ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну я бы сказала ровесники

Настройки текста
      Около её подъезда стояла ауди а6. Из машины вышел парень и по-джентльменски открыл Насте дверь. Н: Привет *тупая улыбка* С: Привет, как дела? Н: Хорошо, у тебя? С: Тоже Между ними повисла неловкость, ведь они не знали друг о друге абсолютно ничего Н: Расскажи что-нибудь о себе С: Что именно? Н: Что угодно С: Ну меня зовут Слава, пидр ебаный, ты права купил что ли? Гандон. Извини. Так, мы уже подъехали, пошли. Парень заботливо открыл дверь и подал девушке руку. Они, держась за руки, вышли на набережную, там стояла палатка с сахарной ватой. С: Будешь? *лучше бы пиво предложил* Н: Да Они вместе подошли к палатке и уже через десять минут Настя сидела на скамейке вся в сахаре, а Слава рассказывал ей смешные истории из жизни Н: Серьёзно?! Ну как его можно было не заметить?! С: Ну я же пьяный был, не знаю почему, но эсса хоть и бабское пиво, но выебывает пиздец Н: Ахах, у меня подругу с половины бутылки накрывает Уже темнело, был красивейший закат, Настя сидела на коленях у Славы, им было безумно хорошо вместе Н: Так ты так и не рассказал о себе С: Хорошо, но ты тоже расскажешь о себе? Н: Конечно С: Так, ну меня зовут Слава, мне 16, учусь в 10 классе Н: Так стоп, ты разве не работаешь в той школе?! С: Нет, с чего ты так решила? Н: Просто ты выглядел как препод С: Ахах, ну есть такое. Тебе нравится парни постарше?) Н: Ну я бы сказала ровесники Слава вопросительно посмотрел на неё Н: Мне 25 С: Серьёзно?! Я думал тебе лет семнадцать. Но возраст же не главное? Да? Н: Ну да, так, а откуда тогда машина? С: Отца, родители уехали в командировку на две недели, машина и квартира полностью в моём распоряжении Н: Ну если так, то может быть к тебе? С: Слушай, я бы не хотел торопиться Н: Почему? С: Я девственник.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.