Глава тринадцатая
19 июля 2020 г. в 14:30
Пока я готовилась к поездке к Мастеру, мою голову не покидали мысли о ночи и завтраке. Раньше мне не снились такие красочные сны. Казалось, что это обрывок реальности… Или творение моей сьехавшей крыши?
(°Попрошу меня не обижать! Если бы я тебе мозг фаршировала, то ты бы уже была, а Психушке. Так что тут я не причем, езжай к Мастеру. Он, по моему меньше бухает, может, что и подскажет°)
(°Мать, ты че молчишь? А где твое любимое:"Заткнись и дай написать!»??? °)
(~…~)
(~Ик!.. ~)
(°Ох черт… Только не это…°)
(~Ой таааам наааа гоооріі! Ой таааам нааа круууутііій! Оооой таааам сиииділаааа паарааа гооолуууубів! ~)
(°Ой мать… Да ты бухая°)
(Так, понятно. Сейчас будет либо шедевр, либо жопа. Пиши пока ты)
(°Ты мне правда доверяешь.? °)
(Неееет, я передумала! Положи письменные принадлежности обратно!)
Я летала в размышлениях, пока меня не начали посещать воспоминания… Очень неприличные воспоминания…
Великолепная спальня с огромным кроватью, шелковистые простыни, обнаженные тела, сплетенные в танце страсти, созданном из любви и дикого желания.
(СУКА, ПОЛОЖИЛА ПЕРО!!! ОТОЙДИ НАФИГ ОТ ФАНФИКА!!!)
— Только моя…
Слышится хриплый мужской голос, наполненным похотью и страстью.
— Тогда возьми меня наконец…
Он вовлекает меня в страстный поцелуй и последние мысли улетучиваются из головы. Только он… Я… И наш танец любви…
(Я ТЕ ЩАС ПАЛЬЦЫ ПОЛАМАЮ, А НУ БЫСТРО ОТОШЕЛ НА 10 МЕТРОВ!!!)
Из воспоминаний, от которых меня бросило в жар, меня вырвал стук в дверь.
— Ты готова?
(°А вот с кем она испытывает такие невероятные ощущения мы узнаем с вами тогда, когда моя хозяйка отдаст мне перо°)
(Больше к фанфику не приближаешся! Развратница чертова! Тут дети между прочим!)
(°А ты думаешь для чего они это читают?)))°)
(~Что здесь происходит…? Почему башка расскалывается…? ~)
(Проснулось солнышко! А ну быстро за работу, алкашка!)
(~Так я один бокальчик… Стресс снять.~)
(На десять литров! Ты взяла бокал на десять гребанных литров!)
(~*смотрит на шизу рядом* правда чтоль.? ~)
(°*мотает головой* Да, ты еще так танцевала на стойке прикольно°)
(~… Ебаать…~)
(Продолжаем, алкашки чертовы!)
— Да, я сейчас спущусь.
Он ушел, я, а тем временем пыталась убрать остатки… Воспоминаний? Или картин будущего? Что это было?
Я решила, что разберусь с этим позже и поправила бретели сарафана, сшитого с куска шторы.
Спустившись вниз, я почувствовала напряжение, повисшее между нами.
Я правда считаю эту ситуацию ошибкой?
Что будет, если это окажется… Правдой?
Вдруг я действительно… Его суженная.?
Но почему тогда мне не хочется его поцеловать, обнять, быть к нему ближе?
Что я к нему чувствую?
Так много вопросов и так не хватает ответов.
Он стоял и смотрел мне в глаза, размышляя о чем то. Потом протянул меня к себе и обнял за талию.
Я не хотела обидеть его сильнее и поэтому не оттолкнула с воплями возмущения. Дымка окутала нас и мы оказались во дворе красивой усадьбы в японском стиле.
К нам на встречу, спускаясь по ступенькам, вышел парень. Стоп! Красивый парень с длинными белыми волосами?! Такое вообще бывает?
Мое воображение рисовало мне старика, но никак не такого красавца.
— Не оправдал ожиданий?
Он по-доброму улыбнулся и добавил:
— Все почему то думают, что приставка «Мастер» подходит для старика.
Он помотал головой и жестом пригласил нас внутрь.
— Проходите, я постараюсь вам помочь. Миледи, вы можете подождать на террасе, пока я поговорю с Господином.
Он пойдет один?! А я?!
Адриан молча отпустил меня и поднялся к Мастеру. Мне оставалось только ждать.
Пока я сидела в плетенном кресле, успела понервничать, успокоится и еще раз перенервничать.
Когда Адриан наконец то вышел, было трудно понять, что он испытывает.
Шок, непонимание и растерянность.
Он молча тяжело опустился на ступеньки и посмотрел на меня так, как будто бы пытался понять, кто я.
Что ему наговорил Мастер?
Что с Адрианом?