ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие. / Часть 2. Всего лишь миг.

Настройки текста
Предисловие. Она смотрела на него, не отводя взгляд, и не могла понять… …не могла понять как она раньше жила без него? Она тонула в его бездонных карих глазах, ей не хватало воздуха рядом с ним, она стала тяжело и глубоко дышать. Парень, конечно же, это заметил, но не подал вида, хотя и сам немного смущался от этого. Они были так близко друг от друга, на расстоянии буквально сантиметра и их тянуло друг к другу с неимоверной силой, как магниты притягивает невидимая сила. Как земля луну. Они сидели так некоторое время, смотря друг другу в глаза и казалось, что в этот миг ничего и никого больше не существовало, кроме них. И вот-вот их губы должны соприкоснуться в первом таком желанном и нежном поцелуе… но… *** … Но должна остановиться на этом интригующем моменте и вернуться в самое начало, чтобы рассказать вам предысторию этой пары и этого чарующего момента. И Вы сможете насладиться им снова и увидеть его в других еще более нежных красках. Часть 2. Всего лишь миг. Для Энни это был на удивление обычный день, с утра скучные лекции на парах в университете, не то чтобы ей не нравилось учиться, просто в школе она была отличницей и ей порядком это все надоело. Хотелось чего-то еще кроме постоянной зубрежки новых предметов. Например, каких-то новых впечатлений, новых знакомств. Энни думала, что когда она поступит в универ, то наконец ее жизнь изменится. Но как-то не задалось. Университет находился в этом же городке, в котором жила Энни и который она довольно хорошо знала. Это был типичный скучный городок. Энни училась там уже два месяца и могла каждый день добираться туда и обратно домой. С новыми друзьями тоже не вышло. В первый день она познакомилась только с одной девчонкой Элис, и они сразу же сдружились, чему Энни была вполне рада. Но это была ее единственная новая знакомая, а другие как-то не спешили заводить с ней дружбу. Пары закончились и Энни вместе с Элис, как и всегда, собирались пойти немного прогуляться перед тем, как Энни пойдет на автобусную остановку. — Ой, Элис, как я могла забыть забрать свою папку с проектом у преподавателя? Он же сказал мне немного его доработать! Я мигом, — сказала Энни и тут же развернулась обратно к входу университета. Одно быстрое неосторожное движение и она налетает на какого-то парня, выходящего из дверей. О, только не это! Миг! Пауза… неловкий момент… — Осторожнее можно? — немного грубо ответил парень и пошел дальше. — Извините, я случайно, — немного тихо и растеряно сказала Энни ему вслед, а сама стояла в оцепенении, думая как это получилось? И кто этот парень? Вроде раньше она его не видела, но его приятный бархатистый тембр голоса заставил ее немного вздрогнуть. — Энни, ну ты как? — взволновано спросила подруга, которая сразу же подскочила к ней. — Я-я, в н-о-р-м-е. А кто этот парень?.. э-э… симпатичный… — Томас? Ты что в своем уме? Просто забудь! Он тебе не пара. Всё, пойдем забирать твой проект, — строго сказала Элис и потащила за руку растерянную подругу в аудиторию. А в голове Энни была только одна мысль: почему он ей не пара?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.