ID работы: 9560799

Кошко-девочка с трудным характером

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

страны снг и рейх с германией

Настройки текста
Россия 20 лет 2м 33см 43кг трудный характер, но обычно рожа кирпичом. Серый свитер который скрывает шею, штаны тёмно серо-синего цвета, тёмно коричневого цвета. Шапка-ушанка с красной звездой. Старший брат-украина, младшая сестра-Беларусь, младшая сестра-Казахстан Убить за родственников готова. Под ушанкой ушки как у кошки. садистка, атеистка, трудолюбива, пьёт водку и курит, коммунистка. СССР 55 лет 2м 50см 50кг Строгий характер, обычно рожа кирпичом, при своих детях может улыбаться. Пальто светло коричневого цвета. Тёмно-зелёные штаны. чёрные сапоги. Шапка ушанка с жёлтой звездой. Дети-Россия, Украина, Беларусь, казахстан. ДРУЖЕСКИЕ отношения с рейхом. Под ушанкой ушки как у кошки. атеист, трудолюбив, пьёт водку, шрам на правой верхней стороне головы, коммунист. Украина 25 лет 2м 48 кг Строгий малый. Но в душе очень нежный. Худи серебряного цвета с флагом украины на груди. Штаны тёмно серые. Младшая сестра-Россия, младшая сестра-казахстан, младшая сестра-беларусь. Дом находится в деревне Атеист, в сообществе NASA, любит труд, но не так сильно как отец, социалист. Казахстан 17 лет 167см 44 кг Всех любит, и все любят её. Платье нежно синего цвета. верёвка которая поддерживала юбку немного светлого и синего цвета была чёрного цвета. волосы завязанные в хвост красной ленточкой. Любит синий и голубой цвет. Социалистка, Верующая, весёлая, от старшей сестры досталась ленточка. Беларусь 14 лет 152см 33 кг ЛЮБИТ ВСЕХ И ВСЯ, улыбается даже когда её обижают (потом получают пизды от раши) футболочка красного цвета. Юбка зелёного. Носочки белого. туфельки чёрного. носит крестик от Россия, весёлая трудолюбивая, коммунистка. Третий рейх 50 лет 179см 57 кг Ненавидит Всех, кроме союза и его детей и германии. Чёрный пиджак, чёрные штаны, чёрная шляпа. Нацист, атеист, трудолюбив, относиться к России как ко второй дочери. Германия 19 лет 160см 47 кг ко всем относится равнодушно. Белая рубашка, чёрные штаны, тёмно синие сапоги, галстук чёрного цвета. Социалистка, атеистка, не знает что отец нацист, трудоголик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.