ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Я не понимала почему у Адриана такая реакция после разговора с Мастером. Он был ошеломлён и, кажется, не понимал, что его ждёт. — Что с тобой? Что сказал Мастер? Он посмотрел на меня непонимающим и расстеряным взглядом и сказал: — Нам пора. Я уже хотела возразить, ведь он то с Мастером потрындел, а я нет, но он подхватил меня на руки и я лишь взвизгнула от неожиданности. Его руки прижимали меня крепко и я через шёлковую ткань рубашки чувствовала его рельефные мышци. (Кора: Оу мааай😏🔥) (Луна: Давай без пошлости?) (Кора: ты опупела?! Больше страсти мать вашу!) (Олежка: Полностью согласен с Кори😏) (Луна: а ты тут какого хуя?!) (Автор: *подходит сзади и прижимает к себе, косаясь носом шеи* А какой тебе нравится? 😏) (Луна: Автооррр! Пошел в жопу!) (Автор: Приглашаешь? 🔥) (Луна: Арггхх!) (Кора: Охуенно, продолжайте😆🔥) (Олежка: Попкорн будешь?) (Кора: Конечно) (Блят, я кажется должна была что-то писать.) (Олежка: ты проду хотела писать) (Какого черта ты тут забыл? Мне своих Шиз хватает!) (Олежка: Пардон, я пришел к даме своего сердца) (Кора: бозе какой ты милый🥰) (Олежка: я вообще то дикий 😏🔥) (Кора: неа, ты мягкий пушистый коо.) (Олежка: * подхватил на руки и бросил на диван* раз ты так думаешь, то придется мне это исправить😏 *впился страстным поцелуем в губы*) (Это все конечно хорошо… Но кто проду писать будет? Я внуков пока не хочу! Предохраняйтесь!) (Луна, твою мать! Где тебя черти носят?! *подходит к комнате Луны и слышит стоны* Ох, лишь бы внуков не наделали) Мы с помощью портала переместились в поместье и он мягко уложил меня на диван. — Ты какого хрена меня перенес?! Я ещё ничего не спросила и не узнала у Мастера! Падла, назад верни! — Да не ори ты! Заткнись и послушай! Ах ты ж кровосися! На меня ещё голос повышает! — Назови всех ближайших родственников по очереди. Имя, фамилия! Быстро! Сказал он, а сам закрыл глаза и сложил руки вместе. — Сабина Чен. Том Дюпен. Он с непониманием посмотрел на меня и спросил: — Все? Сестры, тети, кузины? — Нету, только родители. — Ты серьезно?! Он стоял и смотрел на меня глазами, полными разочарования. Затем быстрым шагом пошел в свою комнату. Что с ним, черт возьми, такое?! Я решила, что хрен с ним, ибо проголодалась! Куушать хочуу! Я пошла на кухню и постаралась не использовать то, чего не знаю. Поэтому получился вполне съедобный салат. Вкусно и полезно. Когда потребности организма были удовлетворены, я стала думать-гадать над повидением этого засранца, мужчине из сна и о том, что меня ждёт в ближайшее будущее. Завтра бал и мне нужно платье! Ну и где я возьму нормальные ткани, чтобы пошить хоть что-то приличное?! Пока я размышляла над платьем, пускала слюни на красавца со сна и пыталась что-то сшить, наступил вечер. Я решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Как только я росслабилась, сзади послышался шорох. Я немедленно обернулась увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.