ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не очень доброе утро!

Настройки текста

                                                (Понедельник) За окном давным-давно пели птицы. Но только для Луффи это был мешавший её сладкому сну шум. Её прекрасный сон пришлось прервать, ведь в комнату зашёл Эйс. Любимый и уважаемый братец Эйс. — ДА СКОЛЬКО МОЖНО ДРЫХНУТЬ!!!? — закричал Эйс возле уха Луффи. А Луффи хоть бы хны. Она сладко зевнула и не спеша повернулась на другой бок. — Значит игнорировать меня надумала?!! — уже более спокойным тоном произнёс мужчина. — Ну, ну, теперь я с тобой нянчиться не буду! —развернувшись, Эйс вышел из комнаты. Через пару минут старший брат Луффи пришёл с полным ведром ледяной воды. — Ну что, сестричка, пора вставать! И Эйс, со злобной улыбкой, вылил всё ведро воды прямо на Луффи! Вся мокрая и теперь ещё и невыспавшаяся Мугивара, накричала на брата после водной процедуры. Луффи пошла в ванную комнату, чтобы принять душ. Но после того, когда она посмотрела на часы, висящие в зале, она поняла, что уже скоро должна была начаться 1 пара. Это была не простая пара, а пара, по которой у Луффи не стояла зачётка! Мугивара металась по всему дому и не могла найти свою любимую красную толстовку. Но после нескольких минут поисков девушка всё-таки смогла найти то, что она искала. Добежав до кухни, Луффи увидела на плите яичницу с беконом. «Как же я голодна," - подумала девушка, пока Эйс не видел, она взяла и положила бекон в рот. И уже с набитым ртом Мугивара вышла из квартиры и напоследок крикнула брату: - Эйс, я ушла! Скажи Сабо, что я передам ему документы во вторник!

***

— Господи… — произнёс мужчина примерно 26 лет. — Ну что, придётся вставать… —встав, он пошёл сначала в ванную, а потом уже на кухню, чтобы налить себе вкусного кофе. Мужчина был высокого роста, с маленькими мешками под глазами и с короткими чёрными волосами. Его звали Трафальгар. Д. Ватер. Ло. Достав телефон, Ло увидел 1 сообщение. Сообщение содержало: —" Доброе утро, дорогой Ло, как спалось?" — А, хотя, можешь не отвечать) — Прошу прощения, что пишу так рано, но сегодня тебе в назначенное время нужно быть в нашем семейном особняке Донкихотов! Буду ждать тебя, прошу, не опаздывай;). — Опять какое-то собрание… -бормотал себе под нос Ло. Мужчина налил себе кофе. Сделав пару глотков, он пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Взяв свою шляпу, Ло вышел из квартиры и закрыл на нижний замок дверь.

***

— Луффи, где тебя черти носили!!!? — со всей злостью в сердце спросила Коала. Она была одной из подруг Луффи, а также очень близкой подругой Сабо. Девушка была не высокого роста, с короткой, но уложенной причёской. — А, ну, тут так… Ну... Это… Прости… — с отчаянием Луффи посмотрела на Коалу. — Ладно, потом поговорим. А сейчас бегом на пару!!! - грозным тоном произнесла Коала. -Ладно-ладно, - сказала Луффи и пошла в направлении своего кабинета. Луффи была одета в красную толстовку, короткие шорты. Нет, ну прям очень короткие шорты. На ногах были кроссовки. С первого взгляда её можно было спутать с мальчиком. Ведь у девушки на голове творилось невесть что. Взъерошенные, короткие, чёрные волосы, которые, кажется, Луффи не причёсывала довольно долгое время. А на её голове уже много лет была одна и та же шляпа. Старая, соломенная, с красной лентой. Она почти всегда была у девушки. Не кто не знал почему она не расстаётся с этой шляпой. — Простите за опоздание. Можно войти? — спросила Луффи и, получив разрешение, вошла в класс, сев на своё место. — Попрошу вас больше не опаздывать, юная леди!!! —скрипучим голосом произнёс профессор. -Ну что, продолжим…— прохрипел он.

***

Ло шёл по улице, иногда смотря в телефон. Он шёл туда, куда ему не хотелось. — А ведь по приказу Дофломинго, я должен был работать в мед. пункте на протяжение 2 месяцев в этом "чёртовом университете"—подумал Ло. " Почему именно я должен торчать в университете? Я ведь хирург" —думал про себя Ло. Зайдя в университет, Ло сразу сориентировался, куда нужно было идти. Спустя примерно час, он уже сидел в своём кабинете, если это можно было так назвать. И вдруг раздался стук в дверь. К нему в кабинет заходит девушка в соломенной шляпе и в красной толстовке. — А… Что?! — чуть ли не крикнув, сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.