ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон! Или сказка?

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Луффи открыла свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые шторы в гормошку, освещая тёмную комнату Ло. Приподнявшись, она почувствовала руки у себя на талии, Ло обнимал её как игрушку. Луффи аккуратно улизнула и резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, издав характерный звук потягушкам, Взглянув на Ло, она раскраснелась… Он был таким беззащитным? Ло же после нескольких часов беспокойного сна, резко проснулся и рывком поднялся с кровати, одеяло осталось лежать       — Нет! — парень прикрыл глаза рукой и медленно выдохнул. Вновь кошмары начали преследовать его.       — Ох, чёртовых сны… м… Мугивара-я? Не думал что ты так рано встаёшь.Не обращай внимания, такое бывает. Чем ты там занималась? Парень сидел на кровати без кофты и со скрещенными ногами, спутанными волосами и с усталой улыбкой смотрел на Луффи. Сейчас он мог рассмотреть её со всех сторон… Ло восхищала сама натура Луффи.Но забывать о том что она цель Дофламинго тоже не стоит.        — а ты уже проснулся, доброе утро Траффи! Как спалось? Вижу не очень спокойно… Всё точно хорошо? Она смотрела пристально. Пытаясь поймать что то в движениях, и дыхании Ло. Но увы. Найти ей нечего не удалось. Парень немного расслабился и усмехнулся в ответ, мотнув головой в угол комнаты, где на небольшой тумбе были аккуратно сложены все вещи.        — Надеюсь, тебя это не напрягает, их пришлось постирать. Все осталось на своих местах. Всё кроме одной вещи. Ло пока не стал говорить об этом Луффи. У него не укладывалось в голове как такой простая и лёгкая девушка как Луффи. Может быть опасна? Бред…        — хмммм Траффи! А я всё хотела спспросить…это ты мне в тот раз помог? Что ты делал тот в «мраморном замке?» Откровенно… Ло не ожидал что она так резко сменит тему. Не будет же он говорить о том что роботает на Дофламинго. Парень все так же сидел на кровате и наблюдал за девушкой, откровенно любуясь, поэтому не сразу ответил.       — …а? А, ты у меня спрашивала? Хм… Да, я был там. Я … Эм..... Просто у меня там была встреча с давним знакомым… Немного смутившись отвел взгляд от Луффи… Надо было давать ответный огонь.        — а ты что там забыла Мугивара-я?        — была на каком-то светском приёме. Скукота… — зевнув прошептала Луффи.        — Знаешь, мы как противоположности…- довольно резко сменила тему Луффи. — в детстве я была ещё той занозой в одном месте, да и сейчас не лучше, в большей степени завидую своим братьем, они могут путешествовать, и делать всё что хотят, ну а я должна ходить на всю эту ересь. Вот смотри что тут весёлого когда ты сидишь пьёшь чай и обсуждаешь политику. Ну скукота…        — ха… Так время уже 10:35.Стоп…а тебе разве не нужно на пары?        — пары? Аааа…да ладно, что нибудь потом придумаю. Траффи! Я хочу мяса! Мяса! Мяса ААА!        — не кричит. Сейчас закажем. Шуруй умываться сонное чудовище. Ло вставал довольно легко. Вообще он редко спал. Об этом прямо говорили его синяки под глазами.

***

Утро прошло довольно тихо. Они заказали еды. И Луффи наелась до отвала.       — су-гее! Еда просто прекрасна! Конечно не лучше чем у Санджи. Но тоже очень очень вкусно! Спасибо Траффи! Эйс всегда говорит что полный желудок это хорошо! Трафальгар же доедал свой салат и пытался что то рассмотреть в Луффи. Но в дверь раздался настойчивый стук. «Кого это принесло? " — промелькнула мысль в голове Ло. Он встал и жестом показал Луффи сидеть и не дёргается. Подойдя к двери он с некой опаской открывал её. И когда открыл произнёс несколько слов…        — папа? Блять..... У двери стоял высокий мужчина с чёрной шубой на плечах и с тортиком, а рядом и шампанское было. На голове была глупая шапка так же странный макияж. Этот большой и странный мужчина был приёмным отцом Ло. Его звали. Донкихот Росинант. Он был родным братом довольно известного в подпольном мире Дофломинго.        — Привет малыш Ло! А я с тортиком пришёл! Выпьем поболтаем! Радостно заговорил Росинант проходя внутрь. Ло озадаченно смотрел на него.        — стой пап, почему ты не предупредил что придёшь? Я же…        — ой да всё хорошо будет. Только пока к тебе шёл… 3 раза попал под машину, и 4 раза упал… Кошмар какой-то а не дороги! Ло нервно сглотнуть… Он совершенно не знал что делать с Лу.        — ого! Какой большой дядя!        — девушка?        — Мугивара-я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.