автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Обычний день, который стал кошмаром.

Настройки текста

***

Агата спокойно спала в комнате, когда в комнату постучали. Девушка сразу поняла кто ето. Александр никогда так не делал, он просто входил в комнату, не ожидая что кто-то откроет её. Это был Сэм. Она встала с своей, ещё тёплой кровати и подошла к дверям. — Доброе утро, не розбудил??? — сказал парень стоя в дверях. — Доброе. Да, но я уже должна давно встать. Уже — девушка прошла в комнату и взял телефон посмотрела сколько часов. На циферблате висветилось «09:36» — О Боже, почему будильник не сработал??? Я же опоздаю… — Куда-то собралась??? — Да, Элиза попросила встретиться в 10. Сказала девушка, подошёв к шкафу, чтоб выбрать одежду на встречу. Парень ушёл на кухню, оставив её одну. Когда Агата вибрала что одеть, ето было чёрное платье на одно плечо и расчесала волосы, спустилась в низ. Там её уже ждали родственники и парни. Алекс сидел за столом и лениво доедал свой тост, а Сэм пил кофе и читал статью. Агата взяла тост в рот и поднялась на верх, попутно кусая его. Все удивились куда девушка так спешит, но спрашивать не стали. Забросив в сумку ключи от дома, телефон и деньги девушка опять спустилась в низ. Но на лестнице она столкнулась з Александром. — Куда так спешиш??? — сказал он опираясь на стену и не давая девушки пройти. — На встречу и мне не до тебя — Агата старалась протиснуться, но парень не давал ето сделать. — Какие мы злые. Что малыш Сэми обидел??? — Причем тут он??? — Я же вижу как он на тебя смотрит. — Ревнуеш??? — она подняла бровь. — Я??? Конечно нет, таких как ти очень много. И на тебе мир не сходится… Агата — последние слово он протянул. И так как девушка не сдавалась и пыталась протиснуться, парень её пустил. В его глазах можно было увидеть что он обиделся и Агата ето заметила. Но так как она уже опаздывала, решила поторопиться.

***

На своей машине доехала Агата до кафе за 20 минут. Уже было почти «10:30» и девушка очень опоздала. Поставив машину на парковке, она зашла внутрь. Сестра уже ждала девушку за столиком. Когда Агата подошла поближе, увидела что сестра уже випила 2 чашки кофе и что-то съела. Что ето было сказать сложно, потому что тарелка была чистая. Девушка поздоровалась и села к блондинке. — Извини что так долго, будильник не сработал. Хорошо что Сэм разбудил — сказала Агата и поставила сумку на свободний стул возле неё. — Ну если Сэм розбудил я не против. Что там у вас с ним??? — спросила блондинка оперевшись на руки. — Всё сложно. Он мне нравиться, но… — она не успела договорить, потому что её перебила Элиза. — Но и Алекс тебе нравится, да??? — Агата хотела возразить, но ето было правдой. Она несколько раз себя карала за то что ей нравится такой как он. «Почему не выбрать Сэма??? Он же такой милый и добрый ко мне???» — вот что было в голове Агати — О нем задумалась??? — девушка встрехнула сестру и когда блондинка повторила свой вопрос, она ответила. — Нет… То есть да… Но неважно… Элиза решила не доставать сестру этой темой и дальше они говорили про фильм. Сестри на той неделе ходили в кинотеатр, на новий фильм. Он был про девушку, которая встречалась з хорошим парнем, была отличницей, но влюбилась в главного хулигана. Фильм был очень ожидаемым, но все же интересным. Потом сестри вишли з кафе, когда дощ уже перестал лить как из ведра, и пошли гулять.

***

Так они говорили весь день и когда дело шло к вечеру, сестры выходили с парка, в котором гуляли, и шли к парковке. Элиза обняла Агату и ушла домой, а девушка села в машину, завела её и выехала на дорогу. К вечеру поднялся туман и стемнело. Агата давно ездит и попадала в разние ситуации, но темнота и туман её пугали. Девушка вспомнила тот день, когда приехала на день рождения к тётушке. Тогда был такой же туман и она сбила Александра. — Той день я никогда не забуду. Сколько всего случилось… Туман стал гуще и девушка, чтобы что-то увидеть прищурилась. Она не сразу заметила фари которие ехали на неё з тумана!!! Агата свернула в право и съехала в низ. Она ехала по мокрой земле и машину заносило з сторони в сторону. Когда девушка увидела что едет в дерево, закрила глаза и дальше удар…

***

Больница… Врачи бегают туда-обратно, кто-то проверяет пульс, кто-то бежит чтобы предупредить хирурга что есть новая пациентка. Когда всё было готово к экстренной операции, Агату завезли в операционную и она началась. Девушку после сложной и долгой операции, на которой она чуть не умерла, перевезли в палату. У неё был вилив крови в мозг, и ето значить что она может не проснутся, а если и да то возможно не будет ходить. Медсестра принялась обзванивать родственников и говорить не очень приятние новости. Через полчаса в палату девушки приехали её родственники и парни. Среди них были: Элиза, Данте, Чарльз, Сєм и Алекс. Когда они узнали про трагедию приехали как только смогли. Александр первый прибежал к девушке. Но в палату его не пустили, сказали: «Когда она проснётся ми впустим вас. Сейчас нельзя» Также он не был её родственником и вообще ни кем.

***

Ночью когда все кто приехал уснули на скамейке, у Агати остановилось сердце. Врачи быстро пришли в её палату и пытались хоть как-то спасти девушку, но безрезультатно. Она умерла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.