ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
-Мугивара-я? -прозвучал знакомый голос. Она посмотрела в ту сторону и увидела его. Ло! -крикнула Луффи уже собираясь обниматься.Парень смог отстранить от себя Луффи… «Да что с ней не так? Что она делает тут? Так ещё и в пекло? " -Мугивара-я, А что ты тут делаешь? -поставить сумки на лавочке. От которой так и веяло жаром. Он смотрел на Луффи… Жары она точно не переносит. -нууууу… Я гуляла… И забрела куда-то. И вот. Потерялась. Зато ты тоже тут! Тоже потерялся? -что?! Нет конечно. Я тут живу. -жарко… Было до жути жарко. «бросать её тут не вариант. Хотя… Нет. Так нельзя поступать. " -хорошо. Можешь зайти ко мне. Переждать пекло и пойти в свой дом. -правда что-ли?! Ло да ты просто голова! Ши ши ши! Голова не голова. Но Луффи бежала по лестнице как бешеная. Лифт как назло сломался. Пришлось пешком добираться до 8 этажа. Найдя ключи Ло открыл дверь и вкусил прохладу. Дом. Как же Ло любил свой дом. Квартира Ло была сделана в чёрном белом тоне. В квартире также было очень прохладно и хорошо. В каждой комнате был кондиционер. Ло не любил жару. -Вауууу! Как у тебя тут холодно! Так и всё такое чистое! С самого порога девушка начала шуметь и разглядывать квартиру. Зал, кухню, комнату… -Мугивара-я хватит лезть туда куда не просят. Парень зашёл на кухню. Поставил пакеты. И поставил чайник. Кофе. Спасение от всех невзгод. Можно сказать что Ло питался только Кофе и сигаретами. Готовить он умел… Но ему было очень лень -такая большая квартира! А ты живёшь в ней один? Почему? -что за глупый вопрос? С кем я по твоему должен жить? Луффи наклонила голову немного налево -нуууу наверное с девушкой… Или ты как Эйс? Ло вопросительно смотрел на Луффи… Что означало как Эйс? Что у неё вообще в голове… -в каком смысле как Эйс? Переспросил Хирург -нуу… Эйсу не нравятся девушки. Ему нравится Марко! Тебе тоже не нравится девушки? Оторопевший Ло пытался переводить информацию. Его всё больше поражала Луффи и её семейка. Что с ней не так? Чайник закипел и Ло сделал себе кофе -мне не нравится не кто. И одному очень хорошо.Чай или кофе? Из еды яйца… Ещё есть злаки. -не-не спасибо. Мне только стаканчик молока! Ты странный Траффи! Будешь моим другом! Трафальгар открыл холодильник, достал молоко и налил Луффи стакан. -с какого-то перепуга я должен становиться твоим другом? М? Ло наклонился к Луффи и посмотрел ей в глаза. Впервые они были настолько близко. Трафальгару нравилось когда люди испытывают перед ним страх. Он улыбнулся… Но эта улыбка была больше похожа на оскал. -я ведь в любой момент могут тобой воспользоваться и выбросить) Луффи же довольно засмеялась и улыбнулась -ну ты же так не сделаешь Траффи! Ты же хороший! Так ты ещё и спас меня! Я тебе очень благодарна! Так что с этого дня мы друзья. Хирург смерти недовольно цоколь и отстранился от Луффи… Вот же бесстрашная… Ну ничего. Рано или поздно она сломается. И уже будет смеяться он. -я на это не соглашался. -ну жеее не будь занудой Траоо! Так они просидели битый день. Ло делал отчёты. А Луффи смотрела фильм. Потом играла в икс бокс. Да, Ло сам был любителем поиграть в него. На часах уже было 9 вечера. На улице лил сильный дождь с грозой и молнией. Дома было как обычно тихо. И спокойно. Стоп. Чёрт… Мугивара-я же тут. Тогда почему так тихо? -Мугивара-я? Заглянув в зал он увидел Луффи что тихо посапывала на полу укрывшись пледом. Заснула. Да и в дождь её домой не отправишь..... Господи Ло зачем ты вообще за всё это взялся! Он подошёл к ней и переместил Луффи на диван. Укрыв пледом. Завтра утром уйдёт. Пройдя на кухню он заварил себе кофе и посмотрел в окно. Дождь слякоть и гром с грозой. Прекрасная погода по мнению Ло. Время было уже позднее. Но у Трафальгара было множество работы. Бумаги сами себя не подпишут. «Ненавижу бумаги… Голова от них болит» Из коридора послышались шаги и на кухню зашла сонная Луффи… -привет Ло… Ой! Что то я задержалась! Эйс меня убьёт… Вот и дождик на зло! Что за несправедливость! Буркнула Луффи, и подошла к окну. Футболка была велика Лу.Ведь она ходила всегда в мужской одежде. Трафальгар увидел её до жути привлекательную ключицу… И прекрасные плечи. -придётся тебе переночевать у меня. Постелю тебе в зале. -правда?! А ты не против…? Точно? Спасибо Ло! И девушка приблизилась к Ло, и зажала в своих объятиях. Он пытался её оторвать, но не выходило! -Луффи-я отпусти меня уже! -спасибо! Спасибо! Спасибо Траффи! А я говорила что ты хороший! А ты не видел мой телефон? -этот? Он указал на стол -да! Надо Эйсу позвонить! Девушки набрала номер брата и послышались гудки… И трубку взял Эйс. -ЛУФФИ КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТЕЛЕФОН! Я ТЕБЕ 45 РАЗ ЗВОНИЛ! ГДЕ ТЫ? Я УЖЕ ВСЁ МОРГИ ОБЗВОНИЛ! ВСЁ БОЛЬНИЦЫ! ВСЕХ ДРУЗЕЙ ТВОИХ! -да не беспокойся Эйсуу! Я у Траффи! На улице дождик так что у него переночую и приду! -дай ему трубку. Живо Лу. Она улыбнулась и отдала трубку Ло. -здравствуйте Эйс. На связи Трафальгар Ло. -слушай сюда. Если хотя бы пальцем тронешь Лу. Я тебе кожу на жопу натяну… И через рот выну! Ты меня понял?! -вам бы выпить что то от нервов. С ней всё хорошо. Пока что. Ло сбрасывает трубку и отдаёт телефон Луффи -и правда… 45 пропущенных… Меня убьют шишиши. -иди спать. Время давно не детское. -я не ребёнок! -Крикнула Луффи и получила щелбан. -я тут хозяин. Спать. Шагом марш. -да иду я… Иду. Когда Луффи ушла спать Ло сёл за бумаги… Мысли в голове путались… Какой-же интересный человек ты Луффи… Мне кажется я понимаю почему Доффи тобой заинтересован. Интересно… Очень интересно… -Ло… На улице гром и гроза… Мне не по себе… Можно я с тобой посплю? Я не буду мешаться… Честно… От неожиданности Хирург подскочил. Неужели она боится грома? -Мугивара-я ты же понимаешь что меня потом твой братец убьёт? -да неее… Он не такой. Он добрый. Хоть и строгий. Говорила Луффи укладываясь на кровати Ло. Тут было тепло и мягко. Луффи нравился Ло как человек. Он был таким необычный и крутым! -Ло… А почему ты не спишь? -у меня робота. -сказал как отрезал Ло. -нельзя же вечно роботать… Как же праздники! Веселье! Вечеринки с друзьями?! -мне это неинтересно. -тогда я сделаю так что бы было интересно! -валяй. У тебя не получится. -А вот..... И получиться....... -сказала Луффи и провалилась в сон. Все-таки кровать Ло была прелестной. Когда робота была выполнена Ло рубило. А в голове всё так де летали мысли. Ло снял футболку и легко найти кровать. Как только он коснулся подушки. Сразу де уснул. интресно… Какая же ты внутри Лу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.