ID работы: 9560587

- Я больше никуда тебя не отпущу !

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через неделю: Девушка полностью поправилась , и была готова к работе . Это утро было чудесным , за окном пели птицы , светило солнышко , город потихоньку просыпался . Инга проснулась , оделась , и с хорошим настроением направилась , на любимую работу. Только сейчас не только любовь к работе тянула её в бюро , а ещё и любящий человек . Зайдя в свой кабинет , она почувствовала запах кофе и свежей выпечки . И:Олег , ОЛЕГ !!!! Вскрикнула девушка его имя , когда крепкие мужские руки , подняли её вверх . О: Какая же ты красивая ) И:Мммм... Олег Анатольевич , так вы ещё и комплиментами раскидываетесь ?) О:Инга Викторовна , а пойдёмте на свидание ?) И: Знаете , мне кажется мы слишком торопимся ) Ничего не ответив мужчина перекинул её через плечо , и направился к выходу из здания . Девушка била его по плечу , и смеялась . Олег открыл машину и посадил её , на пассажирское сиденье , а сам сел за руль . И:Нет , вот ещё в своей машине , как пассажир я не ездила 😂 О:Не ворчи 😂 Они ехали минут 20 . Приехали молодые люди в лес . О: Выходи , приехали ) И:Ты решил , меня тут закопать ? 😂 О: Конечно , только и думаю , куда же тебя закопать 😂 Пройдя 5 минут в глубь леса , Олег протянул руку Инге , и они прошли сквозь ветки сосны , и то что было за лесом просто ввело в ступор девушку . За лесом была речка , и красивый мостик . И:Как красиво ) Инга прошла в перед , и зашла на мост . Сзади к ней подошёл Олег , и обнял за талию. Так они стояли пол часа или час , им было все равно на время , главное вместе . О:Инга , можно вопрос ? И: Конечно ) Олег развернул её к себе , и стал на одно колено . О:Вилкас Инга Викторовна , ты согласна стать моей женой ? Инга застыла в полном шоке . 5 минут тишины и ... И:... Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.