ID работы: 9560921

А всё начиналось так сложно...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это неважно!!!

Настройки текста
||| глава Они ещё побыли немного в клубе и засобирались домой. Макс с Виктором уехали, а Мия пообещала отвезти Одри домой. *В машине* Одри: Это то что я думаю? Вы уже встречаетесь? Мия: Что? Нет. Одри: Да всмысле? Как нет? Вы же целовались… Мия: Это было необдуманно. Одри: Но с чувствами. Почему вы так противоречите тому, что влюблены друг в друга? Мия: Одри, пожалуйста… — вимучено сказала она Одри: Нет, хватит, я выскажу всё, что думаю по этому поводу. Злость начинала подступать. Одри не могла сидеть, сложа руки, и смотреть как они мучатся. Мия молчала Одри: Так вот… Он ещё ни на кого так не смотрел, как на тебя. Он ещё не был так убит, как тогда, когда ты уволилась. И он ещё никогда так не был рад, когда ты появилась в клубе. Мия, вы волки, вы должны понимать, что мы выбираем себе пару на всю жизнь. Мия, ты не должна бояться своих чувств к Максу. Неужели вы откажетесь от счастья только из-за того, что вы глупые глупцы… Мия: Но… Одри: Или ты хочешь сказать, что ничего к нему не чувствуешь? Мия: Нет, конечно. Просто, это всё так сложно. Не бывает так просто всё. Вот так вот, просто взять и быть счастливым. Одри: Ну, а зачем ещё жить? Мия: Не знаю, я запуталась. Одри: Прошу, поговорите и всё. Всё будет хорошо. Мия: Я ничего не обещаю. Одри: Ладно, больше я сделать не могу, вся надежда на вас… Пока, завтра встретимся. Мия: Пока — грустно сказала девушка… Девушка ещё немного посидела в машине, но потом завела мотор и поехала домой. Всю дорогу её мучали мысли о Максе, о их отношениях, о том, что им ещё вместе работать, о том, что она не знает, что скажет ему завтра, о том, что будет дальше… За розмышлениями она не заметила, как доехала домой. Квартира её встретила холодным полумраком. Каждый раз когда она приходила домой, где её никто не ждал, она очень грустила. Ей хотелось обычного тепла, уюта, ласки, заботы, а с появлением Макса, она видела только его возле неё. Она думала как он будет её обнимать, целовать, касаться. Она все вспоминала тот поцелуй возле клуба и жалела, что не поговорила с ним, ничего толком не выяснила и здесь и сейчас страдает она… Девушка решила, что завтра точно поговорить с ним, поговорит на трезвую голову, в порядке вещей, и плевать какой будет результат, она не могла мучится. Хотя нет, ей не плевать какой будет результат: она хотела, чтобы всё было хорошо, чтобы всё было прекрасно… С этими мыслями Мия уснула… Макс Парень всё не мог забыть тот поцелуй, он как будто отпечатался не только на губах, но и в его голове. Он всё вспоминал каким был чувственным той поцелуй. Сколько они вложили нежности и страсти в это мимолётное прикосновение… «Что мне делать? Как быть? Что говорить? Как она будет вести себя завтра? А я как? А что если она жалеет? А что если это был алкоголь? А что если она вообще не захочет со мной разговаривать? " Эти мысли не покидали Макса, он не мог ничего сделать, хотелось всё крушить, рвать. Только бы она не жалела о том, только бы она не сказала, что это было ошибкой. На следующий день Мия проснулась в ужасном состоянии и совершенно не хотела не то чтобы работать, но и просто банально позавтракать. Но она всё же переборола себя и потопала в душ. Приняв холодный душ, она пошла на кухню и начала готовить завтрак. Позавтракав, девушка начала приводить себя в порядок. Она надела прекрасный бордовый костюм, который отлично подчеркивал её и так прекрасную фигурку, также бордовые туфли на шпильках, аксессуаром у неё стала красивая чёрная сумка и конечно же украшения. Разобравшись с аутфитом, она принялась за макияж. Мейкап получился у неё очень нежный и в то же время додавал ей уверенности и стервозности. Персиково-розовый оттенок теней лег ей на глаза очень естетично, мило и нереально соблазнительно. Чёрная тушь идеально подчеркнула и без того пушыстые и густые ресницы. Брови красиво подведены. Губы смазаны лёгким прозрачным бальзамом для губ. Она была идеальна… Девушка вышла из дома и направилась к своей машине. На парковке возле её дома стояла её безподобная белая БМВ и ждала свою хозяйку. Мия с восторгом глянула на неё и с удовольствием и каким-то умиротворением села за руль… Мия очень сильно полюбила скорость, машины, эти всё гонки, адреналин. Вела машину она очень круто. Во время поездок, даже маленьких, она включала музыку и просто слушала. В тот момент она просто кайфовала. Наконец Мия приехала на територию офиса компании «Honest». За те годы, которые существует её компания, она перестала обращать внимание на хейт, мнение чужых людей, всё это для неё было очень знакомо, поскольку по-настоящему её поддерживали только её семья и ближайшие родственники. Но когда она подходила к зданию, что-то внутри неё не давало ей покоя, и она начинала нервничать, сама не понимая почему. Но она, переборов всё, с гордо поднятой головой шагает внутрь компании «Honest». Doja Cat — Boss Bitch На удивление, девушка чувствует себя комфортно, уверенно и очень приятно. Уже почти она дошла до кабинета директора, в этом случае директоров, как столкнулась с той злощастной секретаршей Нэнси, с которой поругалась сразу же как только пришла работать в компанию. Оказывается, после её ухода, взяли её. Когда они нанимались на роботу, их было двое конкуренток, выиграла Аманда, поэтому Нэнси ушла. Но после всех этих событий Нэнси «вернули» на роботу. Мия очень не хотела с ней «болтать», но судьба решила это за неё. Нэнси: Что такое, Стоун? Пришла молить пощаду, чтобы тебя вернули? Поздно, я теперь здесь. Ух, не знаю, что ты натворила, что вылетела с роботы так быстро, но теперь уже поздно. Теперь я тут работаю. Мия: Ой, да больно нужно мне это. Дай пройти. Мия, несмотря на все попытки Нэнси не пустить её в кабинет, прорвался туда и уже стояла перед Фоллом и Ван Артом злая, как пантера. Они в недоумении смотрели на неё, а она, чуть успокоившись, сказала Мия: Никогда б не подумала, что существуют такие отвратительные и раздражающие люди Виктор: Что уже случилось? Мия: Эта ваша новая секретутка меня бесит. Фолл прыснул со смеху Макс: Хочешь на тебя поменяем? Мия: Нет, спасибо, как-нибудь переживу. Макс: Ага, я вижу, ты прям уже мысленно её убила страшнее, чем в каком-то страшном ужастике. Мия хотела ответить какой-нибудь колкостью, но Ван Арт её перебил. Виктор: Так, всё, хватит, будете меняться тупыми шутками где-то не в моем присутствии… Сейчас давайте приступим к работе. Все согласились и начала обсуждать, что всё-таки делать. Через некоторое время вампиру позвонили и он, извинившись, вишёл из кабинета. Некоторое время мы с Фоллом молчали, но он первый нарушил тишину. Макс: Мия, тебе не кажется, что нам нужно поговорить? Мия: О чём? — сказала я, питаясь скрыть, что очень хорошо знаю о чём он хотел поговорить. Макс: Ты прекрасно понимаешь, о чём я… «Ладно, может не получилось скрыть всё-таки от него это чувство и я ничего лучше не могу сделать, как просто игнорить его. Я игнорила. Сначала он пытался как-то противиться и делать, чтобы всё было нормально, но потом просто смирился. В тишине мы дождались Ван Арта. Между какими-то бумагами я нашла клочок бумаги на котором было написано красывим подчерком: «Сегодня в 8 в ресторане «Ананас» Приди, пожалуйста… Целый день эта бумажка не давала мне покоя! Кто же это? Что он делает? Зачем?» Кое как я дождалась вечера и поёхала домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.