ID работы: 9560799

Кошко-девочка с трудным характером

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Собрание. Россия немного опаздывает. Но зато на собрание пришли казахстан и беларусь. А так как они несовершеннолетние то маты могут быть только «блин» Тут Открывается дверь и входит россия в платье, с шарфиком скрывающей шею, и с корзинкой с пирожками. — всем привет-сказала с улыбкой Россия. Страны в шоке. Беларусь, Казахстан и украина в, ахере. — россия это была шутка-сказал украина смотря на россию которая простоулыбалась. — я принесла пирожки чтобы извинится за своё поведение вчера, а костюмчик так, в придачу. У стран чуть ли не кровь из носа шла. так как платье прикрывало верхнюю часть груди. вот только у мурики кровь из носа фонтаном льёт. Канада же пытается остановить поток, а то кровь закончится. Россия всё же пришла в ушанке поэтому вид был каким то странным. — ну надеюсь мой вид не будет слишком… ну не знаю, пиндос останови кровопотёк-сказала россия показывая на неё пальцем-ну да ладно давайте продолжать собрание. — оно не останавливается-крикнул канада. Россия просто сказала «держи» и кинула им большую солфетку. Америка начала понимать что россия заботиться о ней. — спасибо россия-сказал канада и воспользовался салфеткой. Тем временем страны начали пробовать пирожки и удивлялись «бля это реально съедобно» Кровоток остановился, но платок ещё выдавал запах россии (иногда она пахнет мёдом и яблочным пирогом) и из-за этого остановилось кровопролитие. — Давайте продолжать собрание-сказала америка вытирая свой нос. Все уселись по местам. На этот раз америку никуда не заносило, тем самым удивив почти всех. Она серьёзно рассказывала обо всём, а россия просто улыбалась. Это заставило подгореть америку и до конца собрания она рассказала всё, ответила на ВСЕ вопросы. Канада смотрел на неё как на чужого человека. Когда собрание закончилось все начали собираться. Когда же добрая половина стран с канадой, украиной, казахстаном и белкой ушли, россия подошла к америке. — хей пиндос, бери пирожок-сказала россия протягивая корзинку. Америка подофигела. Россию подменили? или пирожки отравлены. Вроде страны не отравились, а первый вариант под вопросом. — с-спасибо-сказала америка доставая пирожок. Россия положила рядом с ней ещё один. Последний. — кушай наздоровье-сказала россия и начала уходить. В её след послышалось тихое «спасибо, россия» Россия улыбнулась. Она уже начала подходить к машине где находились её брат и сёстры. Когда она добралась и села за руль украина спросил её: — почему ты сегодня такая счастливая, даже с америкой поделилась — сегодня у меня хорошее настроение, улыбку сегодня ничего не снимет-ответила Россия уже когда они ехали домой. Сестрёнки спали на задних сиденьях. Россия улыбалась, а украина раздумывал «почему россия такая счастливая?» Они добрались до дома. Вышли и потопали домой. — Привет пап, мы дома-радостно заявила Коммунистка всё так же лыбясь. — иди те за стол-позвал союз детей. Все прошли на кухню и сели за стол. После ужина все разошлись по комнатам. Когда россия переоделась в белую майку и чёрные штаны она резко почувствовала сильную боль в спине. Она упала на колени и держа руками рот начала кричать от боли. Было такое чувство что её сейчас разорвёт. Она упала на пол. Она начала кашлять. Голова заболела. Спина ещё больше заболела. больно, больно, больно, БОЛЬНО! Ей было больно. Она сдерживала крик. Ноги стали ватные. руки тряслись. Глаза размером с блюдца. Голова раскалывается. Температура в комнате под 40 градусов. Хотелось выблевать внутренности. Вдруг что то из спины вырвалось и боль ушла. Россия упала в обморок. Дверь в её комнату открылась. Украина увидел её лежачую…с крыльями. — ПАПА, РОССИИ ПЛОХО-заорал украина пугаясь этой картины. беларусь, Казахстан и союз подбегают к комнате и взглянули на эту картину. союз начал щупать её на счёт пульса. — она жива, просто без сознания-Сказал союз беря дочь на руки. — Папа, а откуда у россии крылья? -спросил казах смотря на красно сине белые крылья с светло фиолетовым оперением. Крылья были в закрытом положении, но семья представляла размеры крыльев. — я… я не знаю-сказал союз смотря на лицо своей дочери.Он обдумывал откуда эти крылья и почему они сегодня появились. Тут россия открыла глаза. — пап, что случилось? -она положила руку себе на лоб. Её положили на диван. Украина начал плакать и обнимать сестру. — сестра! я думал что ты уже не проснёшься! как ты себя чувствуешь? всё хорошо-заваливал вопросами её украина. — ну, спина побаливает, и голова болит, а так всё хорошо-положила руку на голову старшего брата Россия. Союз принёс лёд и положил на голову дочери. — наверно завтра я не приду на собрание-закрыв глаза улыбнулась Россия. Она заснула. Брат и сёстры посмотрели на отца. — оставим её в покое, ей нужен отдых-сказал СССР смотря на спящую дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.