ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30. Свадьба.

Настройки текста
*** Прошло немного времени. Энни, конечно же, рассказала своей маме о предложении Томаса, на что мама очень радостно отреагировала. А Томас поставил в известность об их свадьбе своих родителей. Они были счастливы. У них тоже была для них хорошая новость, они наконец-то смогли продать свой дом и переезжают к ним в город. И, конечно же, помогут со скорейшей реализацией их свадьбы. И физически и материально. *** Начались приятные заботы по подготовке к свадьбе. Энни была безумно счастлива! Свадьба — самое волнительное и трепетное событие в жизни каждой влюбленной девушки. Энни не стала исключением. Ей хотелось, чтобы этот день был сказочным, необычным и незабываемым! Ее сердце окутало приятное волнение. Легкий ветерок любви развивал лепестки неги в ее душе. Мысли о Томасе и о предстоящей свадьбе сводили с ума своим волшебным предвкушением. Кажется, что ее счастью не было предела, оно улетало за край самой Вселенной. Энни чувствовала бескрайнюю любовь и блаженство! Итак, подготовка к свадьбе. Родственниками было предложено много мест для проведения столь значимого события, но Энни решила выбрать полянку в парке, ту самую, на которой они с Томасом в первый раз поцеловались! Это будет очень символично! Томас, конечно же, не мог ей отказать. Он и сам понимал, что на той самой полянке их души соединились и связались воедино навеки! А теперь они свяжут свои сердца обручальными кольцами. Рука к руке, сердце к сердцу, душа к душе! Вместе навсегда! Энни и Томас были бы рады и скромной свадьбе, но его родители настояли на грандиозном торжестве. Они хотели, чтобы Энни и Томас прочувствовали всю торжественность и магию этого события! Они заслужили это счастье! Энни вместе со своей мамой и подругой очень долго выбирала себе наряд и выбрала самое потрясающее свадебное платье! Оно было в меру пышное, и такое белоснежное и легкое как облако. В нем не было ничего лишнего, только лишь немного ажурных кружев. В этом платье она была похожа на добрую чарующую фею, которая пришла в этот мир, чтобы подарить радость и любовь. Или даже на ангела, который должен укрыть своими белыми крыльями своего любимого! У Томаса дела с костюмом обстояли проще. Классический темно-синий. Ему, как, наверное, и любому другому парню или мужчине, очень шел этот костюм. Парень вообще-то не очень любил деловой стиль одежды, но это был особенный случай. Если бы сейчас Энни попросила ходить в нем каждый день, то он согласился бы. Ряди нее! Вот он и настал этот чарующий день! Всё уже готово! Гости собрались! Свадьба на природе под открытым небом! Что может быть восхитительней и романтичней?! Тепло. Везде зелень и цветы. Белые столы со стульями и такими же белоснежными скатертями. Белые шары. А вечером помимо звездного неба, все украшено мерцающими огнями гирлянд и фонарей. Романтизм просто зашкаливает! Также как эмоции и чувства наших влюбленных! Волшебство и магия любви окутали эту полянку! Энни ночь накануне свадьбы провела в доме своей мамы в приятном волнении и ожидании. Энджи была у родителей Томаса. Утром пришла подруга Элис и помогла Энни одеться и собраться на свадьбу. Энни просто блистала в свадебном платье! Ее белоснежные волосы казались еще белее, а глаза еще лазурнее! Она была похожа на легкую пушистую снежинку, только с большим горячим любящим сердцем! Одним словом — ослепительна! Когда Энни была готова, они сели в такси и поехали в другой конец города, где будет проходить торжество. И вот они подъехали. Гости были в сборе. Томас был тоже там и ждал у цветочной арки, так называемого алтаря. Он был не отразим! С его лица не сходила улыбка! Она была настолько искренняя, светлая, обворожительная, что нельзя было отвести от нее взгляд! Энни заметила его улыбку издалека и тоже стала улыбаться в ответ, не в силах скрыть своего счастья и радости! Волнения больше не было! Только лишь безмятежность и неудержимое желание скорее обнять и поцеловать своего любимого! Все заняли свои места. Пришел священник. Рядом с Томасом стоял Генри, он был его ша́фером. Заиграла музыка. Первая пошла подружка Элис в нежно-розовом легком платье и встала по другую сторону от священника. Затем пошли мальчик и девочка. Мальчик был в костюме, он нес подушечку с обручальными кольцами. А девочка была как маленькая принцесса, в белоснежном платьице и со смешными кудряшками. Она шла и старательно рассыпала из своей корзинки алые лепестки роз. В этот момент Энни глазами отыскала среди гостей родителей Томаса с Энджи на руках и, выдохнув с трепетным облегчением, перевела взгляд опять на Томаса! Она хотела издалека разглядеть его пронзительные карие глаза и утонуть в их нежности и любви! Энни пошла вслед за детьми. Она медленно начала идти к своей единственной судьбе, аккуратно наступая на нежные лепестки! Каждый шаг она делала осторожно и не спеша, как бы боясь сойти с намеченного пути и не найти обратной дороги. Каждый шаг приближал ее к мечте! К своему любимому! И это не могло не радовать! Шаг… Радостное волнение…. Еще шаг… Дыхание стало сбиваться…. Еще шаг… Томас протянул руку…. Шаг… и Энни взяла его за руку! Всё! Можно спокойно выдохнуть! Священник стал говорить клятву влюбленных. Томас стал повторять. Его голос разлился приятной мелодией в сердце Энни! Она непоколебимо сказала: «Да!». Затем тоже стала повторять клятву, вкладывая в каждое сказанное ей слово всю свою нежность, преданность, любовь! Томас незамедлительно ответил: «Да!». Священник предложил паре обменяться кольцами. Томас взял Энни нежно за руку и одел кольцо, символ любви и нежности. Затем Энни одела кольцо на палец любимого, закрепляя свою верность и любовь! Наконец священник сказал заветные слова: «Теперь вы стали мужем и женой! Можете поцеловаться!». Энни смотрела в любящие глаза Томаса, а он в свою очередь тонул в глазах своей любимой! Он ласково обнял Энни за талию, а девушка заключила его в свои нежные объятья! И вот долгожданный поцелуй! Поцелуй жены и мужа! Поцелуй влюбленных сердец! Их губы нежно соприкоснулись и слились воедино! Сладкий, чувственный, страстный поцелуй! Он был слаще, чем в первый раз! Он был уверенным, но нежным и легким! Этот поцелуй воплощал в себе всё блаженство на планете! И предназначался только для них двоих! Они погрузились в космическое путешествие романтики и любви! В потрясающий мир чувств и эмоций! Этот миг они запомнят на всю свою жизнь! Томас и Энни стояли, держась за руки и зачарованно смотря друг другу в глаза. Томас безмятежно улыбался, а Энни просто сияла от счастья! Ее сиянию сейчас позавидовали бы сами звезды! Двое влюбленных и никого больше в этот миг! Счастье наполнило их до краев! Теперь они муж и жена! Теперь они принадлежат только друг другу! И их счастье только начинается…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.