ID работы: 9560799

Кошко-девочка с трудным характером

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— сестрёнка, просыпайся-закричал кто то пытаясь разбудить Россия. — а, да, что такое казахстан? -Сказала девушка потирая глаза — у тебя сегодня собрание в нашей с беларусью школе-напомнила сестре про собрание казах. — да, точно, извини было слишком много работы-Сказала коммунистка уже потягиваясь. — я жду возле выхода-сказала казах и вышла из комнаты старшей сестры. Россия встала с кровати и подошла к шкафу, она одела свой любимый серый свитер и чёрные штаны. Она закутала рукава чтобы не показывать бинты. Поправила ушанку, и собрав все документы вышла из комнаты. — с добрым утром Россия-поздоровался с дочерью союз — с добрым пап, ты сегодня придёшь на собрание? -спросила с улыбкой на лице Россия — я приду не один, со мной будут великобритания и третий рейх-сказал союз будто это факт — «о дядя рейх придёт"-подумала Алкоголичка — хорошо, будем всем собранием вас ждать-попрощавшись с отцом Россия пошла к выходу взяв за руку младших сестёр. Надеюсь старший брат наконец придёт на собрание-подумала коммунистка уже подходя к своей машине. Сёстры сели в машину и поехали в школу. — папа тоже придёт на собрание? -спросила беларусь с интересом заглядывая в окно. — папа никогда не нарушает обещания-смотря на дорогу говорила Россия. Через несколько минут они были уже подъезжали к школе. — выходите-сказала Россия открывая двери машины. Сёстры вышли и когда старшая закрыла машину, пошли в школу. Все с удивлением смотрели на россию и наверно на её грудь. Собрание проводилось в конференц зале и когда она довела сестёр до их классов пошла туда. — хей, Росс-кто то позвал Россию. Она уже знала что это германия и поэтому повернулась. — как жизнь германия? -с усмешкой сказала Росс всё ещё идя в конференц зал. — всё хорошо, правда не знаю придёт ли отец-спросила сама себя Трудоголик в женском лице. — Мой отец сказал что он придёт вместе с твоим отцом и великобританией-Сказала Русь подходя к конференц залу. — да? вот это да, я рада- сказала германия с россией подходя к конференц залу. Они открыли дверь в конференц зал то увидели картину маслом: на столе танцевала япония в платье и виляя хвостом под какойто опенинг, КНДР и южная корея играли в твистер, франция флиртовала с багетом, италия орала что то типа «пицца и паста спасут мир» и бегала вокруг стола. Испания спал, Польша смотрел в потолок и думал о смысле жизни. — Здарова ребята-сказала Россия достаточно громко. Все обратили внимание на неё. Даже польша оторвался от своих мыслей. Германия же от шока спряталась за спиной России. Всё же она не знала что такое происходит до конференции. — Привет Россия-чан-поздоровалась япония. Все поздоровались. — не забудте про германию за моей спиной-сказала она закатывая глаза. Германия выпрямилась и поздоровалась. Россия села на своё место и начала залипать в телефон. Она смотрела новости про коммунизм и смотрела всякие видео. Тут вошла америка. — всем здрасте-прикрикнула она выламывая дверь ногой. за ней стоял канада и ему явно было стыдно за старшую сестру. Если уж она вошла значит конференция началась. Все сели на места, а росс убрал телефон. Германия достала документы как и Россия, как тут открылась дверь. — Россия я не опоздал? -потирая затылок сказал украина — конференция только началась, садись рядом-предложила россия и показала на соседний стул. Канада начал смотреть на украину влюблённым взглядом. Россия это заметила и начала что то записывать. — Итак мы должны сегодня поговорить о экономике и бла, бла, бла-америку понесло куда то не в те края. Россия думала как бы хорошо было бы если бы можно было снять ушанку. Спустя час в дверь сильно постучали. Россия уже представляла что это папа с дядей рейхом и великобританией. — Входите-крикнула Коммунистка на дверь. Как она и думала в комнату вошли союз, рейх и британия. — не опоздали? -спросил рейх незаметно для всех кивнув России. Она кивнула ему в ответ. — вы вовремя-сказала россия ухмыльнувшись. Америку озадачило то что пришли их старики. Союз стал позади Украины и России, рейх позади германии, а британия позади америки и канады. Собрание было про экономику, там было что то про коррупцию и так до конца конференции. — Жду дома-сказал союз и великобритания хором и вышли из конференции. Остался только рейх. — Россия, а как ты относишься к нацизму? -вопрос от пендоса был неожиданный. Все кроме рейха посмотрели на неё ждя ответа — я то нейтрально к нацизму отношусь, ведь это как коммунизм или социализм, кому-то может не нравится, кому-то это по душе-ответ был с каменным лицом. Она знала что союз может подслушать, но не знала что он сейчас подслушивает вместе с британией. — конечно, ведь твоя подруга нацистка, значит и ты такая же-сказала шёпотом америка, но её услышали Рейх, Германия и Россия. Рейх и германия хотели было что то сказать, но в Америку полетели все вещи России. — ТЫ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛА?! ТЫ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ ПЕНДОСКА Б (мяу)ТЬ, КАКАЯ Н (мяу)Й НАЦИСТКА, ЕСЛИ ЕЁ ОТЕЦ СОВЕРШИЛ КАКУЮ ТО Ё (мяу)НУЮ ОШИБКУ ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ДОЛЖНА ЗА НЕЁ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ ДРУГОГО ХАРАКТЕРА НЕЖЕЛИ РОДИТЕЛЬ, А ТЫ ПЕНДОСКА Б (мяу)ТЬ Н (мяу)Я НЕ ПОНИМАЕШЬ? -она продолжала крыть её нашим русским матом пока все пялились на неё, германия со слезами на глазах от того что сказала америка, с благодарностью в глазах смотрела на россию за то что защитила. Рейх был рад что за её дочь заступились хоть он и закрывал ей уши от русского мата. Америка смотрела на Русскую как на порождение сатаны. Украина пытался успокоить младшую сестру. Польша закрыл себе уши, япония поджала ушки и хвостик и прижался вместе с южной кореей прижались к северной корее, а та дала им затычки для ушей. Канада с ужасом глядел то на мурику то на росса. Франция и испания прижались друг к другу и дрожали. Тут на счастье стран прозвенел звонок. — разберёмся позже, пендоска-рыкнула на неё Коммунистка и вышла. — буду ждать тебя дома-сказал рейх на ушко германии и вышел тоже. все быстро начали собираться чтобы россия не пришла и не завелась снова. Как только они открыли дверь то увидели что россия говорит с рейхом о чём то. — спасибо что заступилась за германию-поблагодарил её рейх. — дядь рейх я всегда готова защищать германию, так как ненавижу когда кого-то обижают, особенно моих друзей и родственников-сказала уверенная она. — хех, ты вся в отца, в прямом и переносном смысле-рейх потрепал её по ушанке.  — ладно, мне надо идти, а то америка догонит и ещё санкций наколдует-пошутила про пиндоску Росс и хихикнула. — ладно пока- и они разошлись. Все в шоке смотрели на этот разговор. Германия даже не знала что отец так хорошо сдружился с её подругой, что она называет его «дядей» Когда эти двое ушли с поля зрения, другие страны вышли из конференц зала. — «дядь» рейх-это словосочетание поставило японию в ступор. — это неожиданно даже для меня-сказал украина, глядя в пустоту. Америка уже думал что надо опасаться России потому что она дружит с рейхом и её папа союз. Это был бы п(мяу)ц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.