ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      Обернувшись, я увидела Мастера Фу, который опёрся о стену, излучая спокойствие и заинтересованность. — Мастер? Как вы здесь оказались? Он приподнял бровь и с удивлением произнес: — Это то, что интересует тебя больше всего, раз ты сперва спросила об этом? — Н-нет. — Раз тебе так интересно, я могу рассказать о лазейках в оборонных куполах, если ты действительно хочешь узнать об этом. Но я могу и рассказать, почему ты находишься здесь. Я не могла понять, как он пролез сюда. Адриан же говорил, что сюда нельзя переместится постороннему. Но меня и правда интересовало больше то, почему я перенеслась к вампиру во время призыва суженной. — Так что ты хочешь узнать? (Кора: Википедию напоминает. Знает все, что угодно, но конкретику не скажет, падла) (Луна: Фи, как некультурно!) (Мастер: Я все слышу) (Кора: Ты тук какого лешего?!) (Луна: Тот же вопрос. Ты как в башку к Хозяйке попал?) (Мастер: Вас правда интересует только это?) (Кора: Наша песня хороша, начинай сначала!) (Луна: Ну как бы да, мы же не Мари, нам в родной мир не нужно и Суженные у нас уже есть 😏) (Мастер: Этот мир создала Хозяйка, значит она Создатель. В таких случаях можно ритуалом призвать Верховную Силу (Она же Создатель). Ну или в нашем случае вас, ибо вы это часть Хозяйки) (Луна: И надолго ты тут?) (Мастер: А вы хотите, чтобы я остался подольше? 😏) (Автор (не я, а Шиза моей соседки по палате): Слыш ты, сучара всезнающая! Сейчас ты в травмпункте подольше останешься!) (Кора: Ути какой ревнивый он у тебя, Луна! А где ж моя сволочь романтическая?) (Олег: *незаметно подошёл сзади и обнял* А вот туть. Кому по физиономии зарядить за мою красавицу любимую?) (Создатель (эт я, просто так пафоснее и моей душеньке приятнее): Так, комнаты для утех и успокоения ревнивых нравов в левом крыле, валите туда, голубки! А ты, Мастер Фу, лети обратно в мир!) Пока я думала, как сформулировать свой вопрос, он отстраненно смотрел в сторону, а затем улыбнулся своим мыслям и еле слышно произнес: — Интересно-интересно… — Почему именно меня перенесло во время ритуала? Я… Его суженная…? Мастер усмехнулся и подошёл ближе, опираясь рядом со мной о перила. — А ты как думаешь? Или правильнее спросить, чего ты хочешь? После его слов я задумалась. Какой ответ я надеюсь услышать? Тут же в голове выплыл образ мужчины из сна. Но моем лице расплылась улыбка и губы вспомнили ощущения во время поцелуя. — Ты уже знаешь, что хочешь услышать, просто не находишь сил, признать, что это все ошибка. Как в воду глядел. Но как он это все знает? — Я Мастер. Я знаю все. Он мысли читает?! — Я бы ответил, но тебе это не понравится. И улыбается зараза! — Адриан знает, что это все ошибка.? — Да, но не хочет признавать, он верит, что ритуал не мог ошибиться. — Он… О нет… — Можно и так сказать, он привязался к тебе, чувствует схожую душу. — Что…? Родственную? — Хаха! Не путай эти два понятия. Родственная, это когда человек твоя вторая половинка. Когда вы несмотря на все испытания будете вместе, потому что с рождения связаны. А вот схожие души это другое. — Вы можете мне объяснить, что это значит??? — Могу. Но толку от этого? Ты узнала, то что хотела, да и есть другие занятия поинтереснее… Он медленно подошёл ко мне ближе и приподнял меня за подбородок. Ухмылка не сходила с лица, а его мысли уже были заняты совсем не вопросами Душ. — Мне несколько сотен лет, как думаешь, какой у меня опыт в доставлении… удовольствия? Последний вопрос он прошептал в паре сантиметров от моих губ и я запаниковав, хотела отстранится. Но он притянул меня к себе и поглаживая по спине, нажал на какую-то точку в районе лопаток, от чего мои ноги подкосились и он поднял меня на руки, заглядывая взглядом, полным страсти, в мои глаза. (Создатель: До меня только дошло… Я Маринку с Мастером свожу?!) (Кора: * растрёпанная выходит с комнаты * Похоже на то. Хотя у тебя в фантазии он такой секасный, что это не удивительно) (Луна: И как нам этот Шип величать? МариМастер?) (Создатель: Походу да…) — Как давно ты не чувствовала крепкого мужского… (Кора: Х.Мфвх* Луна заткнула ей рот *) (Луна: Молчи тварь!) — Плеча…? Я была ошарашена повидением Мастера! Что он себе позволяет?! Он смотрел мне в глаза и от чего-то мне перестало все казаться неправильным… С ним было так тепло… Он тааак на меня смотрел, что мой взгляд опустился на его манящие губы. Как только Мастер прочитал в моих мыслях отклик, он начал наклонятся ко мне ещё ближе, а я в предвкушении прикрыла глаза, ожидая когда, его губы накроют мои. (Создатель, Луна и Кора: … 🌚) (Создатель: На этом мы прерываемся, ибо моя крыша окончательно съехала!) (Кора: Тут даже и не поспоришь…) (Луна: … До такого состояния даже мы с Автором не напивались…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.