ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Мысли о незнакомце.

Настройки текста
Приехав домой, переодевшись и покушав, Энни пошла на второй этаж в свою комнату. Она сидела за столом с учебниками и делала уроки, точнее сказать, делала вид, что их делает. На ум девушки как назло ничего не шло. Она смотрела в учебник, пытаясь хоть что-то понять из того, что прочитала. Но, увы! Она не могла запомнить ни строчки. Такого с ней еще никогда не было! В голове был только парень, с которым она столкнулась сегодня днем. Вроде бы она и разглядеть его не успела: черные джинсы, черная кожаная куртка, светлые растрепанные волосы, что-то среднее между темно-русыми и блондом, скорее золотисто-пшеничные. Лицо запомнилось мимолетом, но вот глаза… Глаза очень выразительные и глубокие, кажется карие… да, точно карие! Взгляд немного суровый или скорее властный. Но что-то в этом взгляде манило и завораживало Энни. А голос! Его голос для Энни показался божественным, и, не смотря на немного грубо сказанную им фразу, ей показалось, что за этой фальшивой грубостью скрывалась ранимость и нежность. Но это были только размышления Энни. Но как узнать о нем побольше? И, вообще, как познакомиться с ним? По внешнему виду он был крутым парнем, и наверняка так просто не знакомился с девушками, по крайней мере, с такими как Энни. А что Энни? Она была простой, скромной девушкой с совершенно обычной внешностью, не носила яркой одежды и не красилась, да еще и с пожизненным клеймом «отличницы». Нет, она не считала себя уродиной. Просто уделяла больше внимание учебе, чем своему внешнему виду. Считала, что время надо тратить на получение знаний, которые помогут в дальнейшей жизни, чем часами сидеть перед зеркалом, краситься и делать какие-то прически, чтоб тебя заметил парень. Энни думала, что парень должен найтись и так, сам по себе. И понравиться она ему должна такой, какая она есть. Итак, незнакомец! Кто же он? Да, его звали Томас. Но это всё, что знала о нем Энни. «Элис что-то знает о нем, но почему не сказала?» — думала девушка. Она решила позвонить подруге. — Алло, Элис. Привет! Что делаешь? — Привет! Уроки. Что же еще? — грустно ответила Элис. — А ты? — Да… я тоже уроки. Ну, я тут… хотела спросить…кхм… ну, тот парень, помнишь? Кажется Томас? Ты его зна… — Нет, нет, даже не начинай Энни! — перебила её подруга. — Забудь! Поняла? Просто забудь! Ты не для него. Вернее он не для тебя. Ладно, всё, пока. До завтра! После разговора с Элис Энни еще больше хотелось узнать об этом незнакомце, который не давал покоя ее мыслям. За весь вечер девушке так и не удалось выучить ни одного урока. Она ложилась спать с мыслями о том, что завтра она, возможно, снова его увидит и посмотрит в его бездонные карие глаза, и снова невзначай услышит его бархатный голос. И ей обязательно нужно разузнать о нем что-нибудь еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.