ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28. Семейная жизнь.

Настройки текста
*** Прошел месяц. Энни, Томас и Энджи жили вместе. Томас оформил ребенка на себя. Они с головой окунулись в заботы о девочке. Томас быстро привязался к ней и полюбил ее. В университете Энни договорилась о свободном посещении занятий и старалась, хотя бы два-три раза в неделю, их посещать. А все основное время она посвящала дому и уходу за ребенком. Томас на работе перевелся на график через день, чтобы помогать Энни с малышкой. Родители Томаса, узнав о внучке, были сначала тоже в шоке, но восприняли все более спокойно, чем мама Энни. Они быстро свыклись с этой мыслью и были очень рады, и даже собирались переехать обратно в родной город, чтобы помогать молодой семье с ребенком. Мама Энни тоже вскоре приняла решение детей и тоже старалась всячески помогать им. Все друзья, знакомые и родственники тоже помогли, чем смогли: с кроваткой, с детской ванночкой, с коляской и с игрушками, с вещами и другими нужными принадлежностями. Сказать, что было трудно? Да, им было очень трудно! Они были погружены в новые для себя и, отчасти, трудные заботы. Постоянные недосыпы сказывались на обоих. Девочка была очень хорошенькой, но у нее то животик болел, то просто капризничала. Ночи были очень беспокойные. Томас и Энни спали в одной комнате с ребенком. Энни и Томас по очереди вставали к Энджи, а иногда и вместе. Иногда лишь, Энни все же выпроваживала Томаса в гостевую комнату, чтобы он выспался перед работой. Уставшие, не высыпавшиеся, замученные молодые родители, но счастливые. Потому что глядя как их дочка улыбается им, нельзя было не умиляться этому. Да! Они были настоящей семьей! Энни было 19, Томасу 21. Они любили друг друга, они жили под одной крышей, у них уже была дочка! У них были и забота, и понимание, и поддержка друг друга. Но у них не было только одного. У них не было еще интимной близости! Вот парадокс! Можете в это не поверить, но это так! Нет, они, конечно, хотели этого! И даже Энни определенно уже была готова к этому. Но им, с новыми заботами о малышке, либо совершенно некогда было подумать об этом, либо они просто валились с ног от усталости, засыпая в обнимку. Они ждали подходящего момента! Кстати, засыпать они теперь могли абсолютно в любом месте и позе. То за столом, не допив кофе, то стоя, облокотившись к стене, то принимая ванну, то сидя на диване с пультом и попкорном в руках, рассыпая при этом его по всему полу. Хотя последнее было редко, так как посмотреть телевизор для них — это было просто непозволительной роскошью из-за нехватки времени. Их окружал тяжелый семейный быт: уборка дома, стирка, глажка, готовка, мытье посуды, еще и учеба время от времени и, конечно же, заботы об Энджи. Покормить, переодеть, искупать, погулять, опять переодеть, покормить, уложить спать и снова покормить! И потом опять все сначала. Но это хоть и трудные, но приятные заботы! В другой семье бы уже десять раз поругались, но только не у них. Энни старательно и заботливо выполняла свои обязанности и не жаловалась, а Томас, видя все это, помогал и поддерживал ее. Вот так они и прожили этот месяц! *** Суббота, вечер. В гости приехала мама Энни. И ужаснулась. Ее встретили двое замученных, взъерошенных, с темными кругами под глазами, ну точно зомби, по-другому не назовешь! — Энни! Что такое? Вы, почему так выглядите? Что у вас тут происходит? — взволнованно спросила мама. — Привет, мам… — очень устало сказала Энни. — Не знаю, но Энджи всю ночь плакала и не спала. Мы всю ночь ее с Томасом по очереди качали, но это не помогало! И днем тоже капризничает и капризничает, плохо кушает. Мы с Томасом уже без сил! — Ладно, давай я сейчас посмотрю. Мама зашла в дом и пошла к малышке. После осмотра она сказала: — Все ясно! У нее режутся зубки! Рано, конечно, для ее возраста, но такое бывает. Вот она и плачет и плохо ест. Она еще так несколько дней будет плакать, пока зубки не прорежутся. В этот момент Томас и Энни испуганно переглянулись. О, нет, еще несколько бессонных ночей! Но мама это заметила и сказала: — Так, всё! Вам пора отдохнуть! Сегодня я забираю Энджи к себе как минимум до завтрашнего вечера! И возражения я не принимаю! Иди, собери ее вещи! — решительно сказала мама. Энни и хотела бы возразить, но у нее не было сил, и она была даже рада такому предложению своей мамы. Она была измотана, также как и Томас. Она собрала все необходимые вещи и проводила маму и Энджи на такси. И тут они с Томасом остались одни! Одни! Они посмотрели друг другу в любящие глаза. — И что будем делать? — спросила Энни. Они продолжали смотреть друг на друга и, поняв все без слов, сказали в один голос: — Пошли спать! Они поднялись к себе в спальню и, прям в одежде, завалились на кровать. Томас хотел было дотянуться до Энни, чтобы поцеловать ее, но так и не смог. Глаза сами закрылись. И они уснули таким крепким и сладким сном. Они сейчас не проснулись бы даже, если у них под ухом играл оркестр на трубах, или если бы палили из тысячи пушек! Это был практически мертвый сон! Сон счастливых родителей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.