ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. St. Jimmy. Глава 1.

Настройки текста

ЧАСТЬ 1. St.Jimmy

My name is Jimmy and you better not wear it out Suicide commando that your momma talked about King of the 40 thieves, I'm here to represent The needle in the vein of the establishment © Green Day. St.Jimmy.

ГЛАВА 1.

Стоя возле зеркала, я, безуспешно надо заметить, пыталась замазать синяки под глазами тональным кремом. Мама стала уже замечать, что что-то во мне не так, но не поняла, что. И слава богам за это. Не хватало еще, чтобы она узнала про все, узнала про Джимми. Если она узнает - конец мне и всему, что только-только стало налаживаться в моей жизни. Я не могу этого допустить, так что приходится все скрывать ото всех. Отчаявшись замазать эти гребанные синяки, я швырнула тюбик с тональным кремом на трюмо. Посмотрела в зеркало. - И так сойдет, - махнув рукой, пробормотала я себе под нос. - Мира, спускайся, завтракать! - Услышала я снизу жизнерадостный голос мамы, что означало, что папа сегодня в трезвом уме и твердой памяти. Что ж, это отличная новость. Теперь я смогу у него попросить денег, чтобы не вызывать лишних подозрений у матери. - Да, да, мам, сейчас спущусь. - Наигранно веселеньким голосом прокричала я. На самом деле есть вообще не хотелось. "Ладно, внизу придумаю что-нибудь," - решила я и направилась на кухню, где уже восседала вся моя "горячо любимая" семья. Почему в кавычках? Дело в том, что из всех населяющих это дом, а их вместе со мной без малого шесть человек, я искренне люблю только маму, потому что только она этого достойна. Отец пьет. Хотя, нет, он не пьет - он квасит! Он избивает всех, кто только попадется ему под руку, когда он пьян. Даже Рокки, нашему псу, нередко доставалось. За это все я его ненавижу. Мама часто говорит: "Ну, он же твой папа". И что? Никто, никто и никогда не смет поднимать руку на меня или мать! За это я могу очень изощренно мстить. Правда, папа прогадал эту фишку, и теперь, когда я пытаюсь отомстить, он целенаправленно ищет меня и избивает, чуть ли не до потери сознания. Ненавижу! Так же с нами живет моя старшая беременная сестра Луиза со своим мужем. Их я не выношу за то, что по ночам частенько устраивают, или точнее устраивали, оргии. Я в отместку включала музыку посреди ночи, а поскольку мой музыкальный вкус не нравится в этом доме никому, кроме меня, я и за это получала. Моя отговорка "А что, мне их охи-вздохи слушать?" никогда не срабатывала, потому что никто не слышал их, все слышали меня. Еще с нами живет мой старший брат Итан. Он безразличен ко всему, что происходит в этом доме. Он делает все, что хочет, а достается кому? Правильно, мне. Вообще, здесь все, по-моему, отыгрываются на мне, потому что я самая младшая. Мол, я уже слишком взрослый, чтобы получать от мамы пиздюлей, пускай их получит наша младшая сестренка Мира. Я устроилась за столом. На своем любимом месте: между мамой и пустотой. Все сидящие покосились на меня, но никто ничего не сказал. И, слава богу! Мама поставила мне тарелку с оладьями. Я чуть поджала губы так, чтобы никто не увидел. Взяла один кусочек и запихнула его в рот. Вообще-то, на вкус очень даже аппетитно, но я не голодна. Как всегда, почуяв еду, справа от моей ноги устроился Рокки. Он всегда понимал, когда я не голодна и в нужный момент оказывался рядом. Я по-быстрому скормила все оладьи собаке, закидывая при этом по маленькому кусочку себе в рот для отвода глаз. Встала из-за стола, прихватив тарелку. - Спасибо, мам, было очень вкусно. - Сказала я, утерев рот салфеткой и наклонившись поцеловать маман. - Мира, ты выглядишь как-то болезненно... - Озабоченно произнесла мама, когда я чуть отстранилась от нее. - Ты не заболела, дочь? - Нет, нет, - поспешила я заверить ее. - Все в порядке. Правда. - Я отнесла тарелку и поставила ее в раковину. - Кстати, пап, не мог бы ты мне одолжить 100 долларов? - Поинтересовалась, глядя на отца. Точнее, я сверлила его своим взглядом. - Да, конечно, - чуть вдохнув и сдавшись под напором моего взгляда, сказал он, залезая в карман и доставая оттуда смятую стодолларовую бумажку. Он протянул ее мне через весь стол, я схватила ее и улыбнулась всем сидящим. - Мне пора, удачного дня! - Произнесла я, снова целуя маму в щеку. В гостиной я прихватила с дивана рюкзак и выскочила за дверь. Тот, кто думал, что я пойду в школу сильно ошибся. Нафига мне школа? Я иду в более интересное место, куда, вообще-то, детям до восемнадцати нельзя, но я ж особенная, мне все можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.