ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32. Ночь любви и наслаждений! (18+)

Настройки текста
Эта чарующая ночь продолжалась. Ночь любви и наслаждений. После нежного поцелуя, Томас убрал волосы с шеи любимой и поцеловал уже в шею. Энни еле заметно вздрогнула от приятных ощущений. Томас это почувствовал и поцеловал еще раз и еще, двигаясь по направлению: сначала за ушком, потом по бархатной коже шеи, плавно переходя на предплечье и плечо, затем спускаясь к ключицам и груди. От этих нежных поцелуев Энни просто растаяла в объятьях своего любимого мужчины. Легкие стоны стали слетать с ее губ, а тело обмякло и под действием силы тяжести стало медленно опускаться на кровать, где аромат лепестков роз стал проникать в легкие и разум, смешиваясь там с эмоциями страсти и возбуждая все ее тело только сильнее. Томас, следуя за Энни, тоже лег на кровать, по-прежнему покрывая ее своими легкими поцелуями. Она обняла любимого, поглаживая его по волосам. Учащенное дыхание говорило о том, что его действия заводят ее и приносят удовольствие. А Томас не спешил. Он хотел дать ей максимум удовольствия и поэтому делал паузы между поцелуями на ее теле. Его сильные руки крепко обхватывали ее талию и иногда спускались к бедрам и обратно. Дыхание Томаса тоже участилось, его тоже охватывало желание. Такое страстное, влекущее желание! Рядом с ним была его любимая! И он мог целовать каждый сантиметр ее нежной кожи, мог дотрагиваться до нее, мог чувствовать ее, мог дарить ей непередаваемые ощущения и свою любовь. Наконец, руки Томаса нащупали на платье Энни молнию и медленно расстегнули ее. Он приподнялся и стал стягивать с нее платье, а заодно снял свой пиджак. Теперь площадь для поцелуев заметно увеличилась, и он продолжил пытки своими нежными поцелуями. Пропустив зону груди, на удивление Энни, он спустился к животу и стал покрывать его нежными, но обжигающими поцелуями. Энни уже не сдерживала стоны и изнемогала от чувств и желания. «Томми, Томми!» — слетало с ее губ, — «Может… уже… начнем… я… уже очень … хочу… тебя…». Она попыталась приподняться, чтобы перевести Томаса на свои губы. Но он лишь нежно положил ее обратно, проведя руками по ее телу от груди до живота. Затем нежно провел по ее ногам и сам спустился ниже и уже начал целовать с самых кончиков ее ног: стопу, щиколотку, затем все выше и выше по икре, по внутренней стороне бедра. Энни эти сладкие поцелуи доставляли огромное удовольствие, но вместе с тем и нестерпимое желание и возбуждение. И вот Томас дошел до бедер и прокладывал поцелуями дорожку все выше и выше. Энни стонами показала, что она уже на пределе своих чувств. И тогда Томас взял ее за руки и потянул на себя, давая ей понять, что она может уже сесть. Энни последовала этим жестам и села, сразу вцепившись своими губами в губы Томаса и жадно целуя его. Ее руки схватили его рубашку и силой потянули ее так, что послышался треск ниток и пуговицы разлетелись во все стороны. Она рывками отдернула рубашку назад и сняла ее, все еще прерывисто и страстно целуя Томаса. А он тем временем отвечал на ее горячие поцелуи и гладил ее тело, с силой прижимая его к себе. Энни страстно целовала Томаса, тоже прижимаясь к нему плотнее. Они сняли с себя уже не нужное белье и завалились на кровать в порыве страсти и любви. Томас знал, что Энни уже готова, и поэтому немедля вошел в нее. Раздался страстный стон удовольствия. Желание накалялось и усиливалось вместе с удовольствием. Томас был желанен для Энни, а она желанна для него. Томас двигался сначала медленно, давая Энни почувствовать его, но затем он ускорился под нарастающие и изнемогающие стоны любимой. Пламя страсти захватило обоих, заставляя учащенно биться их сердца в унисон друг другу. Обжигающая кровь пульсировала по их венам, становилось невыносимо жарко и невыносимо приятно. Энни впилась своими красивыми коготками в спину Томаса и издала финишный протяжный громкий стон нахлынувшего пика удовольствия. Томас продолжал свои страстные движения еще несколько секунд пока тоже не испытал вершину этого блаженства любви. С чувством удовлетворенности и неимоверного наслаждения Томас и Энни лежали на кровати и смотрели друг на друга, все еще пытаясь отдышаться. На их лицах было такое счастье, которое нельзя подделать и которое нельзя описать словами. Его можно только почувствовать. Это непросто счастье от телесного контакта и удовольствия. Это счастье, которое проникает гораздо глубже — в самую душу. Это счастье любить и быть любимым, понимать друг друга и заботиться, видеть и чувствовать самые потаенные уголки души своего любимого. Понимать боль и страх друг друга и помогать при этом. Учить, смиряться, доверять, прощать, не осуждать и просто любить. Говорить, читать по губам, по глазам или даже вовсе без слов. Это любовь, которой, возможно, не существует. Но она все же есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.