ID работы: 9560921

А всё начиналось так сложно...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец нежности или страсти?

Настройки текста
Мия: Я вижу уже все собрались… Она появилась совсем неожиданно… Парни одновременно сказали Макс: Аманда? Виктор: Аманда? Мия: Не совсем. Мия Картер. — Что?! — снова одновременно крикнули парни. — Да, вы не бредите. Прошу вас выслушать меня, а не злиться. До того как ви начнёте на меня орать и читать нотации, прошу послушать меня… Виктор: Ну допустим Мия: Итак, да, я немного схитрила и пошла работать к вам секретарем потому, что я не доверяю людям. Я не могу надеяться на кого то и я постоянно должна всё делать сама. Я не могу кому то верить, если не буду знать о них хоть немного. Макс: То есть когда ты проработала у нас неделю ты много о нас узнала? Мия: Да, достаточно. И то что вы не люди, мне немножко, да помогло. А сейчас к главному: если вы не захотите со мной работать, то я вас не держу. Я знаю, что поступила не культурно, хитро и очень плохо по отношению к вам, но в любом случае я не жалею, что сделала это, потому, что я не могла знать нормальные вы или нет. Так каково ваше решение? Макс: Да, неожиданно. — Я думаю, что мы продолжим сотрудничество с вами… Виктор: Мне тоже не хотелось бы терять такого партнёра по бизнесу, поэтому, да, продолжим… Мия: Очень вам благодарна за всё. Серьёзно — спасибо вам… А теперь давайте отдохнем, завтра нас ждёт очень долгий день… Все согласились и заказали выпить. Их веселье сопровождалось веселой музыкой, криками и прекрасными коктейлями. Макс и Мия постоянно переглядывались, ловили на себе взгляды друг друга и сразу же отводили глаза, как подростки. В конце концов, Одри не выдержала этой муки и решила поговорить с Максом… Одри: Макс, хватит, — сказала она, когда тот уже восьмой бокал бренди оставляет пустым. Макс: Что хватит? Одри: Так себя мучать.Иди уже поговори с ней… Макс: Ты с ума сошла? Как ты себе это представляешь? , — сорвался уже на крик, Макс. Одри: Ну просто поговори с ней и всё объясни. Уверена, как только ты с ней поговоришь, сразу всё станет на свои места. Давай иди… Он уже собирался встать и пойти, но остановился и снова плюхнулся на диван. Макс: Одри, нет, не пойду… Одри: Ты вроде взрослый дядя, а ведёшь себя как подросток. Макс: Ну, Одри, ну я не знаю… Одри: Она тебе нравится? Макс: Очень Одри: Так иди, не мучай ни себя, ни её… Парень застал Мию за барной стойкой, набрался смелости и подошёл к ней. Макс: Решила надраться? Мия: А? Это так, успокоительноё. Макс: Вижу Мия: Ты что-то хотел? Макс: Да, то есть нет, то есть да. Я хотел поговорить с тобой. Мы можем выйти на улицу? Мия: Да, конечно. Пошли… Мия: Так о чём ты хотел поговорить? Макс: Я…Я…Мне трудно признаться, но…но ты… Ты мне нравишься… Он выпалил эти слова на одном дыхании и зажмурил глаза, чтобы не видеть её отрицательной реакции. Мия постояла, как вкопанная минут пять. Потом у неё судорожно начали трястись руки, губы придательски дрожали, а на глазах поступили слёзы… Мия: Я…Это так неожиданно… Макс: Прости, я не должен был, прости… Мия: Нет, ты не понял. Дело в том, что ты… Я… Ты тоже мне очень нравишься. Макс удивлённо посмотрел на неё Макс: Ты серъёзно? Мия: Да, но я не знала, не знаю как мне с этим быть. Я не знаю, всё так сложно. Макс: Зачем ты тогда бегала от меня постоянно? Мия: Боялась, боялась своих чувств к тебе. Понимаешь, я никогда такого не испытывала и думала, что это очередная реакция на красивого парня, но… Они немного помолчали и всё-таки Мия решила нарушить тишину: — Макс. Она не успела ещё что-то сказать, как Макс впился в её губы.Он целовал её медленно, нежно, но в то же время настойчиво, будто спрашивая разрешения. Она подалась вперёд, не желая прервать поцелуй. Они целовались как подростки, которые чего-то боятся, но в то же время показывали всю страсть, что они чувствуют друг к другу. Их губы сплелись, а языки танцевали в урагане страсти. Макс покусывал сперва нижнюю, потом верхнюю губу Мии, посасывал её язычок. Потом они менялись ролями. Их поцелуй, казалось длился вечность, но они всё не могли насититься друг другом. Наконец они отстранилась, нежно посмотрев друг на друга, опять слились в поцелуе. Не знаю долго ли они так целовались, но тут… Одри: О, я вас искала… Ой, я кажется не вовремя. Они одновременно сказали:  — Тебе не кажется!!! Одри засмеялась и ушла. Они ещё простояли немного и тоже пошли в клуб, так и ничего не сказав друг другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.