ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестнадцата

Настройки текста
Лука Куффен       Я ждал, когда моя Мари появится на поляне. С недавних пор я ощутил ее душу… Мою родственную душу… Я почувствовал мою любимую… Когда она откликнулась на мой зов, я был безгранично счастлив. Наконец почувствовав сладость и мягкость ее губ, я твердо решил, что и в этом перерождении она будет рядом со мной. Навеки вместе… Эту клятву мы дали друг другу в день нашей свадьбы. Мари подарила нам двух прекрасных малышей, которые были так похожи на нас. Но она умерла… Подарив жизнь маленьким деткам, она подарила им любовь и была безжалостно убита демонами… Я не смог бы пережить эту потерю, если бы в моих руках не было этих крох… Люциус и Луна… Мои маленькие солнышки, ради которых я живу. Теперь я чувствую свою любовь рядом, а значит разбитая рана в сердце исчезнет… И мы снова будем вместе… Но я не видел ее… Она не засыпала уже долгое время. Она в опасности? С ней что-то случилось? Эти вопросы терзали меня и я решил подключится к ее эмоциям. Это будет сложно, потому что я не знаю её точного местонахождения. Но это возможно. Я сконцентрировался и начал доставать из подсознания ее картинки, оттенки души, которые я чувствовал во время поцелуя. Спустя некоторое время я наконец то услышал нежные переливы ее души и почувствовал… Ее возбуждение?! Что она там делает черт возьми?! (Кора: Догадайся 🌚) Ревность с неверием окутали меня и я проснулся. Какого черта?! Злость окутала меня и придала сил. Гнев пробудил во мне то, что помогло хоть и эфемерно, но оказаться рядом с ней. Маринет Я прикрыла глаза в ожидании поцелуя, но что-то меня заставило очнутся и я увидела, как Мастер ухмыляется, держа меня на руках. Дымка чужого заклятия рассеялась и попыталась увернутся с его объятий. А Мастер тем временем переместил взгляд на стену и усмехнулся. — Мог бы подождать пару минут) Я обернулась и ничего не увидела, но по коже сразу пробежались электрические импульсы и сердце сжалось от непонятной радости. Я вновь посмотрела на Мастера и увидела как он схватился за свое горло. Его что-то душило? — Я ни. чего бы. ей не сделал. пре. крати… Он закашлялся и согнулся пополам, как будто его кто-то ударил. — Я думаю, мне пора исчезнуть) Мастер тут же растворился и на балконе остался лишь аромат его парфюма. Я втянула носом воздух и почувствовала запах моря и свежести морского бриза. Это новый аромат? Но откуда он? Я стояла в недоумении разглядывая стену с которой говорил Мастер и почувствовала лёгкое касание на руке. — Ч-что это? Я не была напугана, почему-то я была уверенна, что это не опасность. Я посмотрела вперёд и как будто из воздушных нитей, предо мной появился он… — Л-лука… Я не поверила своим глазам. Передо мной стоял он… Тот кто явился мне во сне. Тот, кто подарил мне самый нежный поцелуй в моей жизни. Тот, кто не покидал мои мысли вот уже несколько дней. Лука счастливо улыбался и излучал такую любовь, что мои ноги подкашивались. — Мари… Он притянул меня к себе и обнял так, как будто бы не видел вечность. Я не могла оторвать глаз от него. Настолько прекрасных людей не бывает. Его шелковые длинные волосы, которые ему неимоверно шли, его бездонные синие глаза, его крепкие руки которые так нежно меня окутали. Он отстранился совсем чуть-чуть и взяв мое лицо в ладони, прошептал: — Мы снова будем вместе… Я обещаю… После этих слов мое лицо покрыл румянец. Лука наклонился ко мне и нежно поцеловал. Мои ноги окончательно подкосились и я чуть не упала. Но он меня подхватил и, не прерывая поцелуя, поднял на руки. Я обвила руками его шею. Казалось, что все, что сейчас происходит… Правильно… Так, как должно быть… Он отстранился, когда мне стало не хватать воздуха и прижался своим лбом к моему. — Я верну тебя… Он поставил меня на ноги, хоть я и противилась, но все ещё обвивал руками мою талию. Лука начал испарятся и напоследок прошептал: — Потому что я люблю тебя… Я испугалась, что он сейчас исчезнет и я его больше не увижу. Потянув руку к нему, я попыталась его задержать, но лишь развеяла остатки видения. — Л-лука… На балкон ворвался Адриан и взволнованно посмотрел на меня. — Мари, ты в порядке? — Д-да. Он осмотрел балкон и замер. С неверием кивая, он сжал кулаки и зашёл обратно в дом. — Ложись спать, завтра прием, — донеслось с глубины комнаты. Я, все ещё ошарашеная тем, что произошлo, на ватных ногах зашла в комнату и лягла в кровать. Я долго не могла заснуть, постоянно касаясь губ, пылающих от поцелуя. Лука… Надеюсь, ты держишь свои обещания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.