ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хи-хи Траффи

Настройки текста
Крик был настолько громким, что у Ло чуть не оглох. Перед ним стояла девушка, с короткими волосами, шрамом под глазом, и с очень удивлённым лицом. — Девушка, зачем так кричать? —  холодным, но в тоже время притягивающим голосом спросил Ло. —Ой… Так стоп, а ты кто вобще такой?! — с удивление спросила девушка. —Куда ты дел Крокуса?А ну-ка быстро говори! — почти крича говорила незнакомка. «Господи…какая невежа" — подумал Ло, смотря на девушку. После чего со спокойным тоном выдал: —Я врач, а вот кто ВЫ? Без стука, врываетесь в кабинет, так ещё и хамите мне. Луффи растерянно посмотрела по сторонам, а после широко улыбнулась в 32 зуба. —То есть, вы новый врач? — спросила Мугивара. Ло кивнул головой. —Тогда давай знакомиться! Меня зовут Монки.Д.Луффи! —А как тебя зовут? — поинтересовалась девушка. —Вам это обязательно знать? —спросил Ло, посмотрев на неё пронзительным взглядом. —Да как так можно?! — возмущённо спросила она. Парень удивлённо посмотрел на Луффи. —Почему ты обращаешься ко мне на «Вы»? А? — возмутилась Мугивара. —Будто я старуха какая-то! — сложив руки на груди, произнесла Луффи. Это персона, очень скоро начала капать Трафальгару на нервы. Вроде вполне взрослый человек, а ведёт себя как ребёнок. —Меня зовут Трафальгар. Ло, — грубо ответил он. —Аааа! Понятно! Значит ты Траффи! — с улыбкой произнесла Луффи. " Что...? Траффи?! Она надо мной издевается?! Какой к чертям Траффи?! " Эта маленькая чертовка… Да как она смеет… " — Ло хотел всё ей высказать, не не тут-то было. —О, точно! Траффи мне нужны эти документы! — радостным голосом сказала Мугивара. Девушка протянула записку прямо в лицо Ло. Мугивара уже хотела подойти ближе, но подскользнулась и упала прямиком на бедного Ло. Открыв глаза Луффи увидела это: Упавший стол, через который она перелетела, разбросаные бумаги. Ну, в общем, из чистово кабинета она сделала свалку бумаг. Только одно не могла понять она. "Почему пол такой мягкий?" — удивилась Луффи. Опустив глаза, она увидела Траффи, который от такой наглости даже слово не смог вымолвить. Луффи это почему-то показалось смешным, и она начала довольно громко смеяться (по ней не скажешь, что она глава Мафии). Как же Ло это взбисило. Ведь ещё утром всё было хорошо, а потом пришло это недоразумение. —Ши-ши-ши-ши! —засмеялась Луффи. Её смех был очень похож на шипение змеи. — Да и что же тут смешного Луффи? Я? — спросил Ло. —Ты был таким милым, вот я и не удержалась! — ответила Мугивара. У Ло в зоне сердца что-то кольнуло.Ему это показалось странным. Раньше ведь этого не было. Но все-таки ощющения были приятными. Он встал, отряхнулся, и, дав Луффи нужные бумаги, выгнал девушку из кабинета.

***

Выходя из университета, Луффи увидела того самого. —Траффи!!! — громко крикнула девушка и начала махать рукой. Подойдя ближе она спросила. —Траффи, а почему ты пешком? За мной должен приехать Френки, так что давай подбросим! — не переставая говорила Мугивара. —Вынужден отказаться, — грубым тоном ответил Ло. —Мне проще ходить пешком, — продолжал он. —Эх… Жалко… — грустно вздохнула Луффи. Вдруг за спиной Луффи раздался гудок машины. К университету подъехала шикарная дорогая машина. Ло подумал, что чья-то багатенькая доченька выйдет из университета в своём изящном платье, с уложеными волосами и сядет в чёрную машину. —Ладно Траффи пока, а то Френки разозлится. Помахав рукой Траффи, девушка побежала в сторону дорогой машины. Луффи открыла дверь, кому-то улыбнулась и села в машину. Сказать что что Ло удивился, ничего не сказать. «Как у такой девицы, которая похожа на бедного студента, может быть такая дорогая машина?! " подумал Ло. Отойдя от шока, парень пошёл в сторону особняка Дофломинго.

***

—Ну что взяла суппееерр документы? — сказал Френки, включив музыку в машине. —Да, взяла, — с грустной нотой в голосе сказала Луффи. —Эй, Луффи, что-то случилось? — спросила Нами, ехавшая рядом с Луффи. —Может да, но может нет, — сказала Мугивара и посмотрела в окно. —Но, кажись, я влюбилась … — чуть ли не шопотом продолжила Луффи. —Чтооо?! — крикнула Нами настолько громко, что Френки чуть не врезался в светофор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.