ID работы: 9560587

- Я больше никуда тебя не отпущу !

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И:Олег , а тебе не кажется , что мы слишком торопимся ? О:А тебе не кажется , что мы слишком затянули ? После этих слов Олег приблизился к её таким манящим губам , и они слились в нежном поцелуе , этот поцелуй был нужен обоим , в него они вложили всю свою любовь друг к другу. И:Я согласна ! Сквозь поцелуй ответила девушка . Олег был счастлив . Через три месяца состоялась свадьба . А через год , на одном из расследований Инге стало плохо , она поехала домой , но на следующий день ей опять было не хорошо , тошнота и головная боль . Олег уговорил девушку поехать в больницу . В больнице : Д:Я вас поздравляю , вы беременна ! Сказал врач , тем самым введя в ступор девушку. И: Спасибо ! Сказала Инга и вышла в коридор. О:Ну , что там ? И:Я... О:Что ты ? И:Я беременна ! На одном дыхании выпалила она . Олег подхватил ее на руки и стал крутить. О:Я стану папой ) Он поцеловал Ингу . В это время закончился суд , и Марка и Свету посадили , пожизненно , на суде вскрылись все тайны Грановского , все нелегально закрытые дела и всяко такое , Света была сообщницей Марка , за это и поплатилась , каждый раз она подтверждала его алиби , но на самом деле его у него не было . Спустя 8 с половиной месяца у Инги и Олега родилась девочка Ульяна . Все были счастливы , до сих пор Инга и Олег вспоминают моменты , когда были готовы убить друг друга, и смеются с них . Моя история подошла к концу , а их история только начинается. Happy end !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.