ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Пока я готовилась к поездке к Мастеру, мою голову не покидали мысли о ночи и завтраке. Раньше мне не снились такие красочные сны. Казалось, что это обрывок реальности… Или творение моей сьехавшей крыши? (°Попрошу меня не обижать! Если бы я тебе мозг фаршировала, то ты бы уже была, а Психушке. Так что тут я не причем, езжай к Мастеру. Он, по моему меньше бухает, может, что и подскажет°) (°Мать, ты че молчишь? А где твое любимое:"Заткнись и дай написать!»??? °) (~…~) (~Ик!.. ~) (°Ох черт… Только не это…°) (~Ой таааам наааа гоооріі! Ой таааам нааа круууутііій! Оооой таааам сиииділаааа паарааа гооолуууубів! ~) (°Ой мать… Да ты бухая°) (Так, понятно. Сейчас будет либо шедевр, либо жопа. Пиши пока ты) (°Ты мне правда доверяешь.? °) (Неееет, я передумала! Положи письменные принадлежности обратно!) Я летала в размышлениях, пока меня не начали посещать воспоминания… Очень неприличные воспоминания… Великолепная спальня с огромным кроватью, шелковистые простыни, обнаженные тела, сплетенные в танце страсти, созданном из любви и дикого желания. (СУКА, ПОЛОЖИЛА ПЕРО!!! ОТОЙДИ НАФИГ ОТ ФАНФИКА!!!) — Только моя… Слышится хриплый мужской голос, наполненным похотью и страстью. — Тогда возьми меня наконец… Он вовлекает меня в страстный поцелуй и последние мысли улетучиваются из головы. Только он… Я… И наш танец любви… (Я ТЕ ЩАС ПАЛЬЦЫ ПОЛАМАЮ, А НУ БЫСТРО ОТОШЕЛ НА 10 МЕТРОВ!!!) Из воспоминаний, от которых меня бросило в жар, меня вырвал стук в дверь. — Ты готова? (°А вот с кем она испытывает такие невероятные ощущения мы узнаем с вами тогда, когда моя хозяйка отдаст мне перо°) (Больше к фанфику не приближаешся! Развратница чертова! Тут дети между прочим!) (°А ты думаешь для чего они это читают?)))°) (~Что здесь происходит…? Почему башка расскалывается…? ~) (Проснулось солнышко! А ну быстро за работу, алкашка!) (~Так я один бокальчик… Стресс снять.~) (На десять литров! Ты взяла бокал на десять гребанных литров!) (~*смотрит на шизу рядом* правда чтоль.? ~) (°*мотает головой* Да, ты еще так танцевала на стойке прикольно°) (~… Ебаать…~) (Продолжаем, алкашки чертовы!) — Да, я сейчас спущусь. Он ушел, я, а тем временем пыталась убрать остатки… Воспоминаний? Или картин будущего? Что это было? Я решила, что разберусь с этим позже и поправила бретели сарафана, сшитого с куска шторы. Спустившись вниз, я почувствовала напряжение, повисшее между нами. Я правда считаю эту ситуацию ошибкой? Что будет, если это окажется… Правдой? Вдруг я действительно… Его суженная.? Но почему тогда мне не хочется его поцеловать, обнять, быть к нему ближе? Что я к нему чувствую? Так много вопросов и так не хватает ответов. Он стоял и смотрел мне в глаза, размышляя о чем то. Потом протянул меня к себе и обнял за талию. Я не хотела обидеть его сильнее и поэтому не оттолкнула с воплями возмущения. Дымка окутала нас и мы оказались во дворе красивой усадьбы в японском стиле. К нам на встречу, спускаясь по ступенькам, вышел парень. Стоп! Красивый парень с длинными белыми волосами?! Такое вообще бывает? Мое воображение рисовало мне старика, но никак не такого красавца. — Не оправдал ожиданий? Он по-доброму улыбнулся и добавил: — Все почему то думают, что приставка «Мастер» подходит для старика. Он помотал головой и жестом пригласил нас внутрь. — Проходите, я постараюсь вам помочь. Миледи, вы можете подождать на террасе, пока я поговорю с Господином. Он пойдет один?! А я?! Адриан молча отпустил меня и поднялся к Мастеру. Мне оставалось только ждать. Пока я сидела в плетенном кресле, успела понервничать, успокоится и еще раз перенервничать. Когда Адриан наконец то вышел, было трудно понять, что он испытывает. Шок, непонимание и растерянность. Он молча тяжело опустился на ступеньки и посмотрел на меня так, как будто бы пытался понять, кто я. Что ему наговорил Мастер? Что с Адрианом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.