ID работы: 9560581

Cigarette, blood and peach flavor.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

От первого лица - Вася Звёздкин.

      Мрачная школьная жизнь. Опять притворяться нормальным человеком, которому не все равно на других. Который не просто ищет жертву, чтобы утолить жажду, а потом валит из города. Почему я просто не могу поубивать тут всех, устроить терракт и еще несколько недель наслаждаться железным запахом алой крови, стекающая по безжизненным телам, которые давно прибывают в отчаянии? Я никогда не умру. Я уже давно перестал наслаждаться жизнью. Постоянно умираю и рождаюсь снова, вырастаю ромашкой на поле одуванчиков и опять сгниваю в оковах сорняков.       Когда я в последний раз что-то чувствовал? Может, 50 лет назад, когда моя матушка умерла, иссякла? Когда в ее глазах погасли огни и она задохнулась в лужах крови? Я бы никогда больше не хотел ничего чувствовать. Моя жизнь - сплошное отчаяние, которому не суждено кончиться. Убиваю людей с каменным лицом, отражаясь в их стеклянных глазах, растворяясь в дорогом вине и горьком дыме сигарет. Казалось бы, хочется уехать в лес и никогда больше не убивать. Но мне так все равно.

***

23:13, аэропорт, Барнаул.

Ищу себя в миллиардах каплях дождя, ступаю на холодный асфальт и зависаю на темное небо, покрытое пеленой звезд. Ночная прохлада морозит бледную кожу, и я вздрагиваю, ускоряя шаг. Ромашковый чай кажется таким отвратительным в этой однокомнатной квартире, а завтра мне в школу.       Снег отчаянно скрипит под подошвой осенних ботинок. Расстегнул куртку и побежал, слегка улыбаясь. Руки онемели от холода, как и челюсть. Но что мне от этого будет, верно? Порог школы, охранник, коридоры. Попадаю в класс, натягиваю улыбку. Все такие отвратительные и ненастоящие. Та девушка, кажется, не спала неделю. Предположительно, болеет булимией. Она мне не нужна. Тот паренек спит, а тот уже меня ненавидит. Замечаю парня в футболке blink-182. Классно. Может, мы найдем общий язык, мы точно похожи. Может, я убью его. Искренне улыбаюсь от мыслей об убийствах, это уже нездорово. Тряхнул головой и обновил мозг. У девушек в классе загорелись глаза, как они увидели меня. Они что, слышат мои мысли? Нет, не может быть такого. Паранойя.       Проскучал весь урок, преследую томные мысли. Познакомился с одноклассником. Кажется, его зовут Саша. Вряд ли это мне пригодится. Его сосед по парте назвал меня гомиком, хотя сам в обтягивающих джинсах. Не мыслить стереотипно не получается. Вылез на улицу через окно в раздевалке и закурил. Подождал нового знакомого, а тот лишь проигнорировал меня, на что я усмехнулся. Крикнул ему вслед, что я не гомик. Я сделаю так, чтобы этот засранец думал обо мне. Нельзя игнорировать меня.

***

Снова утро и школа. Собираюсь уходить в столовую, как замечаю Сашу, мирно спящего на парте. Пытаюсь разбудить. Говорю, что его друг уже в столовой, на что он поднимает глаза и язвительно отвечает. Этот запах.. Кровь? - О нет, это же.. - вслух высказался я. Из носа нового знакомого буквально хлынула алая струйка. О черт, я так голоден. Еще немного - я потеряю самообладание и наброшусь на кого-нибудь. Кровь выводит меня из себя. Кружится голова. - Саш, идем в туалет.. - поманил жестом в уборную. Если это не остановить сейчас, я его загрызу. Мне стало еще хуже. Кажется, я весь красный. Черт. Сколько крови в этом парне? Кажется, он умывается уже час. Он поглядывает на меня. О чем думает? Он знает, кто я? Его мысли слишком тихие. Не слышу. Ничего не слышу. Вдруг, мрак рассеялся. Пелена перед глазами расстворилась. - Все в порядке, Вась? - спросил этот провокатор. Конечно, блять, ничего не в порядке. Постараюсь восстановить дыхание и ответить. Кровь, вроде, перестала бежать. Я сослался на паническую атаку. Кажется, Саша поверил. Он положил руку на мое плечо и улыбнулся. Что это значит? Он точно все узнал, да? Блять. Мы открыли окно и вдохнули зиму, которая пахнет отчаянием. Кажется, Саше со мной приятно сидеть. Я слышу это. Он стал громче. Смеюсь. - Вась, я на урок не пойду, мне нель.. - я схватил его за руку и притянул к себе, не дал договорить. - Останься, - сказал я, и Саша, как по команде уселся на подоконник. Его сердце слишком сильно бьется. Он меня боится, верно? Ужасно. Сорок минут до конца урока мы болтали буквально о всем. У нас похожие музыкальные вкусы. Он любит приторное пиво. У него частые кошмары по ночам. Звонок на перемену. Прошло еще немало уроков, и я спокойно уходил. - Вася, - знакомый голос прокричал мое имя. Я обернулся, и как не странно заметил запыхавшегося паренька, чья шапка неряшливо сползла на лоб. - А Саш, это ты. Что такое? - ответил я, продолжая его рассматривать. Выглядит довольно мило, я бы хотел, чтоб он стал моей жертвой. Саша заметил, что я на него пялюсь, покраснел и отвел взгляд. Как маленький, ей богу. - Слушай, Максим немного занят.. Прогуляемся? Я бы хотел показать тебе лес.. - я немного выпячился на него, почесал затылок и коротко кивнул. Этот парень совсем не боится смерти.

***

Голые ветки деревьев и холодное солнце радовали глаз. Мы разговаривали о чем-то неважном, много шутили и я совсем забыл о первоначальной цели. Идиот. Придя домой, мои ноги болели от холода. Однако, это стоило того. Саша - очень легкомысленный. Его легко будет завалить и съебаться отсюда скорее. Он, конечно, очень интересный, но когда я проголодаюсь мне будет все равно. От каждой жертвы ненависть к себе увеличивается и въедается в кожу. Один мрак. Вот бы меня кто убил. А еще.. Туалеты в этой школе отстойные.

***

Шелест бумаги под моими пальцами. Это записка. От Саши. "Хватит сверлить взглядом мой затылок, придурок. >:с" Я тихо усмехнулся. А он забавный. Мне хочется узнать его получше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.