ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как безвкусно

Настройки текста
      Настя и Вика приехали домой. Настя начала красится. Девушка сделала лёгкий макияж и стрелки, накрутила кудри и через полтора часа после телефонного звонка подруге в дверь позвонили. Настя открыла дверь и увидела свою подругу - высокую брюнетку с удлинённым каре и несколькими радужными прядями, она была одета в свитер, чертые мом джинсы с потёртостями и порезами, вместо ремня была надета массивная цепь, а на ногах чертые dr. Martins. У неё был смоки айс, не смотря на то, что сейчас день и тёмная помада без аккуратного контура. Вместе с Элен стоял её перень - высокий блондин с растрепанными волосами, одетый в футболку с логотипом группы NIRVANA, черную куртку с нашивками, зауженные чёрные джинсы и эир джорданы. Настя в свою очередь была одеты в лёгкое платье и жакет, а на ногах были нежно-розовые, в цвет платья, туфли-лодочки. ПЭ- парень Элен Н: Привет, ребят, вы вовремя Элен оценивающе посмотрела на Настю с ног до головый Э: Как безвкусно и ванильно, у меня даже глаза заслезились. Ребята зашли в квартиру, у парня Элен в руке были солнцезащитные очки от D&G, а девушка сняла с лица очки GUCCI. Н: Ну я же не рокер, имею право. Так, ей надо выучить стих, у них через неделю конкурс, стих можно выбрать любой детский, но только не "вышел заяц на крыльцо", хорошо? Э: Хорошо, хорошо, можем даже сами написать Н: Не надо, я вас знаю, альбомы ваши слушала. Ещё надо сделать уроки: русский, математика и окружающий мир. ПЭ: Мы репетиторы? Сколько они сейчас в час зарабатывают? Э: Ну мы же пиздатые репетиторы, так что косаря 2 В: А что значит пиздатые? Н: Это плохое слово, его нельзя говорить, тётя Элен посланник дьявола, ей можно Э: А ты не прих... Н: Тихо Девушке пришла смс С: Я подъехал, если готова можешь выходить, если нет, то я подожду Н: Я готова Девушка положила телефон в клатч Н: Так, я ухожу, ведите себя хорошо Элен на цыпочках подбежала к Насте и сказала шёпотом Э: Поебись там от души! Настя слегка ударила девушку ладонью по руке и вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.