ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Провалившись сон, я увидела огромную поляну, полную цветов и парящих бабочек. Воздух как будто бы был пропитан теплом и уютом. Вдалике на изумрудной горе стоял роскошный замок. Его каменные башни украшали знамена с крыльями. Я провела рукой по нежным листочками и капельки росы слетели с них и разбились о землю, пробуждая звон на всю поляну. В тот же момент из ниоткуда появились они… Прекрасный мужчина в, расшитом серебряными нитями, комзоле, и с длинными волосами цвета ночного неба. Такой же прекрасный юноша с синими волосами и бездонными глазами, как и у меня. Рядом с ними стояла девушка невероятно похожая на меня. Только глаза были такими же льдистыми, как и у мужчины. Его голубые глаза показались мне сначала холодными, но как только он посмотрел на меня в них загорел огонек счастья, неописуемой радости и любви. Он срывающемся голосом произнес: — Ты вернулась… И проронил слезу. Парень и девушка посмотрели на него, потом на меня и, чуть не заплакав, сказали: — М-мама… Мужчина подбежал ко мне и невероятно сильно обнял. Его дети, как я поняла, также подбежали ко мне и чуть не задушили обнимая и согревая теплом. Растерянность сменилась чувством правильности происходящего и я закрыла глаза, нежась в их объятиях. Как только они вынужденно отступили, мне захотелось вновь оказатся в тепле их сердец, которые бились со скоростью света. Также билось и мое. Этот мужчина показался мне родным и таким… Любимым…? Я сразу же прониклась его счастьем и мои глаза засветились так же ярко. — Я рядом… Мы скоро будем вместе… Вновь… Он произнёс это со слезами на глазах и в следующий миг растворился. Также исчезли и парень с девушкой. Мое сердце как будто бы перестало стучать и я не смогла сдержать слез от чувства потери. Почему они исчезли? — Вернитесь… Поляна начала покрыватся льдом. Мне стало не уютно. Я прошептала в пустоту: — Почему так холодно… Вернись… Мне вас не хватает… Не понимаю как, но увидев их, моя жизнь перевернулась. Я не понимаю, как жила без их объятий. Сердце остановилось и я почти отчаялась, но вдруг передо мной загорелась искра. Мужчина вернулся и сразу же притянул меня к себе. — Как же я за тобой заскучал… Он притянул меня ближе и коснулся губ волшебным поцелуем. Тепло, нежно, невероятно сладко. Углубляя поцелуй он заставлял сердце стучать все быстрее. Так целуют только до любимые… Внезапно я увидела за его спиной крылья и он обнял меня ими, создавая кокон. Большые, цвета лазурного океана и ночи, они стали для меня самым желанным убежищем. Он с неохотой отстранился и посмотрел в глаза со всей нежностью мира. — Совсем скоро… Я рядом… Он проронил слезу и я смахнула ее, проведя по его щеке. — Почему я это чувствую…? Кто ты…? — Лука… Твой Лука… Я скоро тебе все объясню… Моя королева… — Лука… Все вокруг исчезло и я проснулась. Сердце как будто лишилось чего то важного… Мне не хватает… Луки…? (°Пиздец, не было даже куда влезть°) (~Тебе лишь бы момент испортить! ~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.