ID работы: 9560581

Cigarette, blood and peach flavor.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

От третьего лица.

      На восемнадцатый год жизни Беличенко имел всего одного друга, отличные оценки и плохие отношения с родителями. Парень лениво встал с манящей, прохладной кровати и потер глаза. Теплый и непривычно яркий свет наполнил комнату, заставляя увидеть беспорядок: стол, заваленный книгами, за которыми Беличенко нередко засыпал, готовясь к контрольным работам; мятые шторы, нередко запрещающие проникать солнечному свету в комнату Саши; потертые стены и отклеивающиеся обои; паркет в пятнах от пива и ванильной колы; неопрятная кровать, разбросанная одежда, акустическая гитара и банки от энергетиков. Беличенко проник в ванную комнату, наполненную запахами шампуней и сыростью. Парень залез в душевую, желая взбодриться холодными струями воды.       Он редко завтракал, у него попросту не было времени, хотя ему было бы неплохо есть хотя бы шесть раз в день - его тонкие руки грозили сломаться от физических нагрузок. В этом плане Саша за собой не следил, за то на каждый день у него подготовлена стойкая туалетная вода, чаще всего с запахами цветов.

***

      Под ногами хрустел свежий снег, пока парень погрузился в себя, идя в школу. Панельные дома строго смотрели на Беличенко, шум на проезжей части сильно отвлекал, фонари слепили глаза. Саша был недоволен всем, ведь вставать в 6 утра - нервное занятие, еще и затылок пульсирующе болел из-за неправильного положения сна. У порога школы парня встретил его единственный и лучший друг - Максим Никонов, радуя Сашу своей кислой миной и резким ванильным запахом. - О, привет. Будешь жвачку? - будничным тоном и совершенно спокойно сказал Максим. Он встречал Беличенко так каждый раз, независимо от ситуации, и это стало, что-ли, традицией. - С чем сегодня? - поинтересовался Саша, вглядываясь в еле различимые пятна на куртке Никонова. - Эм, так, "ягодный микс" - по скидке была. Ты такие не любишь? - Ты меня прекрасно знаешь, мне вообще похуй, - смеется Беличенко, - Спасибо. Парни встречались за полчаса до уроков, чтобы провести немного времени вместе, покурить и покидаться снежками. Иногда они заводили разговоры на политические темы, которые могли продолжаться часами и пропускали уроки, после чего Саша ругался на Никонова. Максим закурил зеленый Bond и облегченно выдохнул, вкушая сладкий запах. За школой как обычно никого не было, кроме редких учеников с сонными лицами и дворника. Снег лениво падал на макушки парней и таял у них на щеках. Морозное утро начало казаться хорошим.       В класс ворвался неприятный голос, оповестив о присутствии учительницы. За руку с противной женщиной шел высокий, худой (а также пиздец какой бледный), но пугающе красивый парень. Угольные волосы, рубашка того же цвета и неопрятные джинсы с заплатками и темными пятнами. Изящные губы исказились в натянутую улыбку, большие глаза безостановочно бегали по классу, позже остановившись на Саше. Блондин покосился и приветственно улыбнулся в ответ. - Молодой человек, не молчите! Представьтесь уже, - нетерпеливо проговорила преподавательница. - Я Вася Звездкин. Приятно познакомиться, - парень уверенно улыбнулся, отчего стал намного прекраснее, вызывая восторг у женской половины класса. Беличенко раздраженно шикнул и уставился в пол. "Новенький" прошел к концу класса и уселся на последнюю парту позади Максима и Саши. Максим усмехнулся и приблизился к уху блондина. - Теперь со мной рядом сидят два гомика! Прогресс, - констатировал Максим. Беличенко обиженно толкнул его в плечо. - Дебил.       Прошло меньше десяти минут от алгебры, как Максим уже сладко спит. Саша правда пытался будить его, но все без толку. Парень устало чертил спирали в тетради, протыкал карандашом ластик Никонова и воровал жвачки из его кармана, хотя прекрасно знал, что он не жадный. Беличенко просто было скучно. До плеча дотронулся чей-то карандаш, и Саша обернулся. - Прости, как зовут учительницу? - нервно проговорил Вася Звездкин и отвел взгляд. - Наталья Григорьевна, - спокойно ответил блондин. - Спасибо, - неловкая минута молчания и игра в гляделки, - А тебя? - Саша Беличенко. Будем знакомы, - парни пожали друг другу руки, после чего учитель заставил их замолчать и Беличенко испуганно отвернулся. "Странный тип" - было в мыслях Саши, "Хотя обычный, такой же как и все. Не нужно так много внимания уделять ему." "Странный тип" - было в мыслях Васи, "От него пахнет детским печеньем и темнотой. Он интересный."       Остальные шесть уроков прошли более чем обычно: Максон спал, А Саша все усердно записывал, иногда замечая взгляд, сверлящий затылок. Лекции закончились, и Саша с Максимом ринулись к раздевалке, а позже и к выходу, быстрее покидая здание школы. Неожиданно, но Вася оказался быстрее их и уже встречал парней у входа, докуривая что-то ягодное. - Ого, такой быстрый, - отозвался Никонов, наклонившись, чтобы отдышаться. - Я просто очень спортивный, - ухмыльнулся Вася и выкинул бычок. Саша же равнодушно прошел мимо и позвал за собой Максима, вызывая смешок Звездкина. - И кстати я не гомик, - прокричал новенький вслед. Парни угрюмо пинали мусор, думая о своем. Сегодня было слишком пасмурно и холодно, чтобы о чем-то болтать. Саша купил клубничный "Милкис" и с блаженным видом попивал его, пока Максим просто очень сильно хотел спать. Он очень много спал, хотя сливовые синяки под глазами доказывали обратное, как и сонное сознание.

***

Беличенко укутался в пуховое одеяло и утонул в мыслях. В мозги впечатался образ худого и до жути высокого парня, Саша сам и не знал почему. Вася сразу не понравился блондину, весь такой самовлюбленный и идеальный. Будет еще отбирать популярность у девушек это милое и смазливое личико. И так все плачевно. Саша разозлился из-за мыслей о нем и решил все же спуститься в сон. Новый день. Первый раз Беличенко просыпается с хорошим настроением и почти сразу отлипает от кровати. Скучные уроки, уставшее лицо Максима, неоднозначные взгляды новенького. Саша засыпает. - Эй, Саша, мы в столовку, вставай. Твой друг уже там, - будит звонкий голос. Беличенко поднимает голову и смотрит на предположительного врага, который посмел прервать прекрасный сон. Звездкин. - Да отвали т... Блять, кровь, - прервался Саша, когда из его носа хлынула кровь. Очень взволнованный взгляд, испачканная парта. - О нет, это же... Саш, идем в туалет, - дрожащим голосом сказал Вася. Он раскраснелся и пытался не задохнуться на пути в уборную. - Это так странно. У меня редко случается кровотечение из носа, - промямлил Беличенко, безостановочно шмыгая. Вася, кажется, совсем не слушал. Он пытался вдохнуть больше, стоял совсем красный и дерганый. Безумные глаза, взъерошенные волосы и капельки пота, стекающие по идеальному лицу. - Все в порядке, Вась? - задал очевидный вопрос Саша. - Да, черт, это... Ты.. - задыхается Вася, - Забудь, просто паническая атака. Светловолосый по-дружески положил руку на плечо Звездкина и тепло улыбнулся. Кровь перестала ручьями бежать из носа, а Вася совсем успокоился. Парни открыли окно в туалете, дабы вдохнуть морозный воздух. Он пронизывал ноздри и холодком пронесся по легким, вызывая улыбку. От Васи шел приятный персиково-свободный запах. Хотелось почувствовать его больше, зачерпнуть ауру этого парня и раствориться в нем. Так нельзя. Саша услышал смешок брюнета. - Вась, я на урок пойду, мне нельз.. Звездкин схватил Сашу за руку. - Останься. Беличенко ничего не мог с собой поделать. Он остался. К нему тянуло. Чертов Вася притягивал, зачерпывал внимание Саши, но также отталкивал, светловолосый ощущал неприязнь. Все эти чувства вызывали тошноту, рассекали тело Беличенко и разрубали на несколько частей. Сердце бешено билось, смущение отражалось на розоватых щеках. "Это же инстинкт самосохранения, да?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.