ID работы: 9560581

Cigarette, blood and peach flavor.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Разваливаюсь по частям. Еще давно я понял, что смысла у моего странного существования никакого. Когда-то мне было стыдно, совестно за свои поступки. С годами я обрел похуизм. Знаете, это удобно. Забиваешь на все проблемы и продолжаешь лежать в постели, словно ничего не происходит. Холодно. Я хочу кровь.       Ну и в чем смысл просыпаться по утрам? Я не хочу убивать.

***

Повествование от лица Саши.

      Протяжные гудки. - Максим. - Да. - Мне хуево. Давай погуляем. - Саша, уже 11 вечера, -осторожно отвечает Никонов. ... - Ладно, пошли.       Я действительно хотел погулять. Или покурить. Не знаю, но мне нужно было развеяться от неприятных мыслей, хочется создать иллюзию, что я не одинок. Сегодня теплее обычного. Темные улицы окутаны страхом. Я живу не в лучшем районе, мне запросто может угрожать опасность. Но обычно тут более менее мирно и я часто вижу людей, которые гуляют с собаками. Только подумал об этом, и увидел движение боковым зрением. "Может, голуби?" Дерьмо. Сильные руки схватывают меня и тянут в какой-то угол. Сердце начало бешено биться. Я серьезно умру сейчас, изнасилованным и возле мусорки? Я кричу. Горло разрывается от холодного воздуха. Мой рот зажимают рукой, и я бегаю глазами, пытаюсь что-то разглядеть, но ничего не видно. Лунный свет не попадает в этот сомнительный переулок, заставляя меня нервничать. Клянусь, я сейчас упаду в обморок от страха. - Заткнись, - едко говорит знакомый голос. Знакомый, но искаженный, что я действительно не могу понять, кто владелец. Тембр больше похож на рык, и я думаю, что услышал его оскал. Меня изнасилует оборотень? Я коротко киваю и он убирает руку от моего рта. - Если не будешь кричать и дергаться - я не причиню тебе боли, - это не звучит успокаивающе. Я не хочу быть оттраханным. Точно не хочу. Мне следовало придумать план, но в голову приходят только молитвы. - П-пожалуйста, - с жалобным стоном умоляю я. - Дерьмо, блять, это ты? Судьба меня любит, - с ухмылкой сказал Вася Звездкин. Стоп. Вася Звездкин? Какого хрена, твою мать? Ублюдок. - Ч-то ты собираешься с-делать, Вася? - мой голос звучит отвратительно и жалко. Мне кажется, он сейчас рассмеется от того, насколько я мерзко звучу. - Если бы это был другой человек, я бы его убил. Но я просто хочу испить тебя. Утолить жажду. Ты не умрешь, если никому не расскажешь, - серьезно произносит парень, - И.. если не будешь меня ненавидеть. Какого-то хрена я покраснел. А ведь о нем я думал все ебаные выходные. Как только я его увидел, мысли были заняты им. К нему меня притягивало, словно мы родственные души. Вася усмехнулся. - Хорошо. Я чувствую, как он подошел ко мне. Его горячее дыхание обжигает кожу на шее. Прошло легкое онемение и холодок от происходящего. Я не знаю, правда не знаю, что он хочет делать. Он мягко схватил меня за предплечья и пододвинул к себе. Я зажмурился. Что-то прикасается к моей шее. Это губы. Его изящные губы, которые с ухмылкой смотрят на меня во время перемен. Которые точно отвечают на литературе, анализируя произведения. Его губы. Прожигают меня. Спустя мгновение что-то острое впивается мне в шею, и это больно. Дрожь проходит по телу, и у меня подкашиваются ноги. Кажется, что если он вытащит это что-то (предположительно, клыки) из моей кожи, я умру от потери крови. Так и будет. Он ведь обещал, что я не умру. Голова кружится. Мысли путаются. Реальность остается позади, и я вижу звездное небо. Звезды яркие. Облаков совсем нет. Холодный ветерок морозит щеки и я возвращаюсь к Васе Звездкину и боли. Он давно уже закончил, а я живой. Сейчас мой одноклассник поглаживает место укуса и говорит утешительные слова. Не помогает. Что он сделал, блять? Что это было? Я падаю на колени, а голова безумно болит и кружится, в ушах гудит. Становится еще темнее, чем было. Я пытаюсь думать о чем-то, чтобы не потерять сознание, но мысли онемели и я падаю на снег.

***

Свет от лампочки сжигает глаза, а я не понимаю где я. - Очнулся? Ты весь день проспал.. И всю ночь, почти. Твой друг меня уже заебал своими звонками, - заглядывая мне в лицо говорит Вася. - Где я, бля. - Ты у меня дома. И в моей одежде, - проговаривает он. Его лицо выглядит лучше, чем вчера, я уверен. Я в его одежде? Блять, он что меня раздевал? Мне стыдно. - Ты вообще жрешь? Почему худой такой? - расспрашивает меня Звездкин. - Забываю, - безразлично ответил я и поднялся с кровати. Место укуса пульсировало и болело, а Вася ухмылялся, смотря на него. - Ну и че ты лыбишься? Может объяснишься? - язвиво прокричал я. - Мне это было нужно. Я не могу жить без человеческой крови. - Издеваешься? Скажи нормально. - Я говорю правду. Он мне еще час доказывал то, что он ебаный кровопийца из сказок. (Я конечно не поверил, а кто будет верить Васе Звездкину?) Мы разговаривали о том, что он постоянно переезжает, о том, что я одинок, в чем мы с ним похожи и потом обменялись номерами. Болтали до утра и слушали пост панк, как настоящие депрессивные эмо подростки. - Дай посмотрю на укус, - Вася взля меня за подбородок и приблизился к моей шее, как тогда. Я вспыхнул, мое лицо полностью покрылось румянцем, и я просто надеюсь, что он этого не заметит. - Оно скоро заживет, не бойся, - заключил он. Ну, отдаляйся же от моей шеи, гребаный Звездкин, я сейчас стану помидором. - У тебя так выпирает кадык.. - продолжил Вася и провел пальцами по чувствительной коже. Мне кажется, я сейчас загорюсь. Почему это происходит от прикосновений? Наверное, я просто потерял слишком много крови и воспринимаю все сильнее. Я и не заметил, как сижу с закрытыми глазами и закусанной губой, как гребаная развратная шлюха. Звездкин отдалился и мило посмеялся, облокачиваясь на мое плечо. Я дико покраснел, не знал что сделать, что сказать. - Что-то я слишком чувствительный, похоже, - какого хрена я сказал? Вася еще больше рассмеялся и посмотрел прямо мне в глаза. - Да, похоже. Я не могу думать ни о чем, пока он рядом. Словно этот парень ебаная ведьма, которая меня заколдовала. В его присутствии я не чувствую одиночество, лишь приятный холодок на сердце, лишь волнение. Я сижу с ним, запертый в черепной коробке, боюсь даже вдохнуть и нарушить неловкую тишину, переглядывание. Я его ненавижу, но хочу быть к нему ближе. Голова кружится, а мир уходит из под ног, когда я совершаю то, что никогда бы не сделал.       Я поцеловал его. Мы знакомы меньше месяца, а я поцеловал его. Прикоснулся к нему, и когда опомнился было уже поздно. Распускаюсь, как цветок в его мягких губах и в груди что-то ноет. Он дрогнул от неожиданности, но спустя время начал лениво отвечать. Я оперся ладонями об его бедра, прижимаясь ближе, а его руки разместились где-то на моей шее. Потрепанная комната стала волшебным местом, а прикосновения я начал воспринимать еще чувствительней. Он зарылся руками в мои волосы, а я издал что-то вроде стона и вспыхнул эмоциями. Чувства, словно у меня появились крылья, и я не понимаю что делаю. Совсем не понимаю. Я поцеловал ебаного Васю Звездкина. Мне так стыдно. Резко отстранившись, панически посмотрел на него и отлетел куда-то в угол комнаты, громко извиняясь. На меня обрушилась буря страха, переживаний и стыда перерастая в желание умереть или провалиться сквозь землю. - Прости...прости...Не знаю, что на меня нашло, - промямлил я и вылетел из комнаты, надевая куртку и ботинки. Агрессивно дергаю ручку входной двери, но она не открывается. Сзади я услышал звон ключей и со спины ко мне подошел Вася, вставляя ключ в замок. - Ну, не стоит ломать мне дверь, - сказал он и я почувствовал улыбку на его лице, - Позвони мне, когда очухаешься. Или приходи, - дверь распахнулась и я вылетел из квартиры, запинаясь и падая. Ну да, позвоню я ему. В следующей жизни, возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.