу и произнесла одно крайне емкое слово, отражающее всю ситуацию целиком. Тсунаеши мгновенно смотался на кухню за салфетками и помог вытереть все. - Чаосс, Бьянки, - наконец произнёс маленький киллер, привлекая внимание экс-возлюбленной. - Реборн! - воскликнула она. - Я приехала чтобы забрать тебя! Давай выполним вместе ещё какую-нибудь миссию, Реборн... - Так-так-так, юная леди, попридержи коней, - Мария поднялась на ноги с крайне недовольным лицом. - Для начала оплати счёт за мою испорченную одежду, а потом уже катись со своим любовником куда захочешь. - Ого, ты выжила после моей Ядовитой Кухни, - искренне удивилась Бьянки. - Стоп, кто ты такая и почему находишься рядом с моим Реборном?! Вздох, который услышал Тсуна, был явным сигналом, что пора сматываться, желательно из страны. Удивительно, почему Бьянки ещё этого не поняла, но Мария Гуэрра была крайне раздражена. Хотя, возможно, она просто не знала, что произойдёт после. - Так, - она сделала глубокий вдох, пытаясь справиться с гневом. - Ты мне нравишься, так что я постараюсь не орать. Синьорина Бьянки, если вы могли знать, Реборн взял меня под опеку. И чтобы сразу разъяснить все непонятки: я буду даже рада, если ты его заберёшь. - Ты все врешь! - воскликнула она. - Ты не можешь не любить Реборна! - Не стоит этого делать, Бьянки, - вмешался маленький киллер. - Я уже говорил тебе, что присматриваю за этим ребёнком. Однако моим основным заданием является подготовка Десятого Босса Вонголы. Так что сейчас я занят. - Бедный Реборн... - вытерла слезу она. - Ведь если Десятый не умрёт из-за несчастного случая, то Реборн не сможет вернуться... - Интересная логика, - кивнула Мария. - На чьей ты стороне?! - воскликнул Тсуна, поворачиваясь к Гуэрре. - Да, на чьей же? - повторила она. - Думаю на стороне того, кто предложит более выгодные варианты для меня. - Ладно, пойду я пока, - Бьянки совершенно неожиданно отступила за порог дома. - Я вернусь за Реборном, когда Десятый умрёт из-за несчастного случая... - Да что это вообще было?! - схватился за голову Савада. Однако ответом ему была тишина, потому что Реборн утащил Марию обратно наверх. В общем, ближайшее будущее обещало быть захватывающим.

***

Неумолимо приближались летние каникулы, а Мария все ещё не состояла ни в одном клубе. И пока все лежали как амебы на партах во время перемен, не в силах пошевелиться от жары, ей приходилось бегать по всем корпуса искать ответственного. А также заваливать письмами дисциплинарный комитет. В общем, дел предостаточно, а конфеты, как на зло, закончились. То есть, если сложить все факторы, получалась примерно такая картина: Мария, голодная и злая как черт из преисподней, ещё и уставшая как собака после беготни по всей школе, завалилась в свой класс. А её место занято. Что ей оставалось делать? Правильно, наорать на людей, которые посмели приземлить свои задницы на чужое место. Вдруг телефон в кармане завибрировал, оповещая владелецу о новом сообщении. Как оказалось, она не зря проворачивала кое-какие махинации все выходные, наконец-то пришёл первый заказ в Японии. Целью было вывести на чистую воду владельца клуба "Сапфировый принц". Покопавшись в памяти, Мария спомнила, что когда-то уже была там. Что ж, тем проще. Вот вам и внеурочная деятельность. Теперь оставалось только узнать нужную информацию и уйти из-под наблюдения Реборна. Он все ещё не знал о личности Двадцать Шестого, что с одной стороны усложняло жизнь, а с другой... Ну, у всех есть секретики. Точнее Мария находила крайне забавным то, что периодически Реборн начинал беспокоиться, что у его подопечной нет достаточно известного псевдоним, что гремело бы по всей Италии. В такие дни Марию гоняли в три раза сильнее, а также проводили воспитательную беседу о том, что ремесло киллера - профессия тяжёлая, но раз уж зашёл, повернуть назад возможности нет. По итогу Мария просто убеждала его, что время еще не пришло. Она ведь Гуэрра (!), а значит крепко связана со всей этой криминальщиной. А в целом, только благодаря этому, за время, проведённое в Японии, Мария не растеряла форму. Её только немного беспокоило, что слежка за ней была настолько неприкрытой. Марию с самого выхода из дома преследовали какие-то люди в чёрных костюмах. Летом. Беды с головой у ребяток, что ж пожелаешь. И на самом деле, Гуэрра была бы даже оскорблена, если бы Реборн считал её настолько глупой, что думал, что она не заметит этих людей. И потому Мария была уверена, что кроме этих ребяток есть ещё кто-то или что-то. Люди, которых наняли для слежки за какой-то девчонкой, позорно её потеряли в каком-то переулке. Работодатель выглядел как человек, которому не стоило докладывать о провале, поэтому они мгновенно отправились на поиски. - Я налево, ты направо, - произнёс один из людей. Второй кивнул и быстрыми шагами направился в указанном направлении. Первый тоже не медлил и ушёл в противоположную сторону. Стоило ему сделать пару шагов, как за его спиной упала капля крови. За ней другая и ещё одна. Но человек был уже далеко. Наконец Мария сняла с себя маскирующую дымку Пламени Тумана и легко спрыгнула с подоконника на дорогу. Хорошенько высморкав кровь из носа, которая пошла из-за использования Пламени, Гуэрра помотала головой и, не видя никакой опасности, побежала направо, не издавая ни одного звука. Переодеться в рабочую одежду она решила прямо в клубе, потому что не было ясно, кто был ещё одним наблюдателем. Ведь Мария Гуэрра попросту была не с состоянии заметить маленького жука, летавшего неподалёку все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.