ID работы: 9560587

- Я больше никуда тебя не отпущу !

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Света приказала выйти из дома , а сама залила комнату бензином и подожгла . Выбежав из здания , Светлана была сразу арестована . Олег , который только подъехал , со всеми увидел дым из здания , и рванул в горящие помещение. ~Pov Олег~ Неееет !!!! Неужели не успел !!!! Я не прощу себе , если не найду тебя , Инга , где же ты ??!!!! Мы должны ещё сходить на свидание , я найду тебя , и больше никуда не отпущу !!!!!! ~Pov закончилось~ Забежав в самую крайнюю комнату , из которой огонь шел сильнее , сквозь языки пламени , Олег увидел её . Сердце сжалось , и уже было плевать на огонь , он прошел в комнату , взял её на руки , и понял , что из комнаты уже не выйти , со всей силы Олег ударил в окно , тем самым разбив , его , и вылез с ней на руках , из горящего здания . Как только они оказались на улице , дом полностью загорелся . Р: Олег Анатольевич ... Единственное , что сказал лаборант , указывая в сторону . Все обернулись , и увидели , что следователь несёт на руках Ингу , а его рука полностью в крови . В это время приехали пожарники и скорая . О:Я еду с ней ! Сказал мужчина , когда Ингу положили на носилки . В.с.(Врач скорой ): Хорошо ! Олегу по дороге перебинтовали руку . О:Что с ней ? В.с.: Честно это у нас в первые , пульса нет , но она жива . О:А это что ? Олег только заметил на руке инъекцию . В.с.:След от укола , стойте у меня есть предложение , что с ней ! Через 10 минут они были в больнице . Ингу увезли в реанимацию . Через 40 минут из реанимационной : М(Медсестра):Остановка сердца! Мы её теряем ! Олег сидевший за дверью , это услышал , через миг он не чувствует своего пульса . М:Санитары !!! Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.