ID работы: 9560587

- Я больше никуда тебя не отпущу !

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Олега подключили к аппарату искусственного дыхания . Д(Доктор): Поставьте им капельницы , а кровь девушки и токсикологический анализ кожи, возле места укола срочно в лабораторию . М:Поняла ! Медсестра поставила Олегу и Инге капельницы , и поспешила в лабораторию . Л( Лаборант): Что тут у нас? М:А у нас тут все запутанно , вся надежда на тебя ! Л:Понял ! М: Только в начале сделай все по девушке , там не понятно , есть предположение , что она отравлена ядом , поэтому нужно знать наверняка! Л: Хорошо , я понял ! Через 1 час : Л: Не может быть! Парень взял , все результаты анализов и поспешил в реанимацию. Д:Что у тебя? Л:Вы не поверите! Лаборант протянул результаты врачу . Д:Не может быть! Это точно? Л:Да , на сто процентов! Д:Карина , введи девушке антидот ! ( Карина , так звали медсестру ) Девушка ввела антидот . С.С.:Доктор , что с ними? Д:Я вам могу сказать, что он герой , ещё три часа , и девушку мы бы не спасли ! Вилкас взялся за сердце . Д:Не переживайте , сейчас все хорошо ! Р:Можно вас на секунду? Д:Да,  Ростислав ! Ростик и врач знакомы , он был учителем Ростика в институте. Р:А , что было с Ингой Викторовной ? Д:Дело в том , что она была отправлена летучим ядом , его невозможно обнаружить в крови , уже через 5 минут , после введение в вену , но в нашем случае , тот кто делал укол , был не опытен и капли яда попали на кожу . Р:С ней точно будет все хорошо ? Д:Мы ввели антидот , но я не знаю, как на это отреагирует её организм , если бы мы хотя бы знали , когда яд был введен ! Два дня спустя: Не Инга , не Олег не пришли в себя . Неужели все ? Неужели они так и не сходят на свидание? Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.