ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Подготовка к свиданию.

Настройки текста
Энни приехала домой вся окрыленная! Мамы еще не было. Уроки она, конечно же, не стала делать. Она была погружена в свои мысли. У нее было 3 часа на сборы. Она не сильно хотела есть, но все же решила немного перекусить. Кто знает, чем будут кормить на этой вечеринке? И будут ли вообще? Энни совершенно не знала, что обычно одевают на такие вечеринки, особенно когда ты идешь на нее с парнем своей мечты. Но кое-что нарядное из одежды у нее было. Мама купила, когда нужно было идти на дни рождения к родственникам. Девушка стала перебирать все что можно. Но все-таки остановилась на комфорте. Выбор пал на модные, но довольно удобные джинсы и легкую ажурную нежно-розовую кофточку, ну и сверху будет джинсовая куртка. Еще легкие туфли-лодочки. Энни уложила красиво распущенные волосы, и даже решила немного накраситься, совсем чуть-чуть, чтобы подчеркнуть красивые светлые глаза и нежные тонкие губы. Посмотрев в зеркало, она удивилась своей привлекательности: «И почему я раньше так не одевалась и не красилась? Мне очень идет!». Она преобразилась, она расцвела! И все ради одного человека! Ради него она готова была меняться, и она хотела меняться! *** Пришла мама. Надо было что-то сказать. Но что? Соврать? Нет, она не умела врать. — Привет, мам! Как дела? — Привет. Спасибо. Немного устала, а так нормально, — после паузы, посмотрев на дочь, спокойно сказала, — Ты гулять идешь? — Э-э, да. Можно? — неуверенно спросила Энни, а сама подумала: «Ничего-то от мамы не скроешь». — Да, конечно, иди. Погода хорошая. Только телефон с собой возьми. Ну и чтоб не очень поздно. — Хорошо. И всё? Даже не спросишь с кем? — растерянно спросила Энни. — Ну, а что тут спрашивать? Раз ты модные вещи одела, которые я тебя не могла заставить одеть даже, когда ходили к родственникам, и накрасилась, то точно с каким-то красивым мальчиком идешь! — мама широко и многозначительно улыбнулась, от чего Энни немного засмущалась. — Иди уже, гуляй. Давно пора, а то сидишь вон в четырех стенах. На этих словах мама лишь помахала дочери. Без пяти минут семь — пора выходить. Взяв телефон, посмотрела пропущенные: Элис 11 вызовов! Ох, но перезванивать она точно не будет. Завтра как-нибудь ей объяснит. Энни вышла на улицу. Было еще светло. Несколько минут ожидания и… и… и вот он — парень ее мечты.… На мотоцикле! Что?! На мотоцикле?! Как?! «Хорошо, что платье не одела!» — промелькнула одинокая мысль в ее голове. — Привет, Милашка! Ну, что? Готова прокатиться?! — сказал этот парень с широкой очаровательной улыбкой и игривым взглядом, при этом поправив свои шикарные золотистые волосы. — Привет, Томас! Что, на этом? Как-то неожиданно, — робко проговорила девушка. — Ну, ты же со мной. Ничего не бойся! Я тебя не обижу. Веришь? Кстати, просто обалденно выглядишь! В его словах Энни чувствовала какую-то уверенность. И ей хотелось ему верить. Нет, она действительно ему верила! Забравшись на мотоцикл, Энни обняла за талию своего избранника, и они быстро помчались куда-то вдаль. Она никогда еще не была так близко к парню и тревога у девушки то нарастала, то бесследно исчезала. Скорость! Адреналин! Чувства! Поездку на мотоцикле можно было сравнить, наверное, только с полетом птицы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.