ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я твою половую жизнь уважаю

Настройки текста
      Настя пила фруктовый чёрный чай и обдумовала всю, полученную за сегодня, информацию. Блин, может забыть его, у нас разница в возрасте почти 10 лет, но с другой стороны, я ни к кому не испытывала таких чувств. В: Мам, почему ты не спишь? Н: Сейчас иду Настя пошла спать. Ближайшую неделю они с Славой не виделись. Утро Насте пришла смс от Славы С: Привет, давно не виделись Н: Привет, предлагаешь встретиться? С: Да, не хочешь погулять в районе Измайловского кремля? Н: Я согласна, когда? С: Ты сегодня занята? Н: Нет, можем сегодня встретиться С: Давай, я за тобой заеду. В восемь нормально будет? Н: Да, хорошо, пока С: Пока Настя позвонила Элен, чтобы та приехала вечером посидеть с Викой Н: Привет, Элен, как дела? Э: Говори сразу, что тебе надо? Н: Ты занята? Э: Я на студии Н: А ты во сколько освободишься? Э: Никогда, мы сейчас альбом пишем, потом надо готовить города для следующего тура, плюс у парня моего через 2 дня тур. Н: Слушай. А ты не можешь с Викой посидеть. Мы просто с Славой давно не виделись, а сегодня он предложил встретиться. Э: Если только ты её на студию привезёшь Н: Ну ок, кидай адрес, в 6 приеду. Э: Хорошо, давай Весь день девушка провела дома с дочкой, в 17:30 она поехала отвезти Вику на студию. Они приехали на студию. Настя открыла дверь. В воздухе стоял запах сативы и сигарет. Элен и её парень сидели на чёрном кожаном диване с double-cup'ами в руке, в которых была светло-фиолетовая жидкость со льдом. Элен была одета в чёрные джинсовые шорты, короткий свитшот, который явно был обрезан самой Элен до такой длины, а на ногах все те-же dr. Martins. Н: Пипец у вас тут притон. Элен? Э: Что? Ты была согласна на студию Н: Ну я же не знала, что у вас здесь все так Э: А ты думала, что мы здесь чай с печеньем пьём? Н: Ну да, это надо было ожидать. Так, Вик, здесь ничего не пить, не дышать Э: Ой, да че ты, не такой уж здесь притон, садись Вик Н: Ладно, я поехала, не обкурите здесь мне ребёнка Э: Ладно, ладно, пиздуй уже Н: А, точно, у неё же завтра конкурс, повторите, что в прошлый раз выучили Э: Понял, принял Н: Пока Настя увидела что на часах уже без пяти шесть. Она позвонила Славе Н: Алло, Слав, привет, а ты не сможешь на другой адрес приехать С: Да, смс-ку скинешь тогда с адресом Н: Да, сейчас Через пару минут машина Славы появилась около студии Девушка села в машину С: Привет, не знал, что ты в таких местах бываешь Н: Я сестру подруге отвозила С: Ну ладно, поехали Всю дорогу они разговаривали о фильмах, музыке и прочих вещах Когда они приехали в Измайлово, уже стемнело. Кремль красиво переливался в лучах фонарей. Н: Блин, я никогда не была здесь ночью С: Ночью здесь особо красиво Они не замечали времени, пока им не позвонили Э: Так, сучка, я конечно за твою половую жизнь переживаю, но время то уже нихуя не детское Н: Блин, извини, не заметила, через часик подъеду Э: Давай, жду Н: Блин, Слав, мне ехать надо С: Давай я тебя отвезу. Домой? Н: Нет, туда же, где и забирал С: Ну ок Через пол часа они подъехали к студии. Настя поцеловала Славу и вышла из автомобиля. Н: Привет, пошли Вик. Спасибо, Элен, что присмотрела, завтра придёшь на конкурс? Э: У кого-то парень завтра последний день в городе. Н: Ну ладно, твою половую жизнь я тоже уважаю, давай Э: Да, давай Настя с дочкой сели в машину. Н: Как дела? В: Круто, тётя Элен такая крутая, я хочу быть как она Н: Тётя Элен ведьма, как она быть нельзя Они приехали домой и сразу уснули На следующий день они должны были ехать на конкурс к 4 вечера. Настя сделала укладку, накрасилась, заплела красивые косички дочке и они поехали в школу.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.