ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31. Неизбежный танец.

Настройки текста
Счастливые Томас и Энни отправились вместе с гостями праздновать свой новый статус — официальный статус семьи. С нескрываемой радостью они принимали поздравления от родственников и друзей. И от всей этой сказочной атмосферы у них кружилась голова. Энни была на седьмом небе от счастья! Она любит и она любима! И вот настал момент, когда молодоженам надо покинуть гостей и уединиться. Влюбленные отправились в отель, где для них уже был забронирован шикарный номер для новобрачных. Энни и Томас зашли в номер: приглушенный свет, романтическая музыка, везде свечи, шары в виде сердец, огромная кровать, застеленная шелковым постельным бельем и усыпанная лепестками роз. На небольшом столике шампанское, два бокала и ваза с фруктами. Томас нежно взял Энни за руку и повел за собой на середину комнаты. Не отпуская ее правую руку, он взял левую руку девушки и положил себе на плечо, а своей рукой обхватил Энни за талию. На секунду они замерли. — И??? — непонимающе посмотрела на него Энни. — Что? — игриво в ответ улыбнулся Томас, слегка приподняв брови, — Кое-кто весь вечер очень умело избегал медленного танца! И вот! Теперь не отвертишься! — У… не-не-не! На это я как-то не рассчитывала… — поспешила увильнуть Энни и скрыть свою неловкость. — Постой! Разве не каждая девушка мечтает о свадебном танце? Или ты не хочешь со мной танцевать? А ведь я так ждал этого момента! — Поверь мне, что это будет не самый лучший момент сегодняшнего дня! — А по-моему, наоборот! Ты само очарование и я буду полным дураком, если не потанцую с тобой сейчас! — Томми, прошу, давай не сегодня! — мило попросила Энни. — Что? Ты отказываешь мне? — все еще не отпуская девушку, Томас немного нахмурился. — Ну-ка, рассказывай, в чем дело?! — О, Томми, дело совсем не в тебе! Поверь, просто танцы — это не мое! Последний раз, и он же первый был, когда я танцевала, это было на дне рождении у родственников, мне тогда было 17 лет. Я танцевала со своим кузеном, и после того как я наступила ему на ногу пять раз подряд, он самоудалился и больше не то что танцевать меня не приглашал, он ко мне не подходил и даже не разговаривал со мной. Ну, а я поняла, что танцевать мне не дано. С тех пор к родственникам на праздники я старалась не ходить, ну или избегать медленных танцев. Особенно неловко было встречать того самого кузена, который шарахался от меня как от чумы. Так что милый, любимый мой Томми, когда я сегодня весь день избегала этого, то только потому, что заботилась о тебе, и не хотела испортить этот день. Прости, что не сказала тебе этого раньше! И, пожалуйста, скажи, ты сильно разочарован? — О, Боже! Энни, ты серьезно? Ты действительно думаешь, что я разочаруюсь в тебе от того, что ты не умеешь танцевать? И после всего того, что мы с тобой вместе пережили, ты переживала, что наступишь мне на ногу? — Ну… знаешь, честно, … были такие мысли… — О, моя малышка! Я думал, что ты меня уже ничем не удивишь! — Томас поспешил нежно прижать к себе свою любимую. А затем, крепко обняв, приподнял и закружил ее. — Вот видишь, ты уже практически танцуешь! Успокойся, этот танец неизбежен! К тому же ты в надежных руках! Энни звонко засмеялась. А потом Томас ее поставил на пол, но не отпустил из своих объятий, а лишь медленно стал качаться вместе с ней в такт музыки, ненавязчиво заставляя Энни повторять за ним. С лица девушки не сходила счастливая улыбка, а в глазах был блеск, который отражал все ее чувства и эмоции. В ее глазах читалось безусловное доверие и любовь к Томасу. Она чувствовала себя защищенной и уверенной в его объятьях. Медленные покачивания стали переходить в нечто уже похожее на медленный танец. Томас крепко держал Энни за талию, не отпуская от себя ни на миллиметр, а она нежно обнимала его за плечи. Под романтическую музыку в свадебном танце с любимым Энни охватили новые чарующие и головокружительные чувства! Земля уходила из-под ног. Она чувствовала только легкость и невесомость. Этот танец дался ей на удивление легко и покорно. Они танцевали и танцевали…. Томас не мог налюбоваться своей возлюбленной. Он, не отрываясь, смотрел на нее со всей своей теплотой и любовью, а затем, медленно наклонившись, прильнул своими губами к ее алым губам, так его манящим, и поцеловал так нежно, как только смог. От этого поцелуя у него самого пробежали приятные мурашки по телу, и в тот же миг стало обжигающе жарко от того, как кровь стремительно разлилась по венам. Томас готов был сию же секунду разделить этот жар с любимой на их новобрачной кровати, но он не хотел спешить. Он хотел дать Энни тоже вдоволь насладиться этими моментами предвкушения любви и страсти. Энни хотела уже поцеловать Томаса в ответ, но он остановил ее легким прикосновением руки к ее губам. А затем взял за руку и подвел ее к кровати, заботливо усадив. Томас взял шампанское и, открыв его, разлил по бокалам. Протянув один бокал Энни, а другой, взяв себе, Томас сел рядом. Энни взяла бокал и ждала, что же скажет Томас. Он был серьезен и Энни тоже. — Ну, выпьем. Надо же отметить твой первый медленный танец! — не удержался и с легкой иронией улыбнулся Томас. — Точнее твой первый удавшийся танец! Как видишь, все живы остались! — Ну, Томас! Опять меня разыграл! — попыталась наиграно обидеться Энни, но все же улыбнулась. — Надеюсь, ты не будешь припоминать мне это на каждую годовщину свадьбы? — Ну, не совсем…. Только первые 50 лет! — Заулыбался во весь рот Томас. — Что??? — Шучу! Этот танец и этот день, безусловно, войдут у меня в десятку лучших наших совместных воспоминаний! Они сделали по глотку шипящего напитка и поставили бокалы. — Так, а какие еще воспоминания туда войдут? — любопытно спросила Энни. — И не увиливай, мы ведь теперь муж и жена и секретов у нас быть не должно! — О! У меня много таких моментов, начиная с нашего знакомства! Наверное, надо списочек до сотни будет расширить! — Расскажи! — Все потом! — поняв, что зря он завел этот разговор и что Энни от него не отстанет, у Томаса оставался один выход: он сел поближе к Энни и, проведя рукой по ее волосам, поцеловал ее в губы... Эта чарующая ночь продолжалась, даря им любовь и наслаждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.