ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

ГЛАВА 2.

Я влетела в клуб, широко распахнув дверь. Почти никто не обернулся. Точнее, никто, за исключением одного человека, что сидел у барной стойки. Все тут находились под наркотой, все под разной, кроме Джимми. Он тут главный, он поставщик, так что сам он предпочитает не употреблять. Или употреблять, но, как он выразился однажды: "В хорошей компании". Видимо, мою компанию он считал хорошей, потому что мы с ним не один раз накуривались. Я до потери памяти, он не знаю. Пару раз я просыпалась в его квартире, но всегда в пристойном виде. Я сразу подошла к нему. - Прогуливать школу плохо. - Насмешливо произнес парень, когда я подошла и устроилась на соседнем стуле. Эти его слова я мило проигнорировала. - Не боишься, что родаки заметят? - Он провел пальцами вокруг глаз, намекая на синяки. Я отмахнулась. - Маман сегодня что-то заметила, но ей и в голову не пришло, что это из-за наркоты. Джимми одобрительно хмыкнул. Я залезла в карман и достала деньги, протянула ему. Он взял их, повертел в руках. - Честно, Мира, они будто из чьей-то задницы! - Прости, но мне такие дал отец. - Я пожала плечами. Может, он действительно извлек эту бумажку из чьей-то жопы, мне-то какое дело? - Не много ли тебе будет на сто-то долларов? - Спросил он. У меня создалось впечатление, что он беспокоится обо мне. Ну, да, я же еще "мелкая", как он сам и говорил. А еще, мы с ним вроде как встречаемся. Хотя, может он думает иначе? Но, на мой взгляд, все выглядит именно так. - Я на будущее оставлю, - тем же тоном, что он разговаривал со мной до сего момента, заявила я с вызовом посмотрев на него. Джимми лишь только рассмеялся. - Ну, ну, на будущее... Я фыркнула, скрестив руки на груди, типа обиделась. Это всегда как-то влияло на парней. И, каким бы крутым не казался Джимми, он тоже не мог позволить мне обижаться. Вместо этого он встал со своего стула и подошел ко мне. Обхватив меня за талию, он прижал меня к себе. - Ой, да ладно тебе, мелкая. - Примиряющим тоном сказал он, а когда я ничего не ответила, Джимми просто поцеловал меня. От его поцелуев у меня всегда кружилась голова не хуже, чем от косяков. Как там говорилось в "Сумерках", что моя сестра пересматривала раз триста? "Ты мой личный сорт героина?" Так вот, Джимми МОЙ личный сорт героина. Когда в легких закончился воздух, он немного отстранился от меня и, жестом волшебника, протянул мне долгожданный косячок. Я с детским восторгом в глазах взяла его. Он прикурил мне его. Нет, конечно, выходит не хорошо - еще только гребанное утро, а я уже накуриваюсь. Хотя, с другой стороны, может, сегодня хоть приду домой ночевать вовремя? - А ты чего не куришь? - В перерыве между затяжками спросила я. - На часах только девять утра, тебе не кажется, что еще слишком рано? - Ты сегодня излишне серьезен, похоже. - Снова затянулась я. Нет, я понимаю, что курить вредно, да и девушка-наркоша никому не нужна будет, но что поделать, если это так круто и помогает избавиться от проблем внешнего мира? - Нет, я не излишне серьезен, просто еще, правда, только утро. Впереди целый день! - Ну, ладно тебе. Покури со мной? - Последняя фраза звучит странно. Все нормальные девушки говорят что-то типа "поговори со мной", "погуляй со мной" и тому подобную чепуху, но, я же нихуя не нормальная девушка! Все нормальные девушки сейчас сидят или в школе, или с подругами прогуливают школу в каком-нибудь торговом центре, попивая кофе, а не сидят в подпольном наркоманском клубе с косяком в руках и не целуются с двадцати двух летними наркодиллерами! Джимми, привыкший к странным фразам и странным девушкам, усмехнулся. - Только из-за того, что ты просишь! Он достал откуда-то еще один косяк и прикурил. Так мы и сидели, курили, пока в мою "светлую" головку не пришла мысль уколоться разок. Джимми сначала меня отговаривал, но так как он и сам находился уже в наркотическом опьянении, мне не пришлось уговаривать его долго. Он достал откуда-то иглу, обжег ее, дезинфицируя, даже сейчас он не забывал об этом, и, каким-то образом запихнув туда наркотик, я не знаю, как это делается, вколол ее мне в вену. Таких охуительных ощущений я не испытывала никогда в своей жизни! Это бесподобно. Правда, последнее, что помню, так это то, что я встала со своего стула и сразу же шлепнулась в объятия Джимми. А потом пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.