ID работы: 9560799

Кошко-девочка с трудным характером

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4 или навестим империю зла!

Настройки текста
Новое собрание. Россия не пришла на собрание (угадайте почему) Страны сначала не обратили внимание. — Украина, куда россия ушла? -спросил КНДР украину который вспоминал вьетнамские флэшбеки. Он не ответил. Беларусь и казах погрустнели. — она сильно заболела-Белка начинала хлюпать носом-она сейчас лежит дома и папа заботится о ней. южная корея посмотрел на украину. Тот вспоминал вчерашнюю ночь. У него было куча вопросов без ответа. Канада с америкой, японией, германией и британией задумались. — как насчёт того что-бы навестить её? -Британии было жалко девочку, надо было её как то поддержать. — Соглашусь, наверно простуда плохо проходит-кндр начала собиратся. — Ей даже вставать тяжело, не то что говорить-Беларусь начала плакать. Казахстан начал её успокаивать. — Значит после собрания навестим Россию-Франция записывала что то в блокнот. Германия волновалась за подругу. Россия могла выдержать любую болезнь. Что это за болезнь такая что свалила россию с ног? — Давайте продолжать-сказал канада повернувшись к америке. Она почему то капашилась в своей сумке и улыбалась. Они продолжили собрание, но иногда поглядывали на место россии. Собрание закончилось и все стали собиратся в гости к союзу и его дочери. — давайте наберём гостинцев и навестим Россию-чан! -япония дёргала ушками от нетерпения. — Америка ты пойдёшь? -спросил украина америку из-за чего она дёрнулась. — ну…думаю, что да-промямлила она. — давайте скорее-пронеслось из двери. Канада схватил америку за руку и все выбежали из зала. Они шли из здания к машине (мини фургон) и думали *что за болезнь такая? это не обычная простуда… Какая болезнь свалила самую большую страну? * Все сели в фургон и поехали к дому россии. — Украина можешь сказать где находится ваш дом-на что колхоз ответил адресом. Канада немного ускорился и они поехали. через пару минут они были на месте. — вау… неплохой домик-Канада присвистнул. Америка всё время молкала что было для неё странно. Украина нажал на звонок. — Кто? -послышался грубый голос из двери. — Пап, страны пришли навестить россию! -сказала Беларусь не давая украинцу и слово вставить. Дверь начала открыватся. Перед ними стал союз. — Проходите-сказал союз и пошёл в комнату россии. Страны прошли за ним. когда они вошли увидели лежачую на кровати россию. На её лбу лежал мешочек со льдом. она немного кривилась наверно от жара. Союз поменял мешочек со льдом и пригласил войти в её комнату. Они вошли и сели напротив кровати. Россия медленно, но с большим усилием открыла глаза. Она посмотрела на «гостей» и удивилась. — вы…что вы тут делаете? -с трудом говоря слова спросила крылатка. Она осмотрела всех и остановила взгляд на америке. — Мы узнали что ты заболела и решили навестить-Кндр поставил рядом с кроватью пачку таблеток от головной боли. Россия слабо, но улыбнулась. — как ты себя чувствуешь? -спросила южная корея. — если честно то не лучше чем человек который упал с 9 этажа-она закрыла глаза и немного улыбнулась. *фальш*-подумала америка смотря на улыбку. * больно, чёртовы крылья, откуда они блять появились*-думала россия фальшиво улыбаясь. — надеюсь ты поправишься-сказала британия трогая лоб страны. — я тоже на это надеюсь-усмехнулась россия осмотрев стран с ног до головы. — мы оставим это на столе, хорошо? -спросила франция кладя фрукты на стол. — хорошо-она закрыла глаза и заснула. — заснула…-прошептала америка и её не услышали. Страны кроме америки положили вкусняшки на стол и начали уходить. — я вас догоню-сказала америка поворачивая голову к двери. Канада кивнул и закрыл дверь. — как ты умудрилась заболеть? а, Россиюшка? -америка говорила это с такой печалью (наверно санкции не кому отправлять) — Заберу-ка санкции-сказала она доставая бумажки из шкафа на которых было написано «санкции» на последок америка поцеловала русю в щёку. — Выздоравливай-сказала америка и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.