ID работы: 9560528

Полынное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди битв и сражений, кровавых сеч, борьбы не на жизнь, а на смерть, когда нельзя доверять никому, и даже братья — твои враги, пыток, терзаний и жестокости, судьба подарила мне то, о чём я не мечтал, во что не верил — Любовь. Любовь с переменчивыми зелёно-карими глазами, самыми прекрасными глазами на свете, в которых я тону, забывая себя… Любовь с ореховыми локонами, солнечной улыбкой, сладкими устами и сильными нежными руками, чьи ласки возносят меня к небесам, и белоснежными крыльями за спиной… Архангел Габриэль… Я, князь Валахии, гордый Дракон, не склонявший головы даже пред Богом, я принц земной, у твоих ног, мой небесный принц, и принадлежу тебе… И я не знаю, благословлять или проклинать мне судьбу за её щедрый подарок… За то, что дала познать мне то, чего не изведал никто. Моё счастье наполняет мне сердце горечью… Оно оплетено пронзающими его терниями. Неземная Любовь, что должна быть вечной, будет лишь мигом. Я знаю, что она станет болью, счастье превратится в муку, что впереди меня ждёт мрак, холод и одиночество. Всё против нас — законы природы, жизнь и Бог. Между нами встанет смерть, но ещё раньше это могут сделать противоречия. Мы можем стать врагами, ибо многое разделяет нас — он принадлежит Свету, а я Тьме. И даже Любовь не властна изменить нашу сущность. Моя Любовь, обнимая меня, спит на моём плече, смежив усталые веки. Я не могу удержаться и нежно целую своего ангела, нарушая лаской его сон. Он страстно отвечает мне, пылко прижимая к себе и лаская. Пусть счастье моё будет недолгим, пусть когда-то он покинет меня, сейчас никто его у меня не отнимет… Я пью поцелуи из его уст. Горькие поцелуи, хоть он не догадывается об этом. Мы шепчем друг другу слова любви, которая была обречена при рождении. Моё полынное счастье… Горькое счастье сына Дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.