ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Вот это поворот!

Настройки текста
Томас и Энни шли недолго, минут 15. И вот они зашли в небольшую, но уютную кафешку. Отпустив руки, они прошли к угловому столику и сели возле окна. «Какая милая кафешка. И почему я раньше о ней не знала? Она ведь недалеко от университета», — подумала Энни. Как раз подошел официант и спросил, что они будут заказывать. Томас заказал два шоколадных мороженых и два молочных коктейля. Пока ждали заказ, Томас стал рассказывать смешные истории про себя и друзей, чем рассмешил Энни. Она стала чувствовать себя более уверенно. Принесли мороженное и они стали его не спеша есть, поглядывая друг на друга и улыбаясь. Тут вдруг вошел какой-то парень и окликнул Томаса: — Эй, Томас, привет! Сдал экзамен? — он подошел к их столику и, многозначительно посмотрев, добавил — Твоя девушка? — Привет, Генри! Сдал, со второй попытки. Да, моя девушка. Энни, — невозмутимо ответил Томас. — Про вечеринку знаешь? — Томас кивнул в ответ. — Ну, тогда ждем тебя с ТВОЕЙ девушкой в 8 вечера. Приходите, будет круто! Парень ушел. А Энни сидела в недоумении: — Ты сказал, что я твоя девушка??? — «Вот это поворот!» — тут же подумала она. — Ну, да. А что, надо было сказать, что я сижу в кафе, ем мороженое с малознакомой девушкой, которую вчера толкнул? — он слегка улыбнулся и подмигнул. Энни тоже улыбнулась. — Тем более пойдем сегодня на вечеринку. Генри сейчас всем разболтает, что я приду с девушкой, я его знаю. Поэтому тебе же будет проще, меньше лишних вопросов будут задавать. — Ну, наверное… — застенчиво ответила девушка, пожимая плечами. — Ой, мне пора на автобус. Парень расплатился, опять взял нежно за руку девушку и пошел провожать ее до автобусной остановки. По дороге он спросил ее адрес и сказал ждать его к 7 часам. Затем они попрощались. Энни ехала в автобусе и не могла поверить во все, что с ней сегодня случилось. Но она была уверенна, что пережила сегодня самые трогательные и волнительные чувства за всю жизнь. Она была счастлива! И отвлекали ее только мысли о том, что же она скажет маме, и как объяснит подруге, почему не дождалась ее, и что скажет в свое оправдание, если подруга будет опять говорить, что он ей не пара? Но пока она не хотела об этом думать, она уже мечтала о вечере и о том, что увидит снова Томаса и утонет в его карих глазах. Ей хотелось быть рядом с ним вопреки всему! И больше ничего не надо! Только он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.