ID работы: 9561217

Побудь в моей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
73
Risha_Emerson бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

{ЧЕТВЁРТАЯ} - Жалкие ничтожные черви! -Да, Чёрный, мы тоже рады тебя видеть. - И слышать. - Все вы – ничтожества! А ты, - он указал пальцем на Сфинкса, - ты… как же я тебя ненавижу. Строишь из себя мудреца, а на деле ты такой же ущербный, как и они! Да, вы два ущербища. Слепой и безрукий. Ха, я бы посмотрел на вас в Наружности. Скорей бы уже настал тот день… Когда вся ваша жизнь, весь ваш жалкий маленький мирок встанет с ног на голову, а потом разлетится на куски! Он вышел, хлопнув дверью. Слепой и Сфинкс сидели молча, а потом снова вернулись к своим делам. Все, кто были в этот момент в комнате, чувствуя напряженную атмосферу, поспешили максимально тихо ретироваться из комнаты. Даже Табаки решил промолчать и не проинформировать, куда ему вдруг приспичило отъехать. Наконец в четвёртой остались только двое. - Ты в порядке? - Да. - Хорошо. А если честно? Сфинкс тяжело вздохнул: - А если честно, то нет. Не в порядке. Он… он так говорил… мне опять вспомнилось время, когда каждый наш шаг контролировался их бандой. Я испугался. Как в первый раз. Я всегда стараюсь казаться спокойным, но когда он пьян – это немного сложнее. Его нельзя контролировать. Он сам себя не контролирует и… это страшно. Слепой придвинулся к Сфинксу ближе и положил голову на его плечо. - Я рядом, - прошептал он, переплетая свои металлические пальцы с чужими - живыми. Сфинкс улыбнулся и сильнее прижался к своему вожаку. - Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.