ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие. We are the waiting.

Настройки текста

ПОСЛЕСЛОВИЕ. We are the waiting.

Are we we are, are we we are, The waiting, unknown, This dirty town was burning down in my dreams, Lost and found city bound in my dreams. © Green Day. We are the waiting Вчера на кладбище города Винчестер похоронили сразу четверых. Стивен Райт. Райан Смит. Джулия и Миранда Андервуд. На их похоронах никто не проронил и слезинки. Странные похороны. Одна лишь малышка, которую мама звала Кэти, протягивала ручонки к Миранде и Джулии и плакала. Она еще маленькая, она не понимает. Ее отец был в заметной печали, а вот сама вышеназванная мама Кэти не выглядела даже чуточку расстроенной. Ее все обнимали, говорили "Крепись!" Она кивала, но ни слова в ответ не произнесла. Парень, выглядевший ровесником Райана и, похоже, брат Миранды и той мамаши, глядя на Джулию со Стивеном искренне растроился. Расстройство у него вызвал даже вид мертвого Райана. Но, стоило ему увидеть Миранду, лицо просветлело. Он даже чуть улыбнулся и пробормотал "Давно пора было бы". Странные отношения у них в семье. Теперь, на городском кладбище есть четыре свежие могилы. Дело о их смертях очень громкое, весь город шумит, однако, полиция не может найти убийцу. Все свалили на Миранду, что застрелилась сама. Глупо. Многие будут ее помнить. Но, не как врача, что спас много жизней, как Мира об этом мечтала, а как девушку, что убила маму, ее друга и своего парня, а потом застрелилась сама. Имя ее забудется, но память о свершенном останется. На следующий день на ее могиле лежал скромный букет из темных роз. Под ним был ее портрет, но она была не рыжей, как на похоронах, а брюнеткой. А глаза зеленые-зеленые. А сзади надпись: "Прости, Мира. Прости, прощай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.