ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звон цепей Элен

Настройки текста
Н: Оу, ну ладно. Никаких проблем С: Ты же не обиделась? Н: Нет, конечно. Давай пройдёмся? Пара ещё немного погуляла вдоль реки и Слава привёз девушку домой и перед её выходом из машины он поцеловал её *В квартире Насти в это время* Э: Запомнила? В: Да! Э: Ну всё. На конкурсе тогда расскажешь, а математичку пошли нахуй, я и то в матеше шарю больше, чем эта мокрощелка. Так, я курить, а Вика пусть спать идёт. Да? В: Теть Элен, ну можно я ещё посижу Э: Нет, мне мать твоя пизды вставит, если ты спать не будешь, пиздуй чистить зубки и спать В: Ладно Элен позвал её парень, который курил на балконе Пэ:Элен, Настя приехала Э: Ебать он скорострел, она ему подрочила что ли? Хули так быстро? Спустя минуту в квартиру зашла Настя. Время 2:12 В: Привет, Мам Н: Вика! Ты чего не спишь?! Элен! Э: Не ори блять! У него не встал?! Хули так рано приехала?! Н: Ты дурочка? Здесь ребёнок! Э: Так, Вик, пиздуй спать, мы с твоей мамой поговорим Н: Ты у меня на балконе курила? Э: Ну да, так, слушаю Настя рассказала ей весь вечер Н: Ну в общем, ему 16 Э: Ты че? Охуела блять? Тебя же посадят, Майкл Джексон недоёбанный Н: Да блять, Ну разберемся Э: Но мне потом из Сизо не звони Н: И не собиралась Э: Так, ну мы поехали Н: Давай Пэ:Пока Парень Элен надел свои очки D&G, Элен звякнула цепями, они захлопнули дверь и оставили Настю на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.