ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
       Твою ж мать… Это еще что за нахрен? Открыв глаза я увидела незнакомца, который таращился на меня, как на сардину с крылышками! Хотя нет, с крылышками и хвостиком павлина! Я что, страшная такая? Он склонился надо мной, дабы лучше разглядеть, а я, как и подобает любой девушке, когда к ней протягивает свои конечности незнакомец, врезала. Кулаком. По морде. Нос так хорошенько задела. Черт, даже имени не знаю, а уже его разукрасила. Неудобно как-то. Он отскочил от меня, придерживая руку возле носа, который стал опухать и немного кровоточить. Упс… — Во имя Сатаны ты что себе позволяешь?! Ты вообще кто? — Здрасте, — сказала я, потирая кулак, — Да вот тоже самое о тебе хочу спросить! Ты кто такой и почему я… Стоп! А где это я? Повернув голову, я увидела, что я в заброшенном Храме. — Что это за город? Ты меня похитил? Зачем тебе это? В то время незнакомец остановил кровь и со злостью и непониманием во взгляде стукнул кулаком по колонне. И она рассыпалась. Черт, действительно злой. Но как она рассыпалась? Нифига себе у него силушки! Пока он стоял и обдумывал ситуацию, я успела хорошенько его рассмотреть. Золотистые волосы, зеленые глаза (то ли болотца, то ли изумруды, пока не разглядела), и странный костюм, смахивающий на костюмы викторианской эпохи. Какого хрена? Он что, на маскарад собрался? Я не спорю, это красиво и элегантно, но все же? — Кого ты мне явил?! Где моя невеста?! Чего это он орет истошно? У меня тут голова между прочим болит! — Ты просил суженую, — раздался голос откуда то и глубины Храма.- она пред тобой. Он посмотрел на меня и мы оба дружненько оху… Упс, удивились. В смысле суженная? Это что? Пранк какой-то? Где то в кустах колонка, а этот незнакомец сейчас будет по полу со смеху валятся от моей реакции. Хотя не было похоже, что он играет. Твою мать, куда я опять влипла? — Назови свое имя! А чего это в приказном тоне? — Может не будем играть Ваше Высочество в разговоре? Маринет меня зовут, а ты корону воображаемую сними, когда с людьми разговариваешь! Тебя как зовут то, натуральный блондин? От моей грубости он стоял, как кипятком ошпаренный, но все же сдерженно ответил. Совершенно не придуриваясь. А жаль. — Адриан Агрест, кронпринц Царства Крови. Бляха, я что, в дурку попала? Если да, то можно мне рубашку в горошек? Я не удержалась и засмеялась. Он очень удивился с моей реакции. — Почему ты смеешься? Я сказал что-то смешное? — Ну во-первых у тебя очень миленький носик, а во-вторых ты из какой палаты сбежал? — Какая еще палата? И это ты виновата, зачем сразу бить? Он потер нос и добавил: — Я не знаю как, но ты перенеслось ко мне во время призыва суженной. Что. За. Черт. — Что?! Какая еще суженная? Перестань пялится! Ты что, топа и шорт никогда не видел?! — Я не понимаю как, но факт остается фактом. Ты можешь чем нибудь прикрыть ноги? Его мои ноги смущают? — Стоп! Какое королевство? Где я? Это вообще мой мир? Начиталась… А говорила Аля мне меньше этих книг с попаданками читать. — Королевство Крови, мир Эндемиран, и судя по твоей несдерженности и одежде, ты не из моего мира. Не из его мира… Черт. Черт. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.