ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Трудный разговор с мамой.

Настройки текста
Такси подъехало к дому Энни. Девушка зашла внутрь и сразу пошла к себе в комнату, собирать свои вещи. Затем она спустилась на кухню, где была мама. — Дочка, привет! Я не слышала, как ты приехала. У вас с Томасом все хорошо? — поинтересовалась мама. — Привет. Мама, у меня к тебе серьезный разговор, — мама поспешила сесть на стул, но Энни, не став садиться, продолжила, — Я собрала свои вещи и сегодня переезжаю жить к Томасу! Мама явно была в шоке! Ну, знала она, что они встречаются, что любят друг друга, но чтобы переезжать, такого мама не ожидала! — Что? Стоп, Энни! Вы всего-то встречаетесь от силы два месяца! Ну, и встречайтесь дальше! Зачем переезжать? — Мама, я все решила и уже собрала вещи. Так надо! Мы с Томасом любим друг друга и будем воспитывать ребенка… — Что??? Энни, ты что — беременна??? — в панике перебила ее мама. — Нет, мама! Я не беременна! — в этот момент мама облегченно вздохнула. — Просто у Томми есть ребенок, дочка. Ее бросила мать, и мы теперь будем вместе ее воспитывать. — Нет, Энни! Это безумие! Вы еще сами как дети! Тебе учиться надо! Я тебя никуда не пущу! — сказала мама после слов дочери. — Нет, я приняла решение и я пойду! — Какое решение? Это импульс! Минутный порыв! Ты себе жизнь сломаешь! — женщина была в отчаянии. — И чем же это, мама? Тем, что буду рядом с любимым человеком? Буду помогать ему? Я думала, что ты меня поймешь и поддержишь! — Энни была немного разочарована и зла. — Или что ты мне предлагаешь? Бросить его? Бросить его в трудную минуту? Да кто я тогда буду после этого? И чего тогда будет стоить моя любовь? Ничего! Ноль! Энни начала плакать. У ее мамы тоже потекли слезы. — Энни, детка! Но это же такая большая ответственность! Это так трудно! — мама тихо умоляла дочь одуматься. — Вот именно! Вот потому что это трудно, поэтому я и должна быть рядом с ним! Или ты забыла, что мой отец бросил тебя, нас, когда узнал, что ты беременна?! И тебе было очень нелегко воспитывать меня одной! Я видела твои мучения, страдания, все трудности и в душе ненавидела отца за то, что он так поступил с тобой! Презирала его! А теперь что??? Ты хочешь, чтобы я сама так поступила, сама такой стала? Да я возненавижу тогда сама себя! Нет! Этого не будет! Слышишь, мама, я не брошу Томаса! — Энни плакала навзрыд. Она знала, что надавила на самую больную точку своей мамы. Тема «отца» в их семье была под запретом. Но у нее не осталось выбора. Мама была обезоружена. У нее не было больше слов для дочери. Она лишь прошептала: «Хорошо. Иди». Энни вытерла слезы, все же подошла и крепко обняла маму, а затем, взяв вещи, уехала к Томасу. Она его любила и знала, что вместе они преодолеют любые трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.