автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Я Непризнанная.

Настройки текста

***

Агата лежала на прохладной, каменной земле. Она была без сознания когда её разбудил голос. — Действуй!!! — сказал грубий, мужской голос. Девушка встала на ноги и увидела, что она стоит на летающем островке. Снизу были облака, вдали такие же островки только поменьше. На некоторых из них были водопады, а вода стекала вниз. Если посмотреть назад можно увидеть густой лес, из которого послишалось рычание. Агата не долго решала что делать, и так как была уверенна что ето сон, и она так проснётся, прыгнула в пропасть. Дул ветер и некоторые камни, которые откололись от островков, летели девушки прямо в лицо. И уже тогда девушка поняла что ето совсем не сон. Агата закрила глаза от испуга и пролетев ещё несколько секунд, кто-то спас её от падения. Когда она открыла их, увидела что сидит на драконе. На настоящем драконе!!! Он подлетел на то место, на котором она недавно стояла. Когда Агата слезла з него, дракон пошёл за её спину, девушка обернулась и увидела что там стоят два мужчини. Один был немного више неё, чёрные волосы, голубые глаза, чёрные крылья и одежда. Мужчина видел серьёзно, но когда Агата обернулась к нему улыбнулся. Другой же был полностью противоположностью ему. Белые волосы, серие глаза, белые крылья и такая же одежда. Он всем своим видом напоминал злого учителя, которий завалить тебя на экзаменах. Может, так и есть… — Поздоровляю, Агата. Ты прошла тест, и тепер будеш учится в школе ангелов и демонов — сказал демон. — Я… умерла??? — девушка быстро поняла что к чему. Она вспомнила всё. Темнота, фари из тумана, удар в дерево и пустота… — Ты бистро всё поняла. Я удивлён, другим ещё долго пришлось объяснять — ангел сказал ето таким тоном, что Агате стало не по себе. Через несколько секунд он продолжил — И так как ты такая умная, думаю сама поймёшь что да как. Демон глянул на него с недоумением. Наверно он был против такого поворота событий, но ангел махнул рукой дракону. Он поднял девушку в воздух и полетел. Сначала Агата впилась ему в шею, так как испугалась, но потом немножко расслабилась и села ровно. Девушка была так удивлена всем етим, что на несколько секунд забила что умерла. Но всё же проблема ни куда не делась. Ей даже сказать некому было о своих чувствах и проблемах.

***

Пока они летели девушка не видела ничего кроме облаков. Они были то белыми, то молочными, а некоторые вообще светло-розовые. Дракон очень быстро доставил её в место назначения. Когда он опустился в низ, и стал на твёрдий камень, Агата слезла з него. Дракон прилетел к огромному строению, в готическом стиле. Колони, статуи, и несколько этажей этого здания создавали впечатление что она попала в средневековье. Её новий друг, пока девушка смотрела на здание, улетел. Никто не встретил Агату. Ангелы и демоны ходили туда-обратно, но никто не обратил на неё внимание. Только один рыжий парень решил сьязвить. — Новая Непризнанная??? Вас как-то очень много — он улыбнулся и Агате меньше захотелось его убить. Она поняла что, он так шутить и решила поддержать. — Вас тут тоже не мало… — парень хмикнул и Агата подумала, что всё плохо кончится для неё. Всё-таки она тут новенькая, но парень оказался очень даже дружелюбным. — Попитка защитана. Я Ади, а ты??? — Агата, приятно познакомиться. Ты демон??? — Да, ето сразу видно по одежде. Запомни: если кто-то одет в белое — ето ангел, если в тёмное — демон. А если выглядит старше тебя ето кто-то главный. Агата кивнула головой, чтобы показать, что всё запомнила. И когда уже парень хотел идти, она вспомнила, что не знает куда ей нужно. — А ты случайно не знаешь куда мне нужно??? — Сначала зайди в внутрь, а потом поднимись на верх, поверни вправо и тебе нужна вторая дверь. Там будет женщина — Миселинна. Тебе нужно к ней, Фенцио и Геральд ушли поэтому тут только она. — Большое спасибо — сказала девушка и уже отошла, когда рижеволосий парень крикнул. — Ещё увидимся — Агата обернулась и хотела ответить, но парень разкрил крылья и взлетел. Девушка прошла через ворота и попала на двор школи. Такой зелёной трави она ещё никогда не видела. Так же на дворе был фонтан и статуи. Девушка припустила, что стутуя кого-то главного, потомушто ето не единственная. — Так… мне нужно на верх — девушка говорила к себе и очень тихо, чтобы никто не услышал — Направо или налево??? — она пыталась вспомнить куда ей нужно — Кажется налево. Там розберусь.

***

Нужную дверь она нашла не скоро. Их было так много, что девушка, если бы не спросила куда ей идти, заблудилася. Все же нужную дверь она нашла, хоть и через 20 минут. Агата постучала в дверь и зашла. — Здравствуйте я к вам. — Да заходи, я уже давно тебя ждала — женщина вигледила очень милой. По одежде она была ангелом, и девушке ето понравилось. Хоть добрых ангелов она ещё не встречала. Той на островке не произвёл хорошего впечатления — Ты Агата верно??? — Да, а ви Миселинна??? — Верно. Так как ты новенькая я розкажу пару правил. Остальные расскажет Фенцио на уроке завтра утром, не опоздай — девушка кивнула и Миселинна продолжила — Тебе наверно уже сказали, что ты прошла испытание, и попала в школу ангелов и демонов. Покашто ты Непризнанная и не относишься ни к одной сторони. Но потом ты должна решить кем бить. Тебе будут давать задания, они связаны с людьми, судьбу которых решиш ты. Ты Агата должна решить на какую сторону их переманить. — То есть ето решить буду я ангелом или демоном??? — женщина кивнула. Дальше она розказала, что нельзя возвращать к своей прошлой жизни. И больше ничего. Пояснила ето тем, что: «на уроке объяснять». Миселинна отвела девушку в комнату, и по дороге показала где будет урок. Женщина пошла по своим делам, а Агата зашла в комнату.

***

Она была очень красивая, две большие кровати, каких на земле она не видела, шкаф, два больших окна которые освещают комнату. Стени были синего цвета, но не очень яркими, поэтому было уютно, а пол был деревянным. На одной кровати лежали вещи и девушка припустила, что тут кто-то живёт. Агата села на кровать и стала думать как вернуться назад, на землю. Хоть Миселинна сказала что она не может этого сделать, девушка не хотела верить. Всё что ей было нужно, вернуться к друзьям и родственникам. Так девушка и заснула, с мыслями о родном доме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.