ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство!

Настройки текста
— Привет! — довольно мило сказал парень, подойдя поближе. Энни подняла смущенный взгляд на него. Он действительно был красивый, очень красивый! А парень продолжил: — Я, кажется, тебя вчера толкнул и не извинился? Это ведь ты была? Прости, был в паршивом настроении, — он смотрел на девушку, с интересом разглядывая ее. Энни недоумевала, что происходит: «Что? Он просит прощение?». Услышав его спокойный голос, дрожь немного отступила, и она попыталась ответить: — Ничего, но… это, кажется я… я столкнулась. Спешила, — ее голос все же немного дрожал. — Ладно, я тебя отвлекаю. Ты, кажется, что-то учишь? — заметив растерянность девушки, парень повернулся и собирался уходить. «О, Боже, он сейчас уйдет! А я ему ничего не сказала! Почему я себя так веду, почему не могу спокойно с парнем поговорить? Он сейчас уйдет! Уйдёёёт! И всё. Всё я его больше не увижу…» Но тут парень слегка развернулся и сказал: — Я, кстати, Томас. — Энни… — неожиданно для самой себя ответила девушка. — А ты смешная! Ладно, увидимся ещё, — Томас подмигнул ей и пошел к выходу из столовой. *** Энни сидела в оцепенении, и тут как раз в столовую зашла ее подруга. Элис немного настороженно посмотрела на нее и спросила: — Привет. Это что, Томас только что вышел из столовой? Ты с ним что, говорила? — Привет. Да.… Да! Представляешь, он извинился за вчерашнее! — немного придя в себя, начала рассказывать Энни. — Кто? Томас? Извинился? Ты что-то путаешь. Тебе это, наверное, приснилось! — удивленно и недоверчиво фыркнула Элис. — А еще он сказал, что я смешная, — Энни задумалась. — Я, что смешно выгляжу? — О, да! Что у тебя на голове? Ты в зеркало сегодня вообще смотрелась? И ты что, уроки не сделала? Неужели из-за него? И что я тебе на счет него говорила? Забудь его и держись от него подальше! Энни вспомнила про прическу, достала маленькое зеркальце и ойкнула, когда в него взглянула. Она быстро сняла заколку и расправила волосы. — Элис, почему ты про него так говоришь? Он мне милым показался. — Милым? Да ты его совсем не знаешь! Он не такой! Пойми, наконец, он не для тебя. — Почему? Расскажи мне все, что ты о нем знаешь! — решительно сказала Энни. — Ладно, но только после занятий, — обреченно вздохнула подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.