ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Она начала подходить все ближе. Ее взгляд был затуманен, в них горела страсть. — Мари… Ты не понимаешь, что делаешь. Она подошла ко мне совсем близко и положила руку мне на плечо. Приблизилась к моему лицу и зашептала на ухо, перебирая свободной рукой пряди волос: — Я хочу тебя… Тааак, я с такими темпами изнасилую ее прямо на этом столе! (°Все обещаешь и обещаешь! А как дело пахнет жареным, так и бежишь, как строптивая баба! °) Я попытался оттолкнуть ее, взяв за талию, но она продвинулась ближе и поцеловала меня. Страстно, обжигающе и при этом невероятно сладко.

*Маринет*

Мой разум был затуманен, а когда он ответил на поцелуй, так вообще улетел за грань сознания. Это самый упомрочительный поцелуй в моей жизни! Его руки обвивали мою талию, а я сильнее прижималась к нему. Когда воздух закончился, я неохотно отстранилась и посмотрела ему в глаза пылким взглядом. — Мне дико захотелось в постель… Ты исполнишь желание своей принцессы? «Что ж творит то, чертовка!» Проносились в мыслях Адриана. — Ооох, принцесса, я бы с удовольствием выполнил твое желание, но ты будешь жалеть. — Не буду… Просто возьми меня… (°ДА ВОЗЬМЫ ТЫ ЕЕ УЖЕ, НИКАКИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ! °) — Ох черт, может еще какие нибудь особые пожелания? Моя сьехавшая крыша ответила быстрее, чем я смогла подумать: — Корми, люби и никогда не отпускай. Он удивился, разсмеялся и произнес: — Ты меня убьешь, если я исполню твое желание. Он приблизился к моему лицу, поцеловал в лоб и сказал: — Сладких снов, принцесса… Меня окутала сладкая пелена сна. (°БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! КАКОГО ХУЯ ТАК ОБЛАМЫВАТЬ?! СУКА, А НУ БЫСТРО СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОН ЕЕ ПРЯМ НА ЭТОМ СТОЛЕ! ОН ЧТО, ИМПОТЕНТ??!!? °) (~Да не ори ты! Я сейчас оглохну! ~) (~БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Я ТЕ ЩАС ПАТЛЫ ПООТРЫВАЮ, ОБЛОМЩИЦА ХЕРОВА!!! ~) (Девочки не сорьтесь!)

*Адриан*

Она лежала у меня на руках. Пять минут назад была такая страстная, тянущяяся ко мне… Но это была не она. Я перенес ее в спальню и укрыл одеялом. Ох, чем же это тебя так угораздило? Будь это какая нибудь другая, воспользовался бы без раздумий. Но здесь меня что-то остановило. Может осознания того, что это не она меня хочет, а… А что собственно она выпила? Я спустился вниз на кухню и рассмотрел бардак. Да уж, Леди. Я посмотрел на стол и увидел черный флакон. Твою мать! Она взяла мощный возбудитель, после которого жертва не может вспомнить все что было. (°Так он импотент?! °) (~Да нет, дура! ~) Феликс! Зараза, постоянно пользуется этой отравой, чтобы девушки за ним с пузом не бегали! Провел ночку и бросил, а она и не помнит! Забыл флакон тут, а Мари воспользовалась! Тааак, нужно срочно все спрятать, чтобы она не использовала зелья. Алкоголь тоже спрячем. На всякий случай. После часа ликвидации ненужных снадобий, я поднялся на верх, чтобы посмотреть, как она там. Я присел на кровать и засмотрелся на спящую Мари. Принцесса… Я наблюдал за ней до тех пор, пока она не проснулась. Разомкнув веки, она увидела меня, нависшего над ней и попыталась отодвинуться, но чуть не плюхнулась с кровати. Я успел ее поймать. — Что ты делаешь в моей комнате?! — Ловлю тебя, дуреха! Такая милая дуреха…

*Маринет*

Я проснулась и увидела Адриана, нависающего надо мной. Прям как вчера! Только в морду ему не врезала. Я попыталась отодвинуться, но чуть не свалилась. Когда он словил меня, я спросила, пошурупав мозгами: — Почему я не помню пол дня? Я проспала все это время? — Ты точно хочешь знать? Запомни на будущее. Никогда не бери то, свойства чего не знаешь. — В смысле? — Скажем так, ты меня домагалась, перебрав с «перцем». Меня как будто ведром воды окатили. Я?! ЕГО?! ДОМАГАЛАСЬ?! (°ПРИКИНЬ! °) — О нееет. Прости пожалуйста, я не помню ничего! Ты… Я… У меня получилось…? — Я тебя не тронул, хоть ты очень просила обратного. ААААААААААААААААА!!! Я вся покрылась краской. — Спасибо… Ты точно не… — Точно. Давай поужинаем и спать. Он ласково посмотрел на меня и добавил: — В разных постелях. Усмехнулся и, подхватив меня вновь на руки, перенес нас на кухню. Мы поужинали и разошлись по комнатам. Я еще перебывала в шоке от услышанного, но сонливость взяла вверх. Я провалилась в сон, очень странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.