ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      БЛЯТЬ! Я в комнате Адриана практически голая! АААААА! (°Голая, в комнате Адриана… 🌚 Выглядит, как логичная цепочка, ведущая к…°) (~ЗАТКНИСЬ, СУКА!!! ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ~) (°Ага, ага, ты сама в это веришь? 🌚°) (~Блять, просто дай написать и не лезь! ~) Я сглотнула и посмотрела в его сторону, придерживая полотенце. Твою ж мать. И что мне теперь делать? Вампир с огнем в глазах смотрел на меня и, опираясь о дверной проем, с хрипотцой в голосе произнес: — Сначала вертишь передо мной хвостом в, практически, трусах. Он сделал шаг ко мне. — Потом просишь у меня рубашки. Еще один.  — А теперь ты у меня в комнате в одном полотенце. Он стал вплотную ко мне. Сердце бешено билось о ребра. — Ты решила испытать мое терпение? Вновь сглотнув, я на ватных ногах попыталась улизнуть от него в свою комнату. Но он остановил меня, обняв одной рукой за талию. Наклонился к моей шее и прошептал на ушко, пробуждая толпы мурашек: — На этот раз я тебя отпущу, но не делай так больше… Если не хочешь продолжения… (°Я! Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! °) (~Харе орать, попкорном подавишся! ~) Он отпустил меня и я, сглотнув, сразу убежала в свою комнату громко хлопнув дверью. (°Ну неееет, я так не играю! °) Сердце выскакивало из груди, а руки потянулись к ручке, чтобы закрыться. Черт! Нету замка! Пробежавшись взглядом по комнате, я увидела стул в углу комнаты, и сразу же им воспользовалась. Я кое-как прикрыла дверь и побежала в кровать, чтобы прикрыться одеялом. (°Ах ты ж сука! А как же.°) (~Я тебе четвертый раз говорю! Они день знакомы! ~) (°Обломщица😛°) Оказавшись под защитой одеяла, я постаралась заснуть. Ага, фигушки! Сначала нужно угомонить сердце. А теперь внимание! Вопрос! Какого хрена я поперла в его комнату?! Ах да… Планировка комнат. У меня в квартире, чтобы попасть в спальню, выходя из ванной, нужно пройти одну комнату. Вот я по инерции и прошла… Только не в свою… А в чужую… Неудобно то как! Постоянно ворочаясь, я попыталась заснуть. Сонливость взяла верх и я ушла в Царство Морфея. *Адриан* Сначала она виляла хвостом в своих этих «шортах», потом пристраивалась почти в плотную ко мне на кухне… Это я как то перетерпел, но тут она превзошла все мои самые бредовые мысли! В моей комнате! Практически голая! За что мне это! Она доведет меня до белого коления и я ее изнасилую!!! Черт возьми! У меня невеста пропала, а я думаю о таком! Но ритуал должен был явить мне суженную… Это она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.