ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
       Прижав меня к столешнице, он с прищуром посмотрел мне в глаза и спросил: — Кофе с корицей или без? Я покраснела и попыталась вырваться с его объятий. (°ТВОЮ, СУКА, МАТЬ! ОН ПРИЖАЛ ЕЕ К СТОЛЕШНИЦЕ И, БЛЯТЬ, СПРАШИВАЕТ ПРО КОФЕ??! АААААА! °) (~ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДУРА! НЕ ОРИ! ~) (°А ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ! °) (~ТАК ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОРЕШЬ! ~) (Уважаемые Шизы Шизовны!) (°~ЧТО?! ~°) (Заткнитетесь и дайте написать!) — С корицей. Может опустишь меня? Тут как то жарко стало. Может окно открыть? (°Лучше пачку презервативов откройте🌚°) (~СУКА, НЕ ЛЕЗЬ! ОНИ ДЕНЬ ЗНАКОМЫ! ~) (°И что? Она ведь экстрим любит°) (~ПРОСТО. НЕ. ЛЕЗЬ.~) Он ухмыльнулся и сказал: — Ты правда хочешь, чтобы я тебя отпустил? Я сглотнула и, посмотрев ему в глаза, сказала: — Да, отпусти меня. (°Куда?! А ну быстро в исходное положение! °) Вырвавшись из объятий, я отошла за столешницу. Так безопаснее. (°Ну да, кусок мрамора его остановит. Во дура°) Он хитро на меня посмотрел и спросил: — Так для чего же тебе скатерть? Скатерть? Я посмотрела на ткань в своих руках и, развернув ее, поняла, что это, действительно скатерть. — Эмм. Ну мне же нужна какая-то одежда. — Тоесть ты хочешь сделать что-то из скатерти? А что это за скептический взгляд? Сомневаемся во мне значит? — Ха, ты меня плохо знаешь. Тащи рубашки, нитки и ножницы! — Со мной еще так никогда не говорили. Он был немного ошарашен, но в глазах горел огонек. Он как будто бы открывал для себя что-то новое и это ему нравилось. (°А потом окажется, что он извращуга🌚°) (~Дура, заткнись, тут все в рамках приличия~) (° *шепотом* и ему БДСМ нравится🌚 где она госпожа🌚, а он раб🌚°) (~ЗАТКНИСЬ, СКА! ~) — Может сначала кофе? — Хорошо, на кофе согласна. Он заварил кофе в джезве и мы сели пить кофе на мягкие диванчики. Солнце уже село, а по комнате разливалось тепло и свет уходящего солнца. Кофе было божественным! — Ну как тебе? — Божественно! Я потешила его самолюбие. Он мягко улыбнулся. — Пойдем покажу тебе комнату. Мы допили кофе и поднялись на второй этаж. Наши комнаты были очень близко. Это и было понятно, потому что они смежные. Он показал мне мою комнату и моя челюсть пошла знакомиться с ногами. Все было просто нереально красиво! Классический стиль в нежных оттенках. Я подошла к огромному окну и увидела террасу с плетенными креслами и кофейным столиком. — Вау! — Тебе нравится? — Да, здесь очень красиво. Он посмотрел на меня и тепло улыбнулся. — Подожди немного. Адриан удалился в свою комнату и через несколько минут принёс корзину с рубашками, нитками, ножницами и еще одной скатертью. — Спасибо. — Не за что, спокойной ночи. — Спокойной. Он вернулся в свою комнату, а я вышла на террасу и наслаждалась видом на лес, окутанный ночной магией. Все же сонливость взяла верх и я пошла в ванную. Хорошо что этот мир не отстает в развитии и здесь есть всё блага цивилизации. Освежившись перед сном, я со слипающимися глазами пошла в комнату. Обмотанная полотенцем, я готовилась плюхнутся в кровать пока не услышала: — Кхм, кхм. Блять. Это его комната?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.