ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
       Я проснулась от жуткой трели рабочего телефона. Ненавижу свою начальницу! Проклиная ту жуткую старуху на чем свет стоит, я поплелась в гостиную. Подняв трубку, я с недовольством в голосе, сказала: — Алло, Доброе утро! — Почему ты еще не на работе?! Серьезно? Это не она вчера подписывала документы о моем отпуске?! А х ты ж зараза древнегреческая! — Простите, — пытаясь сдержать раздражение от раннего пробуждения, я старалась отвечать спокойно, — но у меня отпуск. Вы вчера лично подписали мое заявление. — Что?! Ты ушла в отпуск, когда столько заказов! — Я не брала эти заказы на себя, чтобы вы стыдили меня за их невыполнение! Так что пусть ваши любимые сестрички их исполняют! Я свои заказы выполнила! До свидания! Я бросила трубку, не желая слушать эту маразматическую старуху, которая одевалась так, как будто она из Древней Греции прибыла. Старческий бзик у нее такой! Терпеть ее не могу! Выдохнув, я пошла в ванную, чтобы позже выйти на пробежку. Посмотрев в зеркало, я увидела недовольную девушку с очень красивой внешностью. Темные волосы с синим переливом струились по спине и лежали красивыми волнами на плечах. Небесного цвета глаза обрамляли густые темные ресницы. Улыбнувшись своему отражению, я принялась за утренние процедуры. Когда я чистила зубы, с комнаты послышался звон телефона. Хорошо, что не рабочего. В такую рань может звонить только Аля. Я прошла в гостиную и убедилась, что это она звонит по видеозвонку. Я вас умоляю, и не такой она меня видела. Я ответила на звонок. На экране высветилось ее личико. — Доброе утро, мать! Уже проснулась? Я пожала плечами и жестом показала, чтобы она подождала. — Оки, давай приводи себя в порядок, я подожду. Положив телефон на тумбочку, я зашла в ванную и уже через 5 минут вернулась к телефону. — Доброе утро, Аль. Ну что? Идешь на пробежку? — Эмм. Сегодня нет. Сказав это, она покраснела. — Нино? Я лукаво улыбнулась. — Да, Нино. Ну устала я немного. Умотал он меня. — Хорошо, отдыхай. Я пойду собиратся. Может, потом прогуляемся? — Хорошо, я постараюсь. До встречи! — Давай, пока! Надев спортивный костюм, состоящий из топа и шорт, я спустилась по ступенькам на первый этаж. Пробежку я начала сразу переступив порог многоэтажки. Волосы, собранные в хвост, развивались на ветру, совершенно мне не мешая. Когда я добежала до дальней части парка, меня охватила странная усталость, хоть раньше меня это не тревожило. Я совсем не устала от пробежки, но с каждой секундой понимала, что мне почему-то очень плохо, голова кружилась, а ноги подкашивались. Оперевшись рукой о дерево, я стала потихоньку оседать, голова кружилась сильнее и я потеряла сознание. Тьма окутала сознание и я надолго провалилась в сон. *** Проснулась я от того, что спиной почувствовала твердость камня. Лучи солнца ярко светили и я открыла глаза… И охренела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.